Прошу совета где поселиться в С. - Петербурге

Я всю голову сломала. Будем 5 дней первый раз. Я с 11 летним сыном. Есть вариант поселиться в однушке в Кудрово за плату, которую сочту нужной. Или снять на букинге в центре города можно тысяч за 15, или даже поменьше.
Когда мы были в Москве, снимала на ВДНХ и пожалела, что не сняла ближе к центру, т.к. дорога отнимает достаточно много сил.
И тут тоже понимаю, что заколебусь ездить в город, но внутренняя жаба говорит о варианте сэкономить 10. Я не алигарх и сэкономить вовсе не против..

Какой вариант вы бы выбрали?

Мадлен55,
Тоже с сыном лечу. Арендовала простое жилье в центре, жалко время на дорогу тратить.

Только не в Кудрово)
У нас там квартира-для проживания отдыхающих город не подходит,слишком много времени будет тратится на дорогу,которую кстати сейчас ещё и сузили у Меги.

Друзья приезжали в гости,снимали комнату в коммуналке,переделанную в студию. Им понравилось.

Вот и у меня вопрос, что жальче - или время на дорогу или около 10

Простомать,
Можете контактами поделиться?

Мадлен55,
У меня нет контактов,снимала же не я.
На Авито таких комнат полно) Дом начала 20 века....история...2 входа...камин...лепнина.
Им понравилось

Мадлен55, до Кудрово неудобно будет добираться, устанете гулять и еще ехать с пересадкой ( там метро же нет рядом). Лучше переплатить за центр либо выбрать жилье рядом с метро. Если не тусить ночью, то на метро без проблем и быстро доедете домой)

Мадлен55,
В феврале арендовала на Набережной Мойки . Очень довольна, все рядом

Жила на Мойке, и около Московского вокзала.
Кайф жить в центре

мы арендовали однушку у метро Звездная, в центр на метро, в аэропорт не далеко (нужно было ночью и туда и сюда).
Очень довольны остались.

Мадлен55,
там полно гестхаус в центре

Мы апреле были в гостинице Мойка, путевки у библиоглобуса очень недорогие были и с завтраками. Обеды и ужины по 450 руб. там, завтраки 650 руб., все шведский стол. До всего минут 30-40 по набережным идти.

Жили за казанским собором. Отель Атлантик 3*

Мадлен55: Или снять на букинге в центре города можно тысяч за 15, или даже поменьше. +

Только не окраины. Вы 40 минут на метро будете ехать. Не развод иостов не посмотреть, ни вечером не выйти. Загорелых валом на окраинах-зачем,? В СПб надо в центре жить, ну или недалеко от. Посмотрите Московский проспект в районе станции Технологический институт-Фрунзенская например там недорого, но район хороший.

Жили на Невском 3. Квартира. Красота. 5 раз можно было приходить, уходить. Так не наездишься. Гулять так гулять. Уж лучше хостел за 1,5 в сутки но на Невском.

Кудрово - это даже не Питер. Я еще понимаю, вы б на месяц поехали. А всего 5 дней портить себе тем, чтобы думать, как доехать, и терять время в дороге... Неее. Ищите жильё. Его полно как в центре, так и возле метро.

Мы жили travelto Фонтанка 87 семейные апартаменты. Все понравилось.
Мини кухня, очень удобная большая кровать, диван хороший, не ушатанный, не было проблем с водой.
Расположение тоже хорошее. Цена адекватная тыщи 2 было за сутки. Ночью гуляли по центру, до жилья не далеко, рядом и магазины и метро недалеко

Я вообще куда то не туда смотрю видимо, центр 15 рублей это 2 суток. Поделитесь контактами хороших мест на двоих, только санузел в номере обязательно.

Центр конечно.
Для меня комфорт важен.
Обязательно удобства в номере или квартира в центре с нормальным ремонтом.
Никаких хостелов.
Или не ехать совсем.

SnowLady,
апартамены устроят? Мне очень понравилось у них.

Снимайте в центре, рядом с Невском, Лиговский, владимирский проспекты, Московской вокзал. Очень удобная локация. Я летом с детьми жила на Мойке, но у нас автомобиль был, мы по области путешествовали. А сейчас пара дней с мужем жила на Владимирском проспекте в отёле, самый центр, рядом с Ркбинштейна. остались довольны, удобно, все рядом.
Мама останавливалась в отёле Москва, начало Невского, с метро. Очень удобно, мне понравился отель. Если дешевле, то можно рассмотреть ещё Отель азимут/ Фонтанка ( там тоже рядом метро).
Автор, смотрите, чтоб рядом было метро, тогда все рядом будет. Хотя я редко в Питере передвигаюсь на метро.

Жили в отеле Резиденция на Мойке. Всё близко!! Лучше не придумаешь места. Цены у библиоглобуса были самые выгодные

Отель Санкт Петербург, прямо напротив Авроры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы