Почему с детьми летят в основном на Анталийское побережье?

Аноним 390: А про то, что летят с детьми в Бодрум, Фетхие, Мармарис не слышала

Ну не знаю, мы летали с ребенком в том направлении, и много детей видели в Фетхие и Мармарисе.
Имхо, хорошие отели 5* олл с хорошей территорией там просто дороже, чем в стороне Анталии, от аэропорта Даламана ехать дольше. Ну и море прохладнее. С этой точки зрения и планирую в этом году в сторону Анталии, и-то даже боюсь цены мониторить.

Аноним 501: в том же мармарисе - где особо купаться?

Не понравилось тоже, как сельди в бочке, но это центр Мармариса, может подальше не так многолюдно.

МышЪ: особенно с учетом того, что тема вроде про детей? и на фига детям город?

так людей много, многие как раз летят пакетами в мармарис, ичмелер. ну и я писала не только про пляж, но и про отдаленность от аэропорта и более холодное море относительно Анталийского побережья.
мне вот тоже с детьми удобнее в отеле в цивилизации. но это по причине того, что мы в отеле не сидим и нам нужна доступность транспорта и тп. но ищем так, чтобы пляжи были хорошими и немноголюдными. например, жили в сиде. с плюсами цивилизации, а плавали не на городском пляже, а с другой стороны полуострова на платном. шикарный пляж и людей почти нет.

Я люблю отдыхать в той стороне. Ездила несколько лет подряд в Олюдениз, Калкан. В Чиралы тоже отдыхали. Мне никакие аквапарки и анимации не нужны, моему сыну тоже. Поэтому в этом году снова поедем в Олюдениз, разбавим его несколькими днями в Каше, плюс в Стамбуле задержимся погулять. Отдых в отеле Камера или Белека со» все включено» абсолютно неинтересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы