Кипр сейчас - как там ?

На Кипр нужна виза?

Девочки, можете сориентировать, сколько денег с собой брать, какие цены на обед в кафе, в магазинах? Муж трясет с меня инфу, а я вообще не представляю. У нас будет завтрак/ужин, обед сами. С ребенком. Может на экскурсии какие-то еще сгоняем, сколько они стоят примерно?

Аноним 492,
2-3 тысячи евро с собой. Лучше взять машинку и самим-самим везде. На экскурсии ценник конский, да и нечего на них смотреть. Сами все прекрасно объедете. Горы - вообще сказка. На корабликах можно поплавать (тоже лучше самим покупать на берегу).

Да, кстати из Протараса с детьми на пиратском корабле "Черная жемчужина" очень советую. Причем именно на маленьком из Протараса. Там классная анимация доя детей на русском. Есть еще большая жемчужина в Айя-Напе, но там вся анимация на английском и хуже, хоть и подешевле чуть-чуть.

Аноним 492: Девочки, можете сориентировать, сколько денег с собой брать, какие цены на обед в кафе, в магазинах? Муж трясет с меня инфу, а я вообще не представляю. У нас будет завтрак/ужин, обед сами. С ребенком. Может на экскурсии какие-то еще сгоняем, сколько они стоят примерно?

я только цены позапрошлого года могу сказать, но у них ничего не поменялось в евро)
горячее блюдо (мясо) от 10е, рыба подороже. мусака(запеканка с мясом) от 7,5е, гирос(типа шаурмы) 5е
Салат не помню, нам всегда к любому заказу давали овощи нарезку, поэтому не брали салат...
Кофе от 1-1,2е, пиво от 2,5е, в магазине дешевле, конечно.
В крупном магазине типа Лидл, Метро - цены как у нас примерно, хлеб и молочка дороже.
Вообще если питание завтрак-ужин, то на обед, как правило, можно просто перекус - мы брали фрукты-мороженое-орехи-выпечку к кофе...это смотря какие аппетиты)

Кораблик в Протарасе от 10е, они разные
Экскурсии примерно от 50-70е/чел, и, как правило, одну какую-то вполне достаточно.

Аноним 317,
Таак мноого?

Аноним 492: Девочки, можете сориентировать, сколько денег с собой брать, какие цены на обед в кафе, в магазинах? Муж трясет с меня инфу, а я вообще не представляю. У нас будет завтрак/ужин, обед сами. С ребенком. Может на экскурсии какие-то еще сгоняем, сколько они стоят примерно?

мы в кафешки практически не ходили, каждый день тратили по 20 евро в среднем (я и ребенок), на еду и развлечения. Машину не арендовала, ездили часто на автобусе. У нас были апартаменты, я на обед ребенку готовила, мне не надо, мороженки, фрукты, орехи )
Вы узнайте может у вас апартаменты, там очень распространено это.

Кто на Кипре? Какая температура моря?

Ну 2-3 тыс евро это чёт много. Хотя у кого какие запросы. Мы планируем с 6 туда, полупансион берём. По деньгам пока не планировала, но, думаю, около тысячи на двоих на неделю за глаза.

Вчера вернулись. Там охерительно!

Аноним 317: 2-3 тысячи евро с собой.

много так? Это вы на сколько и каким составом?

ХитроМудрая: Там охерительно!

я вот даже не сомневалась :)

Lestat,
Юля, прямые летают или через Москву?

ХитроМудрая,
Расскажите про цены пожалуйста! Сколько денег брать с собой?

ХитроМудрая,
Самолет через Москву был? Вы самостоятельно, или чартером?

ХитроМудрая: Вчера вернулись. Там охерительно!

сколько тестов надо сдать в целом?

Класс ! Какой отель у вас был? Фоток хоть подкиньте. А то думаю, либо Турцию переносить, либо другое направление выбрать.

меня смущают эти чертовы тесты в этих невероятных количествах, а так охота туда съездить

Oga-Oga,
Прямой, 6 го летим

Oga-Oga,
Без детей, фотки покажу, рассчитываю на обширную программу ребёнок с папой летит отдыхать отдельно от меня, отель тоже без детей, со своей бухтой. Подучилось дешевле, чем я рассчитывала. Посмотрим как там по расходам будет

Oga-Oga: прямые летают или через Москву?

Прививка нужна?

Иноходка: Прививка нужна?

Если без прививки- тест за 72 часа до вылета и по прилету в аэропорту Кипра. И потом по прибытии в РФ 2 теста всем

Lestat: Прямой

Супер

Иноходка: Прививка нужна?

Или прививка, или тест за 72 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы