Кипр сейчас - как там ?

Дикая Орхидея, вспомнила,когда у нас разрешили в Израиле еще в первый сегер заниматься на пляже спортом,юмористы шутили,что люди лежат на пляже с шахматными досками,типа играют в шахматы,тоже спорт

ddd,
Аноним 461,
Обязательно нужен, независимо от возраста. Я трехлетку сдавала - больше орал, чем был результат.

Девочки, ну как отдыхается, как обстановка на острове?

Аноним 955,
Что именно вас интересует ?) локдаун не касается никак туристов. Море холодное . Погода классная .

Аноним 548,
Уже сама не знаю, мы так и не решились полететь, злюсь на себя, начиталась испугалась, что можем заразиться, сейчас как бы жалею что не улетели. Вам хорошего отдыха. Мы летом слетаем.

Аноним 955,
Ну немножко вас поддержать - сегодня отель заполонили русские )) турецкий контингент так сказать .. я рада , что мы завтра летим домой.

Аноним 548: Море холодное

Не сказала бы, что море холодное. Мы отдыхаем на нисси, море нормальное, понятно, что не парное молоко, для уральцев само то)))
Прилетели 24, море было холоднее, а сейчас с каждым днём прогревается.

Девочки, в итоге можно или нет на Кипр лететь?

А кто-нибудь летел уральскими авиалиниями?
Или все ак Россия?

Аноним 548: Мы улетели АК «Россия»

Подскажите, какие условия для багажа (размер, вес)?

Reggi,
20 кг на человека . У нас был 1 чемодан на двоих - 25 кг . Видела , что в Ларнаке сдавали негабаритный багаж без штрафов , на отдельную стойку .

Аноним 475,
Вроде писала уже несколько раз - можно . В отеле дают бумагу , с ней можно перемещаться везде неограниченное время, кроме ночного времени ( но мы и после ужина гуляли) . Смс не нужны.

Аноним 548: 20 кг на человека .

О, это было бы хорошо. А то я не разобралась. Покупала онлайн тур библиоглобус, там предупреждение, что багажа нет. А на сайте компании по правилам вроде должен быть.

Reggi,
Будьте готовы к тому , что не кормят , только напитки . И разбудят ночью через три часа полёта, чтоб все поменяли маски )))

Аноним 548,
Спасибо за информацию)

На северный Кипр кто-нибудь ездил? На Винском писали, что погранпереходы закрыты...Может, что-то поменялось...

Дикая Орхидея,
Так Северный - Турция. А в Турцию нельзя гражданам РФ

Есть те кто вчера улетел Уральскими из Еката?

Аноним 475: Девочки, в итоге можно или нет на Кипр лететь?
цитировать модерато

Аноним 955: Девочки, ну как отдыхается, как обстановка на острове?

Погода отличная, но море еще не прогрелось. Кафе работают на вынос, магазины практически не работают. Водных экскурсий нет. Аквапарк и лунапарк закрыты. Вообщем скукота. Но выбора особо нет. Вне отеля ходить в масках. С собой документы. После 10 мая обещают экскурсий побольше.

Добрый вечер. Подскажите, где лучше сдать пцр для поездки на Кипр?
Скоро вылет, а где сдать анализ не знаю.

Подскажите, пожалуйста, а на ребёнка до 12 лет тоже заполнять Cyprus flight pass? Если да, что писать там, где графы про тест и загрузка теста?

Аноним 578,
Кволитимед, Хеликс, Гармония, Ситилаб

Аноним 578: Добрый вечер. Подскажите, где лучше сдать пцр для поездки на Кипр?
Скоро вылет, а где сдать анализ не знаю.

мы сдавали в инвитро, срочный за 3200. Утром сдали-вечеров на почту прислали, на следующее утро бумажный вариант получили.

Reggi,
Нам агент заполняла, и на детей тоже

Аноним 461: на детей тоже

Без пцр?
Я сама тур покупала, без агента. Позвоню на горячую линию, узнаю как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы