Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как Вы на отдыхе с критическими днями? Если через край…

Девы добрый день, собираюсь на отдых, и ровно в середине должна менструация случиться. Все бы ничего, наукой и техникой придумано много))) но проблема моя в том, что очень обильно, даже самого огромного супер плюс тампона хватает на час, полтора, и тут не страшно, можно поменять, но на пляже том ,туалет деревенский , т е и руки не помыть…

Как решалась проблема раньше- пила Ок, просто без перерыва 42 дня, чтоб не устраивать на отдыхе багррвые реки с врачом соглосовано
Сейчас имеем Гв, и Ок не пью естессно
Вот как БЫТЬ?
И ледать дома и на пляж не ходить неделю тоже не вариант, и прийти и когда одни мысли, что там , пора менять бежать или нет
Еду с мужем и детьми
Как бы поступили? В растерянности

чашей пользуюсь
и салфетки влажные в помощь

hirabambyna,
А как её на пляже ополоснуть? Когда меняете

Сочетание тампон плюс прокладка, на пляже в шортах и верх от купальника, пляжное платье.

Аноним 500,
Да норм, и не купаться шесть дней

Аноним 220,
салфетками влажными протираю.
ну из бутылочки полейте.

С тампонами никогда ни в бассейн, ни на пляж, да и вредно это. Только с чашей

hirabambyna,
В туалет тетя с бутылочкой пошла всё уже и сама это обдумывала
Да раз два то ладно, но ведь шесть дней

Чаша мункап, она больше тампона удерживает. Хватает часа на 3 при обильных, а там уж обратно до номера, если нет условий для смены.

Аноним 220: но ведь шесть дней

и? еще есть варианты? ну лежите дома чо уж.

hirabambyna: ще есть варианты

Вот и думаю, может есть:) а я не знаю

Аноним 481: обратно до номера, если нет условий для

Нет там номера, идти пешком 20 мин или ехать

Я уж думаю может начать пить Ок, и потихому Гв сворачивать
Ребенку 1,2

Аноним 220: Когда меняете

меняется на чистую, которая с собой в маленьком мешочке. с собой 3 шт - одна в себе и 2 на замену. руки обработать перед манипуляцией антисептиком и антибактериальными влажными салфетками.
фан фэктори (fun cup) неплохие чаши

Аноним 220: В туалет тетя с бутылочкой пошла

Вы думаете, все смотреть будут с чем вы там в туалет пошли?

У меня крапива практически в ноль останавливает на некоторое время, но у меня и не "льёт" обычно.

Отучайте тогда, мои до 8ми месяцев были на гв потом сами отказались.

ну и пошла? и что? что у людей в головах, не понимаю) какая разница что подумают, никому дела нет, а кому есть - так это больные люди, думать что-то о тёте, которая пошла в туалет с бутылочкой

берете с собой на пляж маленькую сумочку кроссбоди (можете сами крючком связать)))), в неё антисептик, салфетки, бутылочку с водой, сменную чашу и спокойно с ней идёте в туалет.

Девочки спасибо, посмотрю чаши
Может и правда выход
У меня есть, но как то маленький объем

Тоже чаша у меня, мерула вроде,если не ошибаюсь. Летала с ней в Доминикану,купалась со второго дня ( первый - 14 часов были в самолёте)

Аноним 220: Я уж думаю может начать пить Ок, и потихому Гв сворачивать

пить ОК, можно и с перерывом пить,они точно обильные уже не будут. у меня при ОК всего 3 дня и очень слабенькие

Аноним 2: у меня при ОК всего 3 дня и очень слабенькие

у автора так сразу не станет. 2-3 цикла организм будет перестраиваться, ещё и мазать на середине цикла может в этот период

Аноним 220: Я уж думаю может начать пить Ок, и потихому Гв сворачивать

Есть ок , которые при гв можно

Аноним 220,
В туалет Тётя Пошла с небольшой сумочкой, где прокладка тампон и бутылочка

Есть тампоны с аппликатором - руки «Изольду» не задевают при замене

Аноним 303: Есть ок , которые при гв можно

Мне они зачем?
Перевязаны трубы
Мне надо багровые реки уменьшить, или совсем на нет свести
Собираемся на отдых, год больше нигде не были, и ещё неделю если пропускать, совсем не хочу

Трава тысячелистника еще помогает от обильных кровотечений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы