Почему с детьми летят в основном на Анталийское побережье?

В Анталию, Белек, Сиде, Аланию. А про то, что летят с детьми в Бодрум, Фетхие, Мармарис не слышала

Море теплее - раз. Больше клубных отелей на all на любой кошелек - два.

Аноним 390,
Средиземное море теплее. Оно сейчас уже 18 градусов. Черное так, если к началу июня нагреется, уже хорошо.

Мармарис город для тусовок
Бодрум на половину закрывает гора, там только пенсы любят отдыхать за тишину и прохладу от горы
Фетхие - ооооочень утомительно ехать малышу
Мы с подросшими детьми с 9 лет отдыхаем в Ичмилере - это просто великолепно! Когда стало нам не интересно сидеть в отеле.
С маленькими детьми просто ближе ехать отдыхать на Анталийском побережье, открытое море, тихий тюлений отдых в отеле, не более.

Ну и цена -качество. детям моим всегда нужен был аквапарк в отеле. А это анталия. Эгейское море - это больше похоже на европейский отдых. Та нет таких отелей с аквапарками. Если есть - то цена намного больше, чем на средиземном море

Очень люблю отдыхать с детьми в Мармарисе, но цена вопроса гораздо дороже, чем Анталия. Фетхие супер! Климат гораздо больше нравится на Эгейском побережье

budlya: Средиземное море теплее. Оно сейчас уже 18 градусов. Черное так, если к началу июня нагреется, уже хорошо.

Бодрум и Мармарис не на Черном море На Эгейском
И да, там прохладнее климат

Главное ценник. Эгейское море примерно как Адриатика, да чуть похолоднее. Но Эгейское побережье в разы дороже если брать ол. Да и в плане анимаций для детей там меньше отелей с теми же горками. Но там круто да.

море теплее, добираться быстрее, пляжи лучше, в том же мармарисе - где особо купаться?
хотя.. смотрим, конечно.
я стараюсь посмотреть все регионы и красоту вокруг них. сначала освоили Сиде, белек, анталию, сейчас в кемер полетим, там посмотрим. глядишь, до мармариса доберемся

Аноним 390: про то, что летят с детьми в Бодрум, Фетхие, Мармарис не слышала

Бред

Аноним 501: в том же мармарисе - где особо купаться?

Это шутка сейчас???? сходите хоть картинки поглядите
После бодрумамармариса на анталийское не загонишь обратно

Аноним 501: в том же мармарисе - где особо купаться?

да уж действительно, где там купаться-то )))

Убью_ведром: После бодрумамармариса на анталийское не загонишь обратно

Нуууу, тут можно порассуждать, конечно ))) но если речь именно о загрузке в отель - тогда да (на анталийском чумовые места в районе Калкана\Каша\Олимпоса\Чиралы)

Убью_ведром,
Почему бред? Среди моих знакомых не слышала, чтобы кто то летал с детьми в эти места. И здесь на сайте не встречала, чтобы кто то выбирал для отдыха с детьми этот край.

Я ездила в Мармарис с мужем тусить без детей, кстати, как то. Нам понравилось

МышЪ: да уж действительно, где там купаться-то )))

Ох, как красиво!!!

МышЪ: Калкана\Каша\Олимпоса\Чиралы

места там отличные 1,2 кекова, 5,6 капуташ, 3 пляж в каше, 4 чиралы

budlya: Черное так

Аноним 390: Бодрум, Фетхие, Мармарис

Папа у Васи силен в географии))

МышЪ: да уж действительно, где там купаться-то )))

Справедливости ради, на ваших фото ни одного пляжа . А это ведь один из принципиальных моментов при отдыхе с детьми.

Фетхие, Летуния

delin: Справедливости ради, на ваших фото ни одного пляжа

1. там где пляжи - там дети, я их не выкладываю
  2. мы предпочитали не на песке там обитать, а на понтонах, дети нырять любят (и т.к. дети уже подрощенные, то с песка мы сбежали как раз от мелких вопящих существ))))))))

Аноним 390: чтобы кто то выбирал для отдыха с детьми этот край.

Едем в июне)) но мы самостоятельно, олл нам не нужен. Ребенку 3,7 будет)

Аноним 390: здесь на сайте не встречала, чтобы кто то выбирал для отдыха с детьми этот край.

Аноним 659: но цена вопроса гораздо дороже, чем Анталия

А в чем выражается? Что дороже?
Мы сняли апартаменты, примерно та же цена что в Алании... К чему готовиться?

Аноним 65: 1,2 кекова, 3 капуташ, 4 пляж в каше, 5 чиралы

Мы там были - страшно высчитать - в 2003 )))
Фотки на пленку, сканировала для тогдашних мониторов и мощности и-нета (с напечатнных фоток! а пленки не могу найти теперь, с них бы сканировать-то по нынешним временам ))) но выложу пару "почтовых марок"
1,2,3 - где-то в районе Калкана\Каша, 4-5 - остров Клеопатры, остальное - Симена-Кекова

delin: Справедливости ради, на ваших фото ни одного пляжа

нашла )))
т.е. идут вот такие пляжики бухтами - и понтоны, и уж кто что выбирает (но опять же это конкретно тот отель, где мы обитали, в целом я не могу ж за весь Мармарис\Бодрум отвечать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы