Кредит на отпуск это оправдано?

Аноним 689: Но все нужно делать вовремя. Если денег нет, то отсматривать акции. Не успели на акции (не стали смотреть, нет на это времени, не думали тогда)- не дергаться. Но брать кредит и покупать втридорого считаю глупостью

согласна +++ не факт, но возможно где-то какая-то акция еще проскочит и ехать уже туда, где более менее адекватная цена.

Ездила с ребёнком без мужа когда с деньгам не очень и да ездили в долг, (без мужа в Турцию в Египет на всё вкл). Ниразу не жалела. Никогда не экономлю в отпуске. Последние 2 года ездим в Крым в Евпаторию своим ходом ( самолёт 2вз + 2 д) 100-130 и мы ни в чем себе не отказываем! Что хотим едим и пьём и покупаем ( но у нас дети маленькие сильно и не гульнешь). Чем лучше отдыхаю тем больше зарабатываем

Аноним 741: 100-130 и мы ни в чем себе не отказываем!

Не верю!

Kaбанчик: Не верю

Это сказочники из марафонов как больше зарабатывать судя по самой последней фразе топика

Аноним 741: ездим в Крым в Евпаторию своим ходом ( самолёт 2вз + 2 д) 100-130 и мы ни в чем себе не отказываем!

Как минимум в самолете уже отказываете. Мы один раз съездили на машине. В общем больше не поедем.

Никки...: сказочники

Реально.

Аноним 751: Что за такой отдел, который 2 месяца цены мониторил цены и не заметил распродажи?

Причем надо было быть совсем глухим и слепым чтоб не заметить
На ю маме писали об этом как минимум три раза
УА в феврале, субсидированные несколько раз и просто распродажа
Потом редвингс то ли феврале, то ли в начале марта
Потом Аэрофлот в середине апреля
В конце апреля УА субсидированные на ночной рейс и более дешевые взрослые билеты по сравнению с утренним и дневным рейсом

Аноним 689,
Самолёт- 43 тыс на 4 ! ( из них 2 субсидированные )
Жильё- отдельный домик с 1 комнатой и кухней ( 2тыс в сутки *15 = 30 тыс
Остальное на развлекуху (50 тыс)! Но повторюсь, у нас 2 маленьких как следствие отдых пляжный, на пляж ходим всегда на платный ( 200₽ в день ).

Никки...,
Топика
Просто работа сдельная вот и всё! И каждый заряжается как умеет! Кто то бухает, кто то опай к верху на грядках, а я люблю море ( ДАЖЕ наше)!
Можно и 300 тратить я ж не против.

Аноним 689,
Соседи ездят на машине каждый год им нравится, я за самолёт!

Аноним 741: Кто то бухает, кто то опай к верху на грядках, а я люблю море ( ДАЖЕ наше)!

блин спокойно живу без всего этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы