озера в июне

Apple1981: Поневоле вспомнишь апарты в Аликанте за 600 евро))

Точно, сейчас о таких ценах, как в Испании и Греции, только мечтаю и думаю, как бы настроиться на расходы в Крыму летом))

В горячий ключ хочу поехать. Если кто-то был, расскажите свои впечатления? Мне важен климат, солнышко и возможность просто "промокнуть" и позагорать.
Люди ещё в Яровое ездят и Байкал не упомянули.
Могу рассказать про Соль-Илецк. Вход на озера платный. Озера разные: соленые, грязные, минеральные... Вокруг озер куча цыган. Это напрягало. Есть парк развлечений, несколько кафешек.

Аноним 955,
Байкал только для красоты, там вода брррр холодная. Есть какие то места, которые при самом жарком лете более менее прогреваются, но это только к августу. Ну и лететь на Байкал не дешево очень.

Аноним 955: Могу рассказать про Соль-Илецк. Вход на озера платный. Озера разные: соленые, грязные, минеральные... Вокруг озер куча цыган. Это напрягало. Есть парк развлечений, несколько

Очень там печально?

Спасибо всем за советы, посмотрю все, прикину

Novaya_ya: сейчас такие цены на базы/отели

Букинг выдал 83 тыщи 5 ночей за Крутики
Это неправда наверно...

Аноним 840,
Кому как. Я из тех, кому надо тишины и спокойствия. Они там есть.

Редиsка Кэт,
Я в наших озёрах не разбираюсь, в том году выбрались первый раз на Тургояк, не знала, что оно самое холодное. Я посмотрела по дате, да, мы в июле оказывается ездили туда.
Очень понравилось там.

Katrin_I,
Правда, к сожалению. Отель хороший, но не дешевый, да(

Novaya_ya: Не близко конечно, часа 4.5 ехать

За 3 всегда долетаем. Это близко.

Убью_ведром,
Не спорю. Я с ужасом вспоминаю, что обратную дорогу был ливень и пробки не трассе, мы до Екб ехали 5.5 часов

Одуванчик, вы в Астрахани были? Это по карте там Каспий, а в реале - протоки, дельта Волги! Там до самого Каспия плыть и плыть)))
Наши, то бишь традиционные челябинские озера холодные, я там лет десять уже окунуться не могу
Соль-Илецк стал... ужасным и все описание
Район КМВ... если только на лечение и до моря километры, но там хоть воздух
Для себя решили прокатиться от Самары до Саратова, на машине с палатками, по возможности апарты и гостиницы. Я смирилась)))
Novaya_ya, дааа, я тоже помню как то грозу на челябинском тракте, май кажется 13-14 год... Бррррр
Но дольше я как то с Тюмени в туман кралась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы