Прошу совета где поселиться в С. - Петербурге

Гермиона Грейнджер,
Летом всегда дороже, белые ночи. Да и кто сдаст в центре за копейки, там квартиры по 20 млн. Если бы иностранцы были бы то еще дороже.

Я конечно не за окраины, но не пойму,почему именно за центр голосуют
Главное рядом с метро , можно и около центра
Все равно, как утром пришел, так на ночевку вернулся
Ну если только цель ночью гулять и развод мостов смотреть

Посмотрите сеть мини-отелей Station. Мы жили на Звенигородской, условия вполне приличные, расположение удобное, пешком ходить реально. Остальные у них вроде тоже недалеко от центра

И мне пожалуйста посоветуйте и сориентируйте. где жить чтобы близко было и к ГазпромАрене, и посмотреть интересное что-нибудь. В Питере не была, поэтому не знаю ничего. Или ГазпромАрена находится не в центральной части?

Жили в конце марта в апартаментах на Гороховой улице. Из двора выходишь-канал Грибоедова. Казанский собор и Невский проспект в 5 минутах. За 6 ночей заплатили 11 тысяч. Очень чисто, уютно, комфортно. В номере все есть. Санузел и кухня тоже в номере. Бронировали через твил. ру.

МегаТанчик: мини-отелей Station. Мы жили на Звенигородской

Именно на Звенигородской закрыли временно и селят в М19 вроде бы,в отзывах читала
Я хотела статион с13 забронировать, но взяла в другом месте ,подешевле нашла
А так мне сеть понравилась
У них кешбек можно вернуть по акции

Sorry_бабушка,
Ага, сын просит свозить его)))

Medyzka: на Звенигородской закрыли

О как. Пандемия подкосила, поди... Мы в декабре 2019 были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы