А Турцию на лето кто уже смотрит?

Аноним 851,
11 ночей

Аноним 515: 90т.р. на июнь Сиде, Кемер 4* 1 взрослый, 1 ребенок 3 лет. с питанием. Дорого?

Забронировала за 88 тем же составом тоже на июнь, Кемер, 14 ночей. Отель 4*, но скромный.
31 марта, по рб

Аноним 348,
А что за отель?
В Кемере, вроде, галичный пляж. Это не помеха для отдыха с малышом?

Аноним 515: 11 ночей

Смотря какой отель, это средняя цена для 4*

Аноним 515: Это не помеха для отдыха с малышом?

Кораллки решают проблему. У нас дети и без них обходятся, а мы вот не можем

Аноним 515,
Я не поняла точно насчет пляжа, фото разные, и чисто галечный, и галечно-песочный. Но с песочным пляжем, и чтобы рядом, и на столько ночей, и за такую цену, ничего больше не нашла. Здесь большая территория хотя бы, большой сосновый бор. До пляжа идти надо, но хотя бы не по пеклу.
Club Festival tekirova

Агент еще советовала отель Sayanora hotel, Сиде, тоже недорогой. Вот там пляж отличный, но далеко, с трансфером. Можно и пешком ходить, но с маленьким ребенком по жаре не вариант.

ice*Darling: Club Festival tekirova

Убью_ведром: гоняли в больницы стоять больную в очередях на приём...

муж тут также болел. Раз пять пришлось в поликлинику ходить, то за одним, то за другим.

Думка: AnnyB:терморегуляция сбой дала.

вот и думаю, бегай с нурофеном если что. Раньше ну поднялась и поднялась, а сейчас стой доказывай что перегрелся. Не пустят и все.

Я очень рада , что мы решились в том году осенью съездить отдохнуть и не стали на этот год тур переносить. Народу мало, половина отелей не работала, пляжи свободные. На крепость в Алании приехали- народу ноль . На каждом шагу санитайзеры бескотактные, никак у нас для галочки пустые стоят. В отеле тоже все четко отработано. В этом бы году тоже поехала, но финансы увы не позволяют.
Так, что все, кто поедет отличного отдыха!

Последние несколько дней активно мониторю путевки, и вот более менее определилась, а сегодня цены уже выросли в среднем на 110 евро и до повышения смотрела уже за бюджет выходила, а дальше видимо ещё дорожать будет. И отдохнуть хочется, давно не были, и с ковидом рискованная затея

Аноним 440: посмотрите сегодняшние новости. Турция планирует "закрываться"

можно ссылку на оф.источник??
зашла на 1е, нет ничего. Они, как правило. быстро такое запускают

Да, что-то из Турции нехорошие новости по короне....

Почитала. На туристов как-то мало действуют запреты их... но вс еравно как-то так себе...пока так и не заказываем никакие путевки. будем смотреть на ситуацию после мая

Все на Чёрное море!
Хотя я хочу на Средиземное...

Подскажите, плиитз.
Один и тот же тур с разницей 5 т.р.
У турагента ИП дешевле. ИП заверяет, что в случае закрытия страны деньги вернут, т.к.деньги они перечисляют на счёт туроператора. Оплата наличкой.
Туроператор продает тур дороже. Все документы, оплата через их сайт.

Покупать у ИП рисковано или напрасные опасения?

Ну вот тоже хотим в июне рвануть. Неделя в июне и 2 недели конец июля отпуска. Но я не рискну сейчас покупать. Только за неделю до вылета. Пусть дороже, но уж понятна будет ситуация.

Аноним 440: Турция планирует "закрываться"

Ерунду не пишите

Клёпкa: Почитала. На туристов как-то мало действуют запреты их..

Дело не их запретах, а в нашей реакции « Из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в Турции правительство России может запретить своим гражданам туризм в эту страну.» m.lenta.ru/news/2021/04/09/maybeyesmaybeno/

Лилит_Es: m.lenta.ru/news/2021/04/09/maybeyesmaybeno/

ну нифига се новости
опять столпотворение будет на нашем юге
я вот не готова прививку ставить или на карантине потом сидеть две недели

Клёпкa: столпотворение будет на нашем юге

Кому наш отдых нужен

Аноним 602: Кому наш отдых нужен

Сразу видно, что вы не бывали на нашем юге в разгар сезона

Аноним 602,
Всё если опять закроют, то и наш юг «конфеткой» покажется. Но я люблю наш юг, есть достойные места, правда цены всегда неадекватные почему то.

Аноним 602: Кому наш отдых нужен

Ну, знаете....тот год показал, что ногим ))) сколько в темах было фото пляжей, все переполненные ))
ну и многие принципиально в наши края летают, кто-то и вовсе в одно и то же место из года в год ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы