Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как Вы на отдыхе с критическими днями? Если через край…

Автор, у меня так же после третьих родов стало. На море беру кучу ночных прокладок, начинаю пить крапиву во второй день утром. С собой обработка рук, многие уже написали, поменять не проблема же наверное туалет же хоть какой-то есть.

Аноним 220: туалет деревенский , т е и руки не помыть…

Тампоны суппервпитываюшие, влажные салфетки, Антисептик..

Новаринг не предлогать? Загуглите его и кормящим можно вроде, ну и цикл соответственно сдвинуть перенести или пропустить с ним можно,заранее только нужно начинать

Аноним 324: Дицинон. Обсудите с врачом

Я бы тоже кровостанавливающие попила, скудные будут, тампона на несколько часов хватит

Аноним 220: В туалет тетя с бутылочкой пошла

Ну пошла и пошла. Кто умный тот поймет что так надо, а на дураков не обращать внимания

Менструальная чаша. У меня Юки, комплект 2 размера. С большой по отзывам не у всех получается, но она мое спасение. Держит несколько часов спокойно. Пыталась с ней подружиться пару месяцев точно.
После чаши не могу ни тампонами, ни прокладками пользоваться, это же ппц как некомфортно, оказывается.

Аноним 220: В туалет тетя с бутылочкой пошла

Аноним 220: Негде, в кустах есди только)

Аноним 220: Нет туалета, как такого

Так есть или нет?
Если все таки есть хоть любой деревенский, пошли в туалет с сумкой, там все необходимое, сделали дела вышли.
Вроде пишите

Аноним 220: я ведь тетя то взрослая, 37 годочков

А такой ощущение что первый раз все.

3 раза последние летала, в одни дни, и приходили в самолете или перед полетом. ну ничего страшного, до отеля в прокладке. Потом тампоны, меняла каждый час примерно. Хлопотно, но пара тройка дней и более менее. Я привыкла, отдых и эти совпадают В бассейне не купаюсь, только в море.

Судя по наблюдениям , народ вообще не парится, выходят из басика, по ляхам течёт кровища, на понтонах стоят, веревки из трусов свисают
Я первые 3 дня не купаюсь , сижу тихонько под зонтов и пью

Аноним 90: Так есть или нет

Почти нет
Сколочен из досок, деревенский с отверстием
Тоже планирую отпуск ,чтоб этих дней не было, а в этом году месяу и всё равно попадает на них

Аноним 144: Я первые 3 дня не купаюсь , сижу тихонько под зонтов и пью

Так оно
Только сидеть не придётся, за детьми смотреть

Девочки спасибо, советы дельные
Сейчас посмотрю и чаши и Дицинон посмотрела уже, крапиву клрмящим нельзя вроде, но гляну
Льет да сильно после родов третьих, на ночь надеваю трусики для взрослых с недержанием, потому за ночь ничего не спасет, протечет

Мирена то наверно тоже вещь
Только у меня Гв
Спасибо за советы

bodraychok: Новаринг не предлогать?

Нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы