Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как Вы на отдыхе с критическими днями? Если через край…

Аноним 220,
Есть трусики для менструации, в них и купаться можно, можно на долгую дорогу надеть, посмотрите намягодах- полно моделей
И в бассейн и в море плаваю с тампонами

Аноним 220: зачем

Пить их без перерыва, чтобы м не начались на отдыхе
Ну и как бы летом на жаре и в другом климате сворачивать гв из-за месячных.... недальновидно, я бы сказала.
Если ротовирус или отравление, ттт?
Ездили в дочкин годик в Турцию. Она из кипяченой воды в первый час приезда хватанула какую-то дрянь. 3 дня лежала пластом и исходила зеленым поносом. Даже в местную больницу ездили. Если бы не гв, неизвестно, чем бы я ее кормила, она отказывалась вообще от всего, даже от воды

Аноним 303: Пить их без перерыва, чтобы м не начались на отдыхе

Их нельзя начать пить и потом резко бросить

Аноним 220: потихому Гв сворачивать

Летом ГВ не сворачивают
На улице жара, да и в поездке выручить может

Аноним 220,
тогда транексамовая кислота

Аноним 48: Их нельзя начать пить и потом резко бросить

Начать сейчас и пить 2 упаковки подряд. Новую не покупать

Пью крапиву )

Аноним 220: Мне они зачем?

Вот для этого:

Аноним 220: Мне надо багровые реки уменьшить, или совсем на нет свести

Это как спортсменки совсем юные ОК специально пьют, чтобы месячные на соревнования не попадали. А они вообще все девственницы ещё, им-то точно не надо

Наоборот, хорошо, что не в дороге, а на месте.

Я постоянно в движении, в поездках и разъездах, всегда с собой спрей спиртовой для рук, салфетки. Тампоны конечно. Вообще не вижу никаких сложностей)))
Хорошего отдыха!)))

Крапива для уменьшения количества крови. Тампоны ob. Надеюсь, за рекламу не сочтут. Секс с тампонами freedom. Либо альтернативные виды секса. Ноу проблем вообще.

Аноним 48: Есть трусики для менструации, в них и купаться можно

Вы их видели? Это как с прокладкой купаться. Да и выглядят они как белье, а не трусы от купальника

Анонимайзер: Секс с тампонами freedom

В чем проблема тампон менять каждый час-два? Я в туалет иду, с собой салфетки влажные, все протёрла и поменяла. Ещё можно антисептик. И бутылку с водой тоже можно, и никто не оштрафует, и даже не спросит никто))

Экстракт водяного перца, с первого дня, тоже уменьшает, как и крапива

Децинон и крапива. Но нужно у врача спросить. Меньше гораздо льет. Можно пить пару дней, когда сильно.

Транексамовая кислота. Помогла. Первые месячные после родов были очень обильные И долгие. Черезчур. Помогли.

Аноним 675: Вообще не вижу никаких сложностей)))

Так конечно, когда я одна и в движении, и совсем другое, когда я с тремя детьми, мужем и моей малой родиной)))

Аноним 675: Тампоны конечно

Конечно, а какие? Самые супер плюс Оби на один час, я ведь тетя то взрослая, 37 годочков, 25 лет менструация, всё и всяко испробовано

Аноним 541: В чем проблема тампон менять каждый час-два?

Негде, в кустах есди только)

Аноним 541: туалет иду, с собой салфетки влажные, все

Нет туалета, как такого
В 2019 ездили, меняла в машине, но в этом году не на машине едем, потому засада

А и кстати про секс, кто то писал, что с тампоном реально сексом заниматься?
Не. Подожду, не так сильно уж надо))) 3 детей уже

Аноним 220: что с тампоном реально сексом заниматься

Со специальным, freedom называется.
В принципе люди и без них обходятся, все же разные

Аноним 220: Мне надо багровые реки уменьшить, или совсем на нет свести

если заранее, то мирена и я после них как у вас ежедневками обхожусь третий год...вот оно счастье

завидую тем, кто может пользоваться капой... пока ей пользовалась - горя не знала... а потом стала выпадать (протекать)(((((

Чудо трусы дама бубен рекламировала в одной из подобных тем

Аноним 805: Чудо трусы

Трусы хороши, но их конструкция такова, что при купании (а автор настаивает, что ей без этого ну никак) авторова ...мммм река впадёт в данный общественный водоём, со всеми спец.эффектами

Аноним 675: Тампоны конечно

Если так пишите, значит, не знаете, что такое, когда ооочень сильно течет.
Это как я. Первый раз в жизни поехала на море и у меня в ту неделю были месячные

Аноним 372: freedom

Аноним 220: кстати про секс, кто то писал, что с тампоном реально сексом заниматься?

Аноним 81: Со специальным, freedom называется

Представляете, специально загуглила, это даже в инструкции к ним упоминается

Автор, а у вас прям 6 дней ливень чтоли? Обычно ведь день-два, ну три максимум. Раз туалета рядом нет где можно поменять тампон или прокладку, значит сидите/лежите где то рядом с номером, чтобы в доступности было.
А вообще я планирую отдых именно с учетом этих дней. У меня все четко, по расписанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы