А Турцию на лето кто уже смотрит?

Думка:
я не соглашусь. Один языковой барьер не будет этому способствовать. Не думаю, что там будут сильно для наших стараться. Но это, конечно, форс мажор, многие ведь уже переболели и прививки поставили, в курсе что к чему и как

Согласна с вами, наивные люди, кому вы там нужны! Заболеть ковидом да и ещё в чужой стране, очень страшно! Мне спокойнее в России, поэтому я еду в Крым,и да,поставила прививку.

Думка: ну мы же про ковид, а не про легкие ОРЗ, где прокапали и в перед. Тут если прижмет, лежать надо будет не один день и русскоговорящий дежурить не будет и в полуобморочном состоянии не будешь с телефоном переводить. Быстро не получится.

Согласна!

Norka2: поэтому я еду в Крым,и

"Отдых" в Раше не отдых (

Norka2: да,поставила прививку.

Под дулом если только поставлю...и она не дает гарантии что снова не заболеете.

Прошлым летом у нас в окружении только ленивый не съездил на наш юг! В разгар эпидемии, туда, где никакие меры предосторожности не выполнялись! Из каждого утюга кричали, что ситуация критическая, что ехать не стоит! Никто ничего не привёз! Все благополучно заразились много позже на работе и передали друг другу по цепочке! Мы тряслись все прошлое лето, никуда не ездили, в этом году решили, что хватит трястись, поэтому Турция, жди нас в июне!

Norka2,
Кому вы нужны в Крыму с ковидом )) они своих то не лечат , а уж вас то тем более . В Турции медицина гораздо лучше , ну и плохая статистика по туристам им совсем ни к чему , касаемо языкового барьера, они по - русски лучше многих русских общаются , кишечные инфекции они лечат за сутки , а наши дай бог за 2 недели справятся и лекарства там лучше

У подружки в Сочи квартира, заболела она там ковидом случайно... Мы одновременно заболели.
Когда мне на дом лекарства доставляли и тест на дому брали контрольный, её гоняли в больницы стоять больную в очередях на приём... Я просто в шоке была

olkir15,
Дак живите в вашей любимой Турции тогда,раз там медицина лучше! Только вы там не сдались никому на хрен.....Фу,противно,как можно свою страну называть Рашка

Аноним 602: "Отдых" в Раше не отдых

Для вас не отдых....не надо обобщать,а для меня где море, везде отдых.

olkir15: Кому вы нужны в Крыму с ковидом )) они своих то не лечат , а уж вас то тем более

У меня прививка,я спокойна!

Norka2,
Вы с нашей медициной сталкивались в других городах , особенно южных , в сезон , попробуйте ))
И назвали страну Раша, а не рашка, написали русскими буквами английское название, у вас какое то изощренное чувство патриотизма

Norka2,
У меня папа с прививкой прямо сейчас лежит в 14 больнице, ставил в феврале

Norka2,
Вы перед тем как прививку ставить хоть бы поинтересовались что это , как действует и для чего ставится , а не Новости по телевизору с открытым ртом смотрели

Съездили в марте. Планируем поездку в мае - июне. Не болели, прививки нет.
Разумная осторожность и тут и там. Маски менять постоянно, антисептики, не лезть в толпу, мыть руки. Пока везёт видимо.

olkir15,
Мы сталкивались, в Алуште с дочкой попали в больницу. Все прекрасно было. Сестра в Адлере была в больнице с ребёнком, тоже все хорошо.

olkir15,
И кстати родственники живут в Симферополе, все там прекрасно лечат

olkir15: Вы перед тем как прививку ставить хоть бы поинтересовались что это , как действует и для чего ставится , а не Новости по телевизору с открытым ртом смотрели

Да я лучше прививку поставлю и новости посмотрю,чем вас слушать,строящих из себя всезнаек и липовых врачей.Утешайте себя,а я с прививкой буду спокойно ходить

Norka2: посмотрю,чем

Вот вот вы смотрите и завидуйте молча а мы благополучно, с комфортом, с поднятием тонуса и здоровые отдохнем и вернемся пооолные сил и без бяк всяких .

Аноним 602,
А я тоже с комфортом и благополучно буду отдыхать

Norka2,
ну и

Девочки, хватит ругаться, вы чего!! сколько людей, столько и мнений по поводу заграничных и "наших" поездкок, прививок, риска заболеть и тыды и каждое мнение имеет право на существование. Давайте уважать мнение других, а не устраивать детский сад " у кого круче"

Клёпкa: людей, столько и мнений по поводу заграничных и "наших" поездкок, прививок, риска заболеть и тыды

Вы название темы видели? Пришла эта дама, всех, кто в Турцию едет обозвала недалёким, не думающими о здоровье своем, типа никто вас не будет там лечить . А она такая вся в белом, с прививкой едет в Крым

Аноним 851,
Вижу тему, конечно.
Но обратилась ко всем :)

Аноним 851,
Пусть там заразу оставит только

Скажите, пожалуйста, 90т.р. на июнь Сиде, Кемер 4* 1 взрослый, 1 ребенок 3 лет. с питанием. Дорого?

Аноним 515: Дорого

На сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы