А Турцию на лето кто уже смотрит?

Клёпкa: Подскажите, это дорого? Полная страховка

Зачем, если стандартная все покроет?

Вот блин зачем в пандемию летать заграницу? Чтоб новые штаммы подцепить и в Россию привезти, ну-ну

Аноним 780,
А ничего что по прилёту сдают пцр???
И заразиться можно от соседа в лифте,а не только в турции ?

Прекрасно отдохнули в марте в турции и поедем снова летом с ребенком. А вы можете сидеть дома и нудеть

Аноним 79: А вы можете сидеть дома и нудеть

Да капец логика у людей тут из дома не выходя можно приХватизировать любую заразу

Аноним я: Все точно также , как если кто то заболеет ОРВИ или гриппом.

Но не точно так же, как было ДО пандемии. Теперь из-за любого повышения температуры на самолет не пустят и семья не вернется домой вся вместе.

Аноним 602: капец логика у людей тут из дома не выходя можно приХватизировать любую заразу

Ну естественно,ведь часть беззаботных людей любезно привезли новые штаммы в екб .

Аноним 780: Чтоб новые штаммы подцепить и в Россию привезти

И вас заразить нарочно

Вы решили, что мир будет прежним, без короны, на это только нужно время? корона с нами навсегда, запомните уже

Аноним 325: Ну естественно,ведь часть беззаботных людей любезно привезли новые штаммы в екб

мне вас жаль

Конец мая июнь
Тренди пальм бич 10 дней 9 ночей на 4 166тыс

AnnyB: терморегуляция сбой дала.

вот и думаю, бегай с нурофеном если что. Раньше ну поднялась и поднялась, а сейчас стой доказывай что перегрелся. Не пустят и все.

Аноним 322: Лечение, конечно же, входит в страховку

это надо очень внимательно читать, что туда входит. Ну и русские больные нафиг им там не нужны. Помнится мне история как из Екатеринбурга медработника женщину не могли там спасти. И пока один будет болеть, другие члены семьи будут в изоляции, а могут выдать потом болезнь, которая может растянуться на долго. И не известно, что будут там оплачивать. Не все так просто и шоколадно с этими страховыми.
Тоже хочу в Турляндию, но эти меры все... думаю в общем, и понимаю людей, кто сомневается.

Думка:
это надо очень внимательно читать, что туда входит. Ну и русские больные нафиг им там не нужны

Все турстраховки стандартные сейчас покрывают лечение ковида. Туристов они будут лечить не менее внимательно, чем своих, по одной простой причине, меньше летальных случаев- меньше вероятности уменьшения турпотока в страну

Аноним 322: Туристов они будут лечить не менее внимательно, чем своих,

я не соглашусь. Один языковой барьер не будет этому способствовать. Не думаю, что там будут сильно для наших стараться. Но это, конечно, форс мажор, многие ведь уже переболели и прививки поставили, в курсе что к чему и как. А потом, это как с авто страхованием, когда да, все покрыто, но часто приходиться потом выбивать деньги с независимыми экспертизами.

Думка,
Несколько раз сталкивалась с медициной в Турции по страховке, все в порядке у них с этим. Быстро, качественно, очень доброжелательно.Языкового барьера не было, всегда присылали врачей с базовым русским. На крайний случай сейчас отличные онлайн- переводчики

Ornela,
2 из 4 это дети? Возраст какой?

Убью_ведром: Зачем, если стандартная все покроет?

Спасибо,Аня.
Я просто не в курсе всякого такого. Летала сто лет назад и ничего не знаю ))

Аноним 322: Быстро, качественно,

ну мы же про ковид, а не про легкие ОРЗ, где прокапали и в перед. Тут если прижмет, лежать надо будет не один день и русскоговорящий дежурить не будет и в полуобморочном состоянии не будешь с телефоном переводить. Быстро не получится. НО так болеют, благо, не все. Остальным можно нурофеном закидываться. Но все равно-волнительно...

Убью_ведром: Оно и в минимальную входит)

Ну в смысле без всяких франшиз и erv на крупную сумму.

Аноним 416,
Родители 2 чел сын 13лет и внучка 5
Мы купили по раннем бронированию 31марта. Сейчас не знаю цену
Очень нравятся Тренди
Уже были в двух, Лара и вербена, посмотрим на пальм бич

Ornela: Конец мая июнь
Тренди пальм бич 10 дней 9 ночей на 4 166тыс

Ornela: Родители 2 чел сын 13лет и внучка 5

На троих взрослых и ребёнка вообще огонь цена у Вас
Я на такой состав только от 200 находила

Аноним 673,
Да, мы тоже очень рады. Но это выпрыгнул в последний вагон в последний день по раннему

Лечу 30-го в Сиде и вся в раздумьях(( ставить ли прививку, не болела ( по крайней мере, нет лабораторных подтверждений). Можно сейчас поставить первую ( запись уже на 20-е числа апреля), а по прилету вторую. Стоит ли? Или уже отпустить ситуацию и прививаться потом, как-нибудь. Вообще, не планировала пока прививаться, думала, может к осени ближе. Но вся эта ситуация, опять нагнетают СМИ . В раздрае ,короче(((

Аноним 889,
Перед поездкой не стала бы ставить. А то вдруг пцр что-то может показать ошибочно. После поездки через недели 2 поставила бы.

Аноним 889,
Ставила бы либо за месяц до (обе прививки), либо уже после поездки

Аноним 963: без всяких франшиз

Ну да, франшизу есть смысл убрать

Аноним 963: на крупную сумму.

А вот здесь смысла нет, поверьте. Крупные суммы нужны для особых только случаев, их немного. Ковиды итд итп все покрываются самыми маленькими суммами

Аноним 79,
Маорица,
Спасибо за мнение, вот тоже к такому варианту склоняюсь больше

Аноним 79,
Спасибо что разрешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы