озера в июне

Добрый день. Отпуск в июне , но заграница отменяется, на наше море не хочется. Посоветуйте, где, кроме моря, можно купаться в июне у нас в России, озера с пляжным отдыхом, красивые места. Не было опыта такого в июне, боюсь еще прохладно много где. Про Челябинские понятно, но хотелось бы подальше, все равно сменить обстановку.

В Соль илецк, но вот насчет июня не знаю. Только если вы с ребенком, то поаккуратнее.

Varvara-77: у

почитала про него.. грязь и совдепия пишут. И там только соленые озера? а просто искупаться есть где?

Оз. Банное....но вот как по погоде в июне...сложно сказать...

urtica: Оз. Банное...

там купаются?

Аноним 840,
Да там только такие озера к сожалению, наверно, в июне мало где можно будет покупаться, не нагреется. Все зависит от погоды

Балтику не рассматриваете? Это Калининград или как вариант Питер. Хотя море не прогретое совсем еще будет.

Второй вариант еще могу предложить - поехать на Волгу в район Самары. Особенно любители рыбалки оценят. Палатки, пауты, но кому что. Заметила, что туда почему-то чаще ездят любители пива.

Аноним 840: Не было опыта такого в июне, боюсь еще прохладно много где.

Не много где, а везде
Ну и чем чище озеро, тем холоднее.
Ищите место с бассейном

Анонимка: бассейном

Или на даче поставить бассейн надувной и плескаться

Luiza2: Питер.

это где там купаются? Питер бы рассмотрела

Luiza2: поехать на Волгу в район Самары. Особенно любители рыбалки оценят

там скорее всего тоже еще холодные воды? ну Самару бы рассмотрела да, и недалеко. Мне главное пляж какой никакой)

Аноним 840: можно купаться в июне у нас в России

Ну как то вряд ли

Анонимка: Не много где, а везде

Вот блин, это и печально. Неужели одно черное море, которое тоже бывает не слишком теплым.
Где теплее чем Урал((

Возможно Волгоград или Казань ( Волга) но не факт, а случай везения

Аноним 840: Неужели одно черное море

Дак и оно в июне будет

Аноним 840: еще прохладно

Тем более, что весна в этот раз и в Краснодарском крае не задалась
Так что стопроц вариант только басик
А ну или Азовское может быть

Аноним 840: Где теплее чем Урал((

Центральная Россия и юг (не обязательно Черное море). Но все равно в июне еще много где холодно, по крайней мере для купания, особенно если вы не морж (

Похоже придется рискнуть и посмотреть красоты Соль - илецка). Хотя бы на несколько дней. В городе тоже не вариант сидеть блин

Подмосковье посмотрите, куча баз и санаториев

Анонимка: Азовское может быть

оно теплее?

Morzik: Но все равно в июне еще много где холодно

вот куда податься, вообще не знаю. Хочу не по городам ( Москва, Питер и т.д...) А лежать, загорать, кушать вкусно... Такой спокойный отдых. Хоть недельку

Аноним 248: Посмотрела цены на банном, да охренеть задрали..

Я посмотрела на Черном и в Крыму За такие деньги туда не поеду . Было бы за что платить. Совдепия и жопами толкаться. И море грязное. Вот лучше бассейн правда

Аноним 248: Девочки, где отдохнуть то
Дня на четыре

так и я про то же. Как то все на море. А тут прям засада. Но мне купания хочется, хоть немного.

Аноним 840: оно теплее?

Чисто теоретически да, оно ведь мелкое, быстро прогревается
Посмотрите Ейск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы