Кредит на отпуск это оправдано?

Синдирелла: И к примеру ничего страшного в кредитном айфоне не вижу . Мне при норм зп не ощутимо отдавать 4-5 т в мес. Проще чем сразу 70 т отдать за него . . И зачем он нужен за 70000,объясните мне? Понты?

Красная,
И как вы в купе уложитесь в 20 в одну сторону? Билеты в купе стоят по 8-9тыс. Пусть два взрослых-это уже 16-18, плюс если дети по детскому, то 50%-это ещё один взрослый 8-9тыс. Итого билеты только в одну сторону 24-27 тыс.

Красная,
Билеты на четверых около 40тыс (туда-обратно). 20 туда, 20 обратно. Если купе.

Покажите, как у вас цены такие получились?

июЛь август купе на 4 х

Аноним 757:
А переключится автор можно же и здесь. Столько сейчас групп есть, которые набирают группу и идут в походы(даже например на Зюраткуль), либо сплав на неделю по рекам Башкирии. Переключитесь только так.

Ну чё сравнивать Урал и юг? Море,природа, ,да и вообще смена обстановки.

Надо уменьшать количество дней и количество человек и смотреть туры у тур.операторов,или ловить ещё субсид.билеты на самолёт или плацкарт,какое купе??

На детей в Крым субс.билеты можно по 3000 выловить,но надо сейчас смотреть!И себе где то по 12000.

Norka2: лучше без мужа

То есть муж за все платит а сам даже отпуск не заслужил? Пусть пашет, раб.

Norka2,
Смена обстановки да согласна. А вот цены на даты июль-август будут аховые, море забито людьми. Это только если ехать в маленькую станицу куда-нибудь, но недалеко от моря. Иначе денег на семью из 4чел в размере 100тыс точно не хватит. Вот тут надо иметь на нз например кредитку, чтобы перестраховаться. Вот тогда будет не накладно выплачивать ту же перезанявшую на 100дней 10-20тыс.

Нимфа77: Итого билеты только в одну сторону 24-27 тыс.

Плюс питание в дороге.

Kaбанчик: То есть муж за все платит а сам даже отпуск не заслужил? Пусть пашет, раб.

Если на отпуск не даёт денег, зачем ехать? Потерпит,он в отличии от жена,не готовит ,не убирает....

Kaбанчик,
Конечно.
Поэтому в какие 30-40 автор хотела уложиться туда-обратно? Если плацкарт, то тоже примерно около 5.5-6. То есть 12 на двух взр, плюс 6 на двух детей, это только 18 в одну сторону, две в любом случае уйдёт в дороге. Туда-обратно минимум 40 плацкарт, купе все 60 выйдет. Надо было в марте смотреть субсидированные билеты на самолёт.

Norka2,
Мы же не знаем. Может муж и помогает-готовит, убирает.

Ну я копить не умею, мне проще взять кредит.... Зато на другие вещи кредиты не беру. Телефоны, холодильники, ремонты и прочее. Выкоаиваю так средства. Кредитов просто сейчас нет у нас. Почему бы на отпуск не взять)))

Красная: есть у меня вариант попробовать взять типа ссуду на работе, не знаю как это называется, но когда-то кто-то из коллег так брал по согласованию начальства, купил машину, потом отдавал с ЗП, но суть не меняется, получаешь сумму, а потом несколько месяцев сидишь по сути без зп

А Вам эти пд процент дадут или без процентов?

Я раньше так и ездила. Но не с такой зп, не в "на что хватило" ( хотя тоже по России), и потом я могла работать больше. Копить не умела, и не умею, че делать то.

Считаю, что единственное на что можно взять кредит - это квартира, образование и путешествия. Если бы стоял такой выбор, то поехала бы и в кредит.
Эмоции останутся со мной навсегда, как и образование и квартира, возможно.

Красная: только июль или август

Это дорогие месяцы, конечно. Сентябрь дешевле вышел бы и по жд билетам в том числе

анонимка: Это как? Жить потом на 10 - 13 тыщ? На хлебе и воде из-под крана

Ну спасибо хоть муж есть, накормит, напоит.
Я вела расчёт из того, что я могу заплатить и рассчитывала на зп мужа

Вот, из недавнего, подругу собирали : билеты жд на троих ( взрослый, 12 и 9 лет) - 10800 туда, 11500 - обратно. Жилье в Лазаревском - 21000 на 9 дней. С собой не знаю, сколько берёт. Надо будет уложиться в 20 - и в 20 сможет. Тоже не совсем то, о чем она мечтала, но уж на что хватило.

Аноним 497: Эмоции останутся со мной навсегда, как и образование и квартира, возможно.

Согласна!

конФФетка: Ну спасибо хоть муж есть, накормит, напоит.
Я вела расчёт из того, что я могу заплатить и рассчитывала на зп мужа

У сотруднице после отпуска в кредит, через месяц трагически погиб , и так бывает

Norka2: . И зачем он нужен за 70000,объясните мне? Понты?

Удобно. Все быстр и привычно.Дело привычки . Синхрон с ноутом .

Kaбанчик: То есть муж за все платит а сам даже отпуск не заслужил?

Если муж не поедет, он лучше всех и отдохнет . , пока там жена с двумя детьми в плацкарте отдыхает 6 дней

Аноним 853: Если муж не поедет, он лучше всех и отдохнет

100%
Я сама так отдыхаю когда сын по 2мес на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы