Сейчас можно купить дешевые билеты в Санкт-Петербург

Django: почему

Ну для меня ответ очевиден
В систему с посредничеством я не полезу никогда

Убью_ведром: К агрегаторам я никогда)) даже если дешевле

Мне нравятся агрегаторы тем, что я вижу у какой АК искать билеты. Чтобы не перелопачивать всех, а целенаправленно идти))) И потом иду на оф.сайт и там покупаю. Опять же на оф.сайте плюшки всякие есть)))

Добрячок: Мне нравятся агрегаторы тем, что я вижу у какой АК искать билеты

Поиск-то я, естественно, через агрегаторы делаю
А покупать-только на сайте ак

Ромашка,
Tafatf,
Спасибо

взяли на сайте Рэд Вингса на июль Екб-Симф-Екб. по 8 т.р. за билет туда-обратно. Считаю, что в условиях нынешних цен очень даже недорого :) Хотя в Крым вообще не планировали, смотрели в сторону Турции, думали об открытии Греции, Кипра - но пока есть, решили взять. Турция в июле нереально дорогая.

Убью_ведром: К агрегаторам я никогда)) даже если дешевле

В 2019 году билеты в Турцию от Сити Тревел до последнего ждали, все издергались, за день до отлета только выслали. От авиакомпании сегодня сразу пришли.

Ромашка,
Спасибо вам огромное за тему! Собирались на машине в Казань, а полетим в Питер. Ребёнок счастлив и я тоже!

Что вообще ничего дешевого не увидела, обычные цены. Либо уже все разобрали

А вообще то нет, если по датам посмотреть, попадают

Vera79: Спасибо вам огромное за тему!

Ромашка,
Да, спасибо!
Я тоже купила

BEV77: успела купить по 4000 в сочи на июль. плюсом взяла еще один чемодан на троих в 23 кг - это дополнительная опция 1399 р
страшно рада, по цене плацкарта получилось

На какие у вас даты? Также взяли, добавила 1 чемодан на четверых. Получилось 34,5т.р. на четверых. Очень хорошая распродажа, хочется сразу все купить... и Сочи, и Питер по цене такси ))) Теперь еще бы и проживание по супер-акции найти

Немножко страшно, за эту цену руками махать не придется?

Везучая: Немножко страшно, за эту цену руками махать не придется?

Я с РедВингзом за 999 в Махачкалу летала)))) Сама не махала, точно помню

Аноним 612: На какие у вас даты?

с 16-29/07
с этими огэ и выпускными ничего не понятно... решила, что к 16-му то угомонятся все

Добрячок,

Добрячок: Понятно, что жильё можно всякое найти - нашла классное за 16 на неделю)))

А подскажите пожалуйста название отеля?

Добрячок,
Когда? Как? Тоже по распродаже???

Как часто у них распродажи есть?

Вчера утром, когда только началась эта распродажа, у них были билеты (в тот же Питер) с 28 апреля по 31 июля на любой день по 2 т.р.

А сейчас получается, что переиграли, по выходным, праздникам, по понедельникам сделали билеты дороже

TanGo79: официальный сайт у них обрушился видимо. Пишет нет рейсов. И что то пошло не так.

юмать атаковала )

lidusha: А подскажите пожалуйста название отеля?

Наверное уже не найду - Стамбул переиграла, все вкладки Букинга закрыла. Ну, и ничего там умного в поиске не было: высокий рейтинг+завтраки+красиво на картинках)))) На свои даты ищите - наверняка тоже найдёте.

Аноним 637: Когда? Как? Тоже по распродаже???

Да, на июнь за 4000 "туда-обратно". Позавчера смотрела и настраивала себя на 9800

Аноним 637: Как часто у них распродажи есть?

Часто. Я в декабре летала с ними в Махачкалу - проворонила в обе стороны по 999 рублей билеты, поэтому покупала по 999 и по 1499. И в Омск купила у них за 2800 "туда-обратно". Но я не привязана к датам. Иными словами - мне всё равно, когда лететь, лишь бы лететь

Bacardi: А сейчас получается, что переиграли, по выходным, праздникам, по понедельникам сделали билеты дороже

Почему переиграли - просто купили все билеты "лайт". Их же там не полный самолёт, а какое-то определённое количество. Я даже в процессе поиска видела, как утекают даты с такой ценой.

Брали много раз через агрегаторы. Всего все ок.
В прошлом году нам вернули деньги из за пандемии как только о ней объявили с потерей 190р всего.

Мы летали Редвингсом в Питер 2 января этого года. Если что, то Короной переболели, поэтому решили лететь.
Билеты на двоих с ребёнком 9 лет обошлись в 9400 туда и обратно. Без багажа. И никто не измерил ручную кладь.))) По времени ничего не задержали.

Отель тоже очень дёшево стоил. На 5 ночей за двоих 5500 р. с завтраком и санузлом в номере. Метро в минуте ходьбы. Стирала и сушилка, утюг на этаже.
Мы так дёшево ещё никогда не отдыхали. Съездили в Выборг, погуляли по ярмаркам. С 4 января кафе и рестораны открыли, вообще здорово стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы