Границы понемногу открывают.

Лилит_Es,
Закрыты, только с тестами , с карантином или по работе , не отдых. Туризма нет. По тихоньку снимают ограничения. У нас в Праге только сегодня магазины открылись

Аноним 930: Туризма нет.

Знаю, что народ тропами ползает в соседние страны. Везде лазейки найдут. И командировки стали оформлять по работе, в Испанию, на недельку.

Анонимнее некуда уже: Я против покупки туров, в пандемию это рисково.
Броним билеты открытых стран, оттуда- до точки назначения.
Причем мониторить ситуацию ежедневно. Пока так.

У нас была самостоятельная поездка, а не тур. Но билеты на чартер, да. Так а какая разница? Будто с запретом рейсов люди не прилипали с билетами на регулярку.
Нет никакой логики, увы.
Только покупать буквально в день перед вылетом - и всё равно риски

Аноним 930: Туризма нет. По тихоньку снимают ограничения. У нас в Праге только сегодня магазины открылись

Приятельница пражская в Турции тусит ;) а вроде так там жёстко всё - друг пишет, что смог в парикмахерскую попасть первый раз за полгода, и то с тестом!!!

Стрекоза Имуравей: откроют грецию - погоним в грецию, вполне в конкретную деревню

Даааа! И мы. В конкретный дом прямо. Но опять же удастся ли его впритык забронировать, эх

Стрекоза Имуравей: Ну и да, в музеи мне в греции уже точно не надо )))

+++
взять проходимую машину и пусть и повторно - по бухтам, каньонам!

Аноним 930: Закрыты, только с тестами , с карантином или по работе , не отдых. Туризма нет.

Вы не совсем правы. Мои друзья свободно прилетают в Испанию из Парижа на отдых, дети из школы на каникулы летали в Голландию.
Сосед швед вот недавно приехал, отдыхает тут. Карантина по прилету в вышеозвученных странах нет. Тесты да, обязательны.

Kremleva: И командировки стали оформлять по работе, в Испанию, на недельку.

В Испанию точно без проблем прилетают. Вот у приятельницы муж из Греции прилетел, они семьей туда ещё на пару дней катались. Подруга из Парижа прилетают свободно, у них там все закрыто, а у нас все открыто.
Даже больше скажу, в Испанию и с визой С прилетают некоторые

budlya,
А я в Болгарии живу, мне хорошо???? только вот в Екб надо, рейсов нет, через пампы добираться дорого и долго

MySun: рейсов нет

Болграские авиалинии в Москву летают.

MySun: Болгарии

budlya: Болграские

А из Москвы в Болгарию?
Знакомые сюда из Израиля прилетают, им потом надо как то в Болгарию выбраться из Екатеринбурга

Аноним 944: Москвы в Болгарию?

Тоже есть.

МышЪ,
Ну Турция не запрещают, с тестами все!!! Они у нас минимум 1500 крон стоят. Умножайте на 4, накладно если семьей, по возврату из красных зон 2 теста

budlya,
Сейчас смотрела, нет прямых рейсов. Ни в Москву, ни из Москвы, по крайней мере на май-июнь по ситуации на сейчас

MySun: нет прямых рейсов. Ни в Москву

Я на июль смотрела, там есть.

А в Турции как-то можно отдохнуть в итоге? Через Минск говорят...

budlya, там есть пока только на бумаге, к сожалению... После последних политических скандалов это уже не факт, что станет реальностью...

MySun,
Ну вот я и не тороплюсь. Тем более без визы, зачем мне билеты.

Стрекоза Имуравей,
Не секрет. Камчия. Если вообще одному побыть нужно, то вброд пересечь речку и уйти направо ( если лицом к морю), там вообще дичайше пустынно и нет никого. Песок, чистейшая вода.

А в июле куда-нибудь нас пустят?

мне искренне интересно, работают ли вообще люди, которые путешествуют больше 4-5 раз в год? или отпуск по неделе дробят?

Аноним№1: мне искренне интересно, работают ли вообще люди, которые путешествуют больше 4-5 раз в год? или отпуск по неделе дробят?

Ну не все же наемные менеджеры.
Да и у наемных работников разные могут быть отпуска.
У меня 25 дней в год. Рабочих. Выходные сюда не входят. Это пять недель с выходными. Достаточно.

Аноним№1: люди, которые путешествуют больше 4-5 раз в год? или отпуск по неделе дробят?

я не больше, а как раз 4, реже 5 раз в году - но да - отпуск дроблю по 1-2 недели (всего 6 недель отпуска)

Аноним№1: отпуск по неделе дробят?

да.

Аноним№1: 4-5 раз в год?

Такое возможно если ты сам на себя работаешь. Мы например могли бы так, у нас по три раза в год получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы