Почему с детьми летят в основном на Анталийское побережье?

МышЪ: 1,2,3 - где-то в районе Калкана\Каша, 4-5 - остров Клеопатры, остальное - Симена-Кекова

Ну вот же камни же одни. Нафиг надо, я сама то не полезу по ним, а с детьми то тем более.

Аноним 253: Эгейское побережье в разы дороже если брать ол. Да и в плане анимаций для детей там меньше отелей с теми же горками. Но там круто да.

Нюрра: цена -качество. детям моим всегда нужен был аквапарк в отеле. А это анталия. Эгейское море - это больше похоже на европейский отдых. Та нет таких отелей с аквапарками. Если есть - то цена намного больше, чем на средиземном море

Вот. Кто за чем ездит. Мне нужна природа, и нафиг не нужны горки и анимация детская в отеле. Ездим на Эгейское побережье

Kaбанчик: Ну вот же Кам и одни. Нафиг надо, я сама то не полезу по ним, а с детьми то тем более.

Там разные места, есть с песчаным заходом

Горки один фиг не работают нигде - или турки включат в отелях?

Ездили в Мармарис и Кушадасы с ребенком, все отлично. Обожаю теперь Кушадасы

Убью_ведром: Это шутка сейчас???? сходите хоть картинки поглядите

я говорю про сам мармарис, а не про направление. и сравниваю с шикарными пляжами Белека, например.

МышЪ: да уж действительно, где там купаться-то )))

и к чему мне фото моря?
береговую линию мармариса я видела. при чем здесь летуния та же

Аноним 390: детьми в Бодрум

Именно с детьми, одному из которых было 3 года, именно Бодрум. Причем не Олл и не отель, а апарты в традиционном турецком доме. Супер отдых со личным кусочком моря и пляжем, где кроме нас никого не было))))

Аноним 501: и к чему мне фото моря?

нууу, я всегда считала, что, приехав на море, купаются именно в море?

Аноним 501: к чему мне фото моря?

Стесняюсь спросить, а какие фото вам надо? По моему, на море как раз важно море, все остальное по желанию.

Аноним 501: при чем здесь летуния та же

Летунию я выложила отдельно
почему нет?
перелет до того же Даламана

МышЪ: нууу, я всегда считала, что, приехав на море, купаются именно в море?

думаете, я не знаю, что в мармарисе есть море?
я не считаю вот это шикарным пляжем для отдыха с детьми. и даже в дорогих отелях в сторону Ичмелера пляжи очень узкие.
а красоту того региона я не оспариваю.

Oga-Oga: Стесняюсь спросить, а какие фото вам надо? По моему, на море как раз видно море, все остальное по желанию

Именно. Пляжи там найти можно кому какие надо - песок есть (я его терпеть не могу)))), есть и камни.
Для меня вот идеал - чистая вода, комфортная галька, никого народу!
Но эт не "все включено", ага ))) (нууу, ради справедливости - мы покупали именно тур, в отель... но брали сразу в а\порту машину и везде ездили)

Аноним 501: я не считаю вот это шикарным пляжем для отдыха с детьми

ну это ж выбор ехать вот в это место?
для меня это кошмар и ужас...

МышЪ: ну это ж выбор ехать вот в это место?

эээммм, так я и написала, что в самом мармарисе негде купаться. и о чем мы спорим?

Мармарис - это район
как и Белек, как и Сиде...
в том же Сиде есть шикарнейшая зона леса, в ней всего несколько отелей - но тем не менее это тоже Сиде ;) потому говорить "в Сиде голо и лысо" - не совсем правда
выбирать с ребенком "городской" отель в самом Мармарисе - ну так кто кому злобный буратино-то? так можно и в центре Кемера поселиться, или в Анталии... что, разумеется, не отменяет наличия там прекрасных удаленных отелей, с большой территорией, разными видами пляжей и красотой

МышЪ: ну это ж выбор ехать вот в это место?
для меня это кошмар и ужас...

Плюсуюсь. Тоже не понимаю такой отдых. Самое лучше на море, чтобы народу вокруг тебя было как можно меньше, а лучше совсем не было. Поэтому огромные пляжи с олл ну вот нафиг надо.
Зы: тоже гальку больше люблю)))

МышЪ: Мармарис - это район

и город. я говорила про город и ближайшие к нему места. все остальное я знаю сама. о своем отдыхе и его формате, заметьте, я ничего не писала. я просто ответила автору про возможные причины.

Oga-Oga: Поэтому огромные пляжи с олл ну вот нафиг надо.

Есть варианты отелей (ну вот та же Летуния), где есть всё - олл, горки, самые разные пляжи (и песок, и галька... и толпой, и уединенно в бухтах).
Fortezza подобная.
Пишу про то, где была, их (отелей) конечно больше таких )))

Аноним 501: и город. я говорила про город и ближайшие к нему места

ну мы тут не медиумы, не догадались
особенно с учетом того, что тема вроде про детей? и на фига детям город?

МышЪ,
Я не спорю, я не спец по турецким отелям)))) кто ведь за чем едет. Мне море и тишина, никаких развлекаловок не надо и близко.

Oga-Oga: Мне море и тишина, никаких развлекаловок не надо и близко

Мне тоже )))

уютный мини-отель, с видом, с тихой бухтой...

но за многие визиты в Турцию я была и в "отелях-отелях", и в тихих бухтах )))
везде хорошо, если на одном месте не сидеть )))

МышЪ: Горки один фиг не работают нигде - или турки включат в отелях?

Почему не работают? Из-за ковида? В прошлом году в августе в Бодруме и в Риксос Текирова в октябре все работало

Аноним 501: говорю про сам мармарис, а не про направление

Ну и я тоже

Аноним 501: шикарными пляжами Белека,

Спорными местами бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы