Прошу совета где поселиться в С. - Петербурге

LEKA78,
Отель хороший, особенно если окна на реку выходят. Но, во-первых, не очень бюджетно (если только по акциям каким-нибудь); 2) рядом трамвай и автобус; трамвай ходит редко, как мне показалось; метро не близко, мы ходили до/с Финляндского вокзала, но чаще на такси.
Поэтому часть отпуска мы жили на Невском проспекте, отель Антарес, очень бюджетно -за 6 ночей на двоих, отдельные кровати, прихожая, свой санузел/душ заплатила 8800.

Фема,
Таких цен я не видела сейчас

Cubа,
В начале апреля жили на Невском, 98. Балкон, не балкон, не знаю, как это правильно называется. Но очень атмосферное. Метро через Невский, Рубинштейна в пяти минутах.

Мадлен55, мы были в эти весенние каникулы. Бронировала через Букинг, там у меня какой-то статус. Может быть, из-за этого вышла удачная цена. Было ещё дешевле, но это я ошиблась, забронировала на одного. При заезде доплатила 1800 за второго человека (300руб*6 ночей)
Желаю Вам найти хорошее жилье в удобном месте
Близость к метро - это реально важно и удобно

Cubа,
Я писала про сеть апартаментов. На Мойке-комната -кухня, душ и туалет. Все очень чистое, новое. Мебель и техника из Икеи, даже посудомойка. Ключ от комнаты, от квартиры, от ворот.

Мы в отеле Арт Деко жили, нам 5 дней в 12 тысяч обошлись. Завтрак входил в стоимость. Недалеко от метро, но мы им не пользовались, на автобусах нормально было.

Нет сейчас таких цен.

Автор, вы на дорогу потратите приличную сумму. В итоге выйдет так же, если бы сразу сняли в центре

Мы жили в гостевом доме. Это бывшая квартира-коммуналка. 4 комнаты, общие кухня и санузел. На 10 дней вышло 15 тыс в позапрошлом году. Зато жили в центре, везде ходили пешком.

Посмотрите на Биглионе. Там много предложений по хорошей цене. Жить около метро обязательно!

Мария Ф,
Спасибо. Посмотрю.

ErichMaria: Мы в отеле Арт Деко жили, нам 5 дней в 12 тысяч

Июнь 1 взр+ ребенок 8 ночей 49 тысяч.

Мадлен55,
На букинге у меня пока бронь. Мини отель (большая квартира) на Рубинштейна. Душевая в комнате, чайник, холодильник. Но очень простой интерьер. Бронировала еще месяц назад за 11 тысяч.

Биглион тоже мониторю, там большинство купонов до 30 апреля.

Маманхен: Июнь 1 взр+ ребенок 8 ночей 49 тысяч.

Значит прошлый август был дешевле гораздо.

SnowLady, мы забронировали через Букинг арт-отель Радищев, на 4 ночи получилось что-то очень демократичное (я очень плохо запоминаю числа, пардон). Район центральный. Правда, ещё не съездили)))) но на букинге было полно предложений около 2 тысяч/сутки.
Дешевле тоже есть, но там фигня типа капсульных отелей и хостелов с кучей многоэтажных кроватей))

Конечно центр. Все рядом, до всего пешком.

Все зависит от дат
На праздники всегда дороже
Если 15 тыщ в майские праздники, то цена еще ничего, если в другие дни, то можно и дешевле найти

Ksania,
Да без разницы, главное центр и без жутких покрывал с занавесками. Я на 2 выходных в начале июля смотрю, 15 в среднем. Ну что дорого думаю.

Девочки в июне начале июля в СПб чемпионат по футболу что то такое. Оттого и цены адовы.

можете ещё посмотреть отели и апартаменты, которые есть в программе туристического кешбэка (вернут 20%)
в СПб я всегда рассматриваю центр. как-то жила в районе Парка Победы (гостиница Россия) - мне было далеко

Маманхен: Июнь 1 взр+ ребенок 8 ночей 49 тысяч

на лето цена всегда в несколько раз выше чем зимой (не в каникулы) и даже весной. А если еще и мероприятия какие....
Сейчас вообще безумное бронирование на Питер идет, многим уже ну хоть куда съездить, раз многие направления закрыты

Ибис: Сейчас вообще безумное бронирование на Питер идет, многим уже ну хоть куда съездить, раз многие направления закрыты

Да, цены на глазах растут.

Мадлен55: что заколебусь ездить в город,

В том году ездили с подростками в Питер. Жили у приятельницы, далеко. Можно сказать, что Питера то и не видели, как савраски туда-сюда. Правда она нас в Кронштадт на последок свозила, на море - это был большущий плюс.
Советую, все-таки в центре селиться. В том году ничего не работало - ночная жизнь сомнительная, а в этом то уже все можно.

Для тех кто едет на выходные, уже был в Питере и есть план съездить в Пушкин. Мы останавливалась в Хилтон экспофорум, около аэропорта. В первый день уехали в центр на такси. В пути минут 40. Вечером релакс в спа в отеле. На следующий день, Пушкин. Очень близко. Вечером в аэропорт тоже близко)

Соломинка (Darja): В том году ездили с подростками в Питер. Жили у приятельницы, далеко

девочки, уточните пожалуйста кто жил на Василеостровском в районе метро Прибалтийская, насколько проблематично ездить в центр? Планирую 6 дней в сенятбре во второй половине месяца. В планах Кронштад, еще м.б Выборг. Мне кажется по центру погулять пары дней хватит. Я была у же в Питере. Насколько стоит приявязваться к проживанию в центре?
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы