Кипр сейчас - как там ?

Аноним 548: Сейчас подошли в guest relation

В каком Вы отеле? И на каком пляже? Мы в среду летим. Море сильно холодное?

Аноним 577,
Мы в адамс бич, Айа Напа. Море бодрит)

Кто-то покупал билет на Кипр Уральскими авиалиниями на май? У них в продаже рейсы со 2 мая стоят (прямые вылеты из Екб), в приказе Росавиации допуска на перелеты УА из Екб в Ларнаку нет...
Деньги за билеты сняли еще 2 дня назад, но билеты так и не пришли.

Автор а вы с детьми отдыхатете? Детям нужен пцр?

Дикая Орхидея: Кто-то покупал билет на Кипр Уральскими авиалиниями на май? У них в продаже рейсы со 2 мая стоят (прямые вылеты из Екб), в приказе Росавиации допуска на перелеты УА из Екб в Ларнаку нет...
Деньги за билеты сняли еще 2 дня назад, но билеты так и не пришли.

Не советовала бы покупать. Вчера читали про рейс УА в Черногорию? Очередной отъем денег у населения.

Аноним 989: Вчера читали про рейс УА в Черногорию?

Где?

Нашла...Ну это был первый за год прямой. С Кипром нет смысла сравнивать

Аноним 989: Вчера читали про рейс УА в Черногорию? Очередной отъем денег у населения.

а че там?

Автор темы вроде Уралами и улетела, только в Пафос, вылет из Ларнаки писала или не Уралами?
Завтра ещё самолёт на Кипр полетит, вроде Уралами.

Нам тоже 2-го предлагают Уралами улететь

Аноним 577,
Отпишитесь плиз, как прилетите, как перелёт, какими авиалиниями, как обстановка, как отдых. Хорошего вам отдыха.

Мы улетели АК «Россия», сюда в Пафос , обратно из Ларнаки.
По поводу детей и пцр не могу сказать , но детских криков слышно не было )) хотя по ощущениям мазок брали из мозга, через нос )) в Кольцово так глубоко не лезли

Аноним 548,
А на пляжах можно находиться?

А по прилету в РФ маленьким детям нужен пцр?

ddd,
Мне наш агент сказала что детям до 12 ни у нас ни, на Кипре не надо делать пцр, и обратно тоже. Но хочется услышать от тех кто уже улетел.
Мы с детьми улетаем 1 числа, надеюсь ничего не поменяется

Аноним 461: детям до 12 ни у нас ни, на Кипре не надо делать пцр

На Кипре да. А про РФ нигде в правилах не нашла такого пункта, везде пишут «все граждане».

Аноним 461,
А вы куда летите? В какую часть Кипра?

ddd: А вы куда летите? В какую часть Кипра?

Айя напа

Аноним 548,
Спасибо, туристов много в отеле, как вообще обстановка, а то и хочется полететь, Но и боязно...

Девочки кто на Кипре как отдыхается, как обстановка, пишите пожалуйста.

Сегодня решили никуда не ездить , поваляться на пляже с книжкой. На Нисси бич много русских, британцев совсем не осталось , как в первый день. Бары не работают, на пляже можно купить только мороженое и напитки . Ветрено , но тепло. Водичка бодрящая. Полиция за 4 часа не приходила. Безмасочный режим на пляже .
В отеле за завтраком стало значительно больше народу. Много семей с детьми. Мне даже нравится этот формат - обязательная обработка рук и надевание перчаток перед накладыванием еды, маски на лицах. Прекрасно б было оставить эти правила навсегда .

Аноним 548,
Спасибо что пишите, читаю ещё отзывы на Винском, да, люди летят на Кипр, несморютря на ограничения.
Получается на завтрак, обед, ужин в масках?

Аноним 955,
В масках и перчатках только в момент накладывания еды - лежат на входе ( в нашем отеле ). У стола снимаешь.
В отличии от Усть-качки , где мы были в НГ, и где сотни людей трогали одну и ту же ложку и дышали на контейнеры с едой , тут я хотя бы спокойна не схватить ротовирус .

Аноним 548,
Меня вот тоже не напрягают маски и перчатки абсолютно, главное море, воздух, хорошая еда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы