Сейчас можно купить дешевые билеты в Санкт-Петербург

Купила сегодня дешевые билеты в Питер и обратно.
Цена получилась 4800 туда-обратно, с авиакомпанией Редвингс. Правда без багажа, но мы уже так летали, нормально. Причем на сайте авиакомпании билеты дороже, а на всех агрегаторах такая цена.
Купила на Озон.Тревел.
Очень довольна. Может кому-нибудь пригодиться.
Такие цены есть на май, июнь и самое начало июля. Я купила с 1 по 8 июля, как и хотела на лето).

Я купила у них же сегодня в Москву на конец июля по 1000 рублей. Тоже без багажа, невозвратные. Довольна.

почему то не вижу таких цен. Прямой рейс?

Ромашка: Цена получилась 4800 туда-обратно, с авиакомпанией Редвингс.

Ромашка: Причем на сайте авиакомпании билеты дороже

4000 р эти билеты на официальном сайте

Ромашка: с авиакомпанией Редвингс.

официальный сайт у них обрушился видимо. Пишет нет рейсов. И что то пошло не так.

упал сайт, да
20 минут назад 2000 тариф лайт в одну сторону до СПб (обратно так же)

Аноним 513,
Я покупал на Озон.Тревел, на официальном сайте тоже в одну сторону 4000 показывал.
А на агрегаторах 2400 со сбором. 4800 - в обе стороны

Ромашка: в одну сторону 4000 показывал

а сейчас показывает 2000 в одну сторону.

агрегаторам и прочим момондо не доверяем - вы от них деньги не выцарапаете в случае чего

Аноним 513,
наверное мы немного поспешили, но на момент покупки на сайте авиакомпании было дороже. Ничего страшного, зато купили.

Ромашка,
Спасибо за наводку. Я папе хочу подарок сделать на юбилей, отправить в Питер . Цена в 4000 отличная . Посмотрела , что входит ручная кладь до 5 кг. Вопрос : дамскую сумку к багажу можно или нет?

А за выбор места хоть как прийдется платить? Не могу найти как отключить эту услугу

Да, сайт глючит.
Хоть бы быстрее починили - тоже нужны на июнь билеты...

Ола,
не летали еще этой авиакомпанией, но на сайте у них написано, что вроде к ручной клади (304020, до 5 кг.)можно взять дополнительно сумочку или рюкзак.
Вот их ответ на один из вопросов пассажиров:
" Вы можете сверх установленной нормы бесплатного провоза ручной клади и без взимания платы взять с собой рюкзак, габариты которого 40х30х20 см и весом до 3 кг/дамскую сумку/портфель с вложенными в рюкзак/сумку/портфель вещами. Ноутбук (фотоаппарат) должны быть вложены в основную ручную кладь или в дамскую сумку/рюкзак/портфель."

Ромашка,
Я тоже поняла что можно взять дамскую сумку дополнительно.

СЕМЕРОЧКА: А за выбор места хоть как прийдется платить? Не могу найти как отключить эту услугу

Просто не выбирайте ничего, нажмите далее.

Добрячок,
попробуйте поискать на авиасейлс, там ищутся билеты и можно по ссылке сразу перейти на сайт авиакомпании уже в покупку билетов. цена таже.

Добрячок,

Ирина, как опытный путешественник, что смотрите на июнь?

Аноним 354: Ирина, как опытный путешественник, что смотрите на июнь?

Ой, у меня всё просто - мне хочется куда-нибудь свинтить в июне, пока все дети в лагере на 2 недели Смотрела Стамбул - как-то замороченно дорого получается. И вот Питер думаю...

Ромашка: не летали еще этой авиакомпанией

Я летала с ними в Махачкалу. У нас были 2 рюкзака и камера отдельно. Рюкзаки взвешивали, а камера никого не заинтересовала. Хотя по размеру и весу она бы в рюкзак не вошла. Значит её можно дополнительно.

Добрячок,
Ты в Стамбуле не была?
А что дорого, билет?
Отели там за 3 копейки есть.

Добрячок,

а, понятно, мы только из Питера вернулись. Вот тоже думаю, куда еще можно интересно с ребенком съездить.

Хорошие цены в Сочи у них на июнь, июль - 4000 в одну сторону, в Москву 1000

Тоже хотела Москву покупать нам с детьми, как раз в отпускные даты, а оттуда в Турцию полетели бы
Сайт издох
К агрегаторам я никогда)) даже если дешевле

Убью_ведром,
Так вышло, еще и дороже, ну что делать, поспешили

Маорица: А что дорого, билет?

Да, 22-23 вижу из Екб. Плюс тесты.
Понятно, что жильё можно всякое найти - нашла классное за 16 на неделю)))

Убью_ведром: К агрегаторам я никогда)) даже если дешевле

почему?

успела купить по 4000 в сочи на июль. плюсом взяла еще один чемодан на троих в 23 кг - это дополнительная опция 1399 р
страшно рада, по цене плацкарта получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы