Границы понемногу открывают.

Аноним 679:
А в Турции как-то можно отдохнуть в итоге? Через Минск говорят...

Я тоже об этом варианте задумалась. Но я летом 10 дней в Москве буду. Ребёнка отвожу на мероприятие. И куда-то можно слетать. Из Москвы ласточка 7 часов до Минска. Но пишут для посадки в ласточку вроде надо тест за 72 часа. Хотя вроде бы его не надо для транзита по Белоруссии
У многих операторов прямо как отдельная услуга "туры для Россиян в Турцию через Минск".

Но по факту смотреть буду. Покупать после теста уже в Мск. Может ещё что запустят.

К вашему сведению - испания италия греция дают визы, но только тем, у кого были ранее и в Москве.
Но мало ли кому поможет

Азазель,
Италия - если была выдана Италия и истекла в ковид. Все на сайте визового центра
Испания - если был любой Шенген на 2,3,5 лет любой страны, истекший в 2018-2019-2020, либо особые категории - члены семьи, моряки, владельцы недвижимости. С июня будут принимать тех, у кого были годовые. Бронь билета не нужна, дают авансом с июня, типа как откроют так летите

Греция даёт на поездку, надо билет отель и прочее

Подала в Испанию

Аноним 106,
В настоящий момент до открытия границ визы дают как бы "авансом" - без брони отеля и билетов
Это удобно.
Я просто хочу визу, но естественно указала, что еду в Барселону в июле.

Аноним 106,
Дают неплохо, год два а то и пять, маленькие если только по сроку окончания паспорта

То есть, на июнь можно записываться на подачу визы? Мне испанцы, собаки страшные, 2 раза подряд годовую давали после 2летней венгерской. У мамы тоже годовая испанская последняя, в 19 году закончилась

НЕШОКОЛАДКА,
Азазель,
Читаем сайт bls, визовый центр Испании

Аноним№1: или отпуск по неделе дробят?

Так майские совмещаю, новогодние. Летом основной отпуск и осенью бывает ненадолго выбираюсь.

Маорица: Читаем сайт bls, визовый центр Испании

Не могла долго верификацию пройти.
Июнь пока закрыт для записи.

НЕШОКОЛАДКА,
Я прошла с 50-го раза, сайт глючный
Да, июнь закрыт, мне надо дочери слот, сегодня не смогла на неё подать.

Маорица,

Напишите потом, насколько дали визу испанцы.
У меня и детей двухгодичный испанский был. Без жилья и билетов классно, конечно. Как вот по факту давать будут, интересно.

Июнь закрыт на подачу доков на визу или вылеты уже официально отменили на июнь ?)

Аноним 127,
Куда именно?
Греция открыта, летят все кто желает

Испания интересует...

Маорица,
Если испанцы дадут визу, после открытия границ надо к ним первым ехать, открывать шенген?

мама,
Ну, я не соблюдаю это правило.

Появилась информация на сайте, что в Екатеринбурге начал работать испанский визовый центр. Но в перечне документов есть бронь билетов и бронь отелей.

НЕШОКОЛАДКА,
Верно
У меня тоже дополнительно запрашивали

Визу вчера получила, 2 года, грущу, хотела 5.

Вообще устала капец, все поеду на Занзибар, все бесят.

НЕШОКОЛАДКА,
Бегом беги зарисывайся, ставь дату с 15 июля въезд, бери отменяемый отель и бронь без оплаты авиа.

Аноним 106,
Азазель,
Дали на 2 года
Хотела 5

Запросили бронь отеля и билетов, досылала.

Ну хоть так, виза есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы