Сейчас можно купить дешевые билеты в Санкт-Петербург

Bacardi: А сейчас получается, что переиграли, по выходным, праздникам, по понедельникам сделали билеты дороже

Их просто разобрали. Купила в Москву, вылеты в выходные, к вечеру уже не было на эти даты билетов.

Гроздь рябины: Отель тоже очень дёшево стоил

Что за отель?

Всем привет! Девочки, а они возвратные?

Аноним 477: Всем привет! Девочки, а они возвратные?

Невозвратные

Гроздь рябины: И никто не измерил ручную кладь.)))

как повезет. муж недавно ими летал в командировку. у них проверяли, вкладывали в рамку их рюкзаки.

Счастливый человек: вкладывали в рамку их рюкзаки.

жестко придерались?
там багаж 403020 входит бесплатно до 5кг

Я тоже купила в Питер, ураааа!!!
Спасибо автору за тему!
Если кто нибудь поделится бюджетным жильем, буду очень благодарна. Летим вдвоем с сыном 9 лет.

Маманхен,
Вы когда купили?сайт рухнул опять....

Medyzka: жестко придерались?

вроде нет, но у них рюкзаки, по размерам не знаю сколько, но в рамку впихнули, сказали ок, проверяли не у всех, выборочно. Понравилось, что на регистрации посадили всех вместе, хотя не платили за выбор места.

Добрячок,
Тоже хочу в Махачкалу
А вы где узнаете? Протраспродажи...
Вы прям по Дагестану ездили? По программе или сами?

Аноним 637: А вы где узнаете? Протраспродажи

Мне тогда просто хотелось куда-то улететь со средней дочкой - я искала все направления подряд и наткнулась на Дагестан. Пока сомневалась, билеты за 999 уже закончились.

Аноним 637: Вы прям по Дагестану ездили? По программе или сами?

Мы 3 дня только были - так, познакомиться)))
Вот здесь писала
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/879967/

Спасибо за тему! эх не успела обратно билеты купить. все на глазах кончается.. как думаете уже не появяться?

Аноним 966,
а вы сегодня взяли?Я никак не могу на сайт их зайти.....вернее не зайти,а оформить билет

СЕМЕРОЧКА: а оформить билет

попробуйте через другой браузер

СЕМЕРОЧКА: а вы сегодня взяли?

да, билеты прямо на глазах разлетаются.. и вот не понятно это ход маркетинговый и они еще появятся или это раскупают с такой скоростью.. причем через тинькоффтревел светился обратный путь, хоть на самом сайте пропал. но пока оформляла и они исчезли

я легко и просто купила сегодня утром
где то в 9,30

Купила. Хоть и не сразу. 4800р на июнь. В Питер.

а у меня никак не выходит ....я и с оперы и ссылку другую компания скинула на сайт и все равно никак...не судьба видимо....

а какой сайт верный avia.flyredwings.com или flyredwings.com

Аноним 966: и вот не понятно это ход маркетинговый и они еще появятся или это раскупают с такой скоростью..

раскупают. Там акционных на каждый рей видимо совсем немного. Может по 3-4 места.
я через оператора оформляла, так как неформатная ручная кладь (отдельное место под нее)
она начала оформлять, проверила, что на мои даты есть. Тут же одно место выкупили, осталось 2 билета, а не 3 по акционной стоимости. Пришлось день вылета сдвинуть раньше

Свёколка,
Тот же вопрос?

Свёколка: flyredwings.com

вот этот официальный

акционные тарифы кончаются прямо на глазах. 2 часа назад был СПб за 2000 на нужную дату в мае, сейчас уже нет

На троих купить нереально уже с июня на июль переметнулась

Аноним 658: На троих купить нереально уже с июня на июль переметнулась

с 11 по 23 гляньте
если вам столько дней не много

п.с. еще вот-вот час-другой много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы