Сейчас можно купить дешевые билеты в Санкт-Петербург

Аноним 719: с 11 по 23 гляньте
если вам столько дней не много

Нет, как раз эти даты смотрю.
На одного да, 4 тыщи выдает, а на троих уже 35.
А покупать по одному боюсь

Аноним 658: На одного да, 4 тыщи выдает, а на троих уже 35.
А покупать по одному боюсь

пробуйте еще. я на 3 чел смотрю
Туда 11 июля
обратно 21 июля вот сейчас есть и на 24

а на 23 исчезло

может кто оформлять начал и не пошло. Пробуйте

Маманхен,
посмотрите апарты 9 и 3/4 на букинге. На Гончарной. Вполне нормальные. у Московского вокзала. Мы за неделю отдали 13 тысяч за двухместный номер.

Аноним 719: пробуйте еще

Получилось!!!!!
К мечте старшей всё ближе
С 16 по 24 июля

Ромашка,
Автор, спасибо за тему!
Только вчера вспоминала поездку 8-летней давности, как снова хочу и детей свозить.

Добрячок: Иными словами - мне всё равно, когда лететь, лишь бы лететь

Везуха, на все сладкие цены у меня отчеты.....

Гроздь рябины: Мы летали Редвингсом в Питер 2 января этого года

во сколько у вас путешествие обошлось, можно в личку

Если не добавлять услугу выбор места как думаете, есть шанс, что вместе посадят? На Победе всегда порознь рассаживали. А у этой авиакомпании есть у кого то опыт?

Аноним 743: как думаете, есть шанс, что вместе посадят? На Победе всегда порознь рассаживали. А у этой авиакомпании есть у кого то опыт?

Мне сказали, что не обещают рядом, но лучше пораньше на регистрацию подойти.

Аноним 719: Мне сказали, что не обещают рядом,

Но с ребенком-дошкольником они же должны посадить вместе (конечно, на регистрацию я заранее подойду)?

Аноним 658: Но с ребенком-дошкольником они же должны посадить вместе (конечно, на регистрацию я заранее подойду)?

С ними не летала, летала много победой, там привыкла ни за что не доплачивать.
вот даже победа рассаживает с детьми до 12 лет автоматически рядом. Хотя остальных рассадят принципиально в разные концы салона, даже если есть места рядом
Я спросила, действует ли у них в отношении детей. Сказали из принципиальных соображений рассаживать не будут, по возможности вместе стараются, приходить пораньше. Но если мест не будет, то вроде как увы.
Но у меня ребенок 11 лет, поэтому не стала доплачивать и дальше спрашивать. Я до Москвы купила, лететь немного, если что с тел/рисовашками посидит.

Автор, спасибо за тему!купила родным билеты к нам,в Питер по 2 тыс.единственное,что обратно,через тюмень.но мы раньше в тюмени жили,они маршрут из тмн в екб хорошо знают. Ну и т.к.билеты разбирались со скоростью света,то получилось, что прилетят на 2.5.недели,но это даже классно
Ещё и свекрови из тмн предложили к нам приехать,пока есть билеты.

СЕМЕРОЧКА: Вы когда купили?сайт рухнул опять....

Я с утра на ноуте маялась, не давал. Зашла с телефона и с первого раза купила.

svetlonec,
Спасибо, посмотрю.

Bacardi,

Чема: во сколько у вас путешествие обошлось, можно в личку

25 тыс. на двоих за все, но мы не шиковали.
Билеты 9400, отель 5500,
еда, проезд, одна экскурсия по городу, поездка в Выборг самостоятельная - около 10 000 р.

Все таки мне удалось в одну сторону купить по 2000,видимо мое бронирование зависло, потом отвисло, вовремя увидела, ладно хоть в одну сторону) обратно Победой прийдется).
Девочки, у меня есть бронирование на букинге с 2-6 июня на двоих апарты недорогие, если кому надо, поди можно переписать как то))) обращайтесь, у меня другие даты теперь. Бронирование было без кредитной карты, оплата на месте. Сейчас таких цен уже нет, бронировала сильно заранее несколько вариантов на несколько дат.

СЕМЕРОЧКА: обратно Победой прийдется).

я сегодня купила билеты туда, обратно не успела купить. искала другие варианты, через тюмень, москву .. пока искала несколько часов пришло и появились билеты на наш состав на соседнее число! так что думаю бывает, так же у кого то чтото подвисает. и можно еще половить!
Автор спасибо вам еще раз за тему! до сих пор не верится, что отпуск будеееет!

Девочки, как вы вообще два билета покупаете на один рейс? Один даёт, если второй ставишь то все- стоимость другая

Аноним 719: Там акционных на каждый рей видимо совсем немного. Может по 3-4 места.

На свой рейс брала 4 билета сразу вчера вечером, было 9 мест, утром значит еще больше было.

asia567: как вы вообще два билета покупаете на один рейс?

Раза с 10-15 получилось на троих. Когда на юмаме пожаловалась, сразу поймала

asia567: Девочки, как вы вообще два билета покупаете на один рейс? Один даёт, если второй ставишь то все- стоимость другая

значит их мало осталось. Совсем остатки.
Вчера вообще много было. Я сидела и ковырялась. Думала надо или нет Были везде. ПОчти все даты в Сочи и Крым, очень много в Москву и Питер. на 3-4 чел акционная цена была.

Спасибо автору темы, купила на май в Анапу 2 билета + 2 багажа + 2 места + 2 питания 10 000, всё что до этого смотрела было в районе 20 +

Спасибо автору Увидит ребенок наконец Москву. Туда купила по 1000!!! Ура!
Правда обратно пока не купила, помониторю пока

Всем пожалуйста! Рада, что информация была актуальной, надеюсь все хорошо отдохнем)

Эх, я так и не успела поймать в Питер. Поздно тему увидела. Надеюсь ещё будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы