А Турцию на лето кто уже смотрит?

анонимно: по текущему курсу

мне гораздо интереснее. Тур покупала, когда евро был 69.

Шмель,
Не поняла, почему Вам по текущему интересней?
Стоимость тура фиксируется в евро, тур в прошлом году был оплачен по 70 рублей за евро.
В этом году курс 90 руб. за евро.
Когда переносили деньги с депозита, отель стоил например 300 тыс руб, нам он обошёлся по старому курсу 250 тыс руб.
Может объясните в чем выгода платить по текущему курсу? Деньги у вас на депозите в рублях

Аноним 946,
В какие отели и на какие экскурсии вы с ними едете?

Аноним 416: В какие отели и на какие экскурсии вы с ними едете?

мы сейчас полетим в медер в кемере.
планирую Фазелис, заброшенный отель натурлэнд, в Анталию обязательно. возможно, пару раз - посмотрим на месте.
рядом ликийская тропа, если не путаю - пойдем туда на смотровую.
ну и по кемеру и окрестностям погуляем, по магазинам еще надо.
так и пройдет отпуск - будем чередовать активные дни с тюленьими.
когда младшая младенцем была - ездили в Саянору. весь старые город облазили, в Анталию сгоняли. на шоппинг в Манавгат. послед ужина или в старый город ходили, когда подсветку включали, или по набережной гуляли.
мы как-то всегда находим, чем заняться. и на море, и по городам когда ездим.
конечно, разница в возрасте дает о себе знать. но чередуем развлечения детей и свои.

Аноним 946,
У вас в Медере номер стандарт?
Фазелис шикарное место, я бы там вообще в палатке пожила
В заброшку можно так сходить? Туда пускают?

Аноним 416: У вас в Медере номер стандарт?

вроде, да. в том году бронировали, не помню. там двойная кровать и одинарная для старшей. однокомнатный, но большой номер.

Аноним 416: В заброшку можно так сходить? Туда пускают?

в инете есть информация подробная. попасть можно на территорию, если не поменялось ничего.

Аноним 946,
Стандарт получается. Во многие отели таким составом в стандарт уже не заселяют, хотя нам нормально было бы, эх.

Про заброшку почитаю, спасибо, у нас старшая такое любит.

Трехлетка трехлетке рознь. Старшая в 3 года с нами на экскурсии гоняла, сейчас с младшим возраст 3 года сидим в Турции, хренушки куда я с этим мальчиком поеду)

анонимно: Деньги у вас на депозите в

гарантийное письмо написано в евро.
Я поняла, что если даты менять, то в любом случае по текущему курсу будут считать.
Только перенос 1:1 без доплат, это выгодно.
Цены в евро сейчас тоже выше, чем на момент покупки тура (декабрь 19г).
Может меня тур-агент запутала, сначала посчитала мне мой депозит в рублях + доплата.

Аноним 416: Во многие отели таким составом в стандарт уже не заселяют, хотя нам нормально было бы, эх.

это да. дети с каждым годом все дороже обходятся в отпусках
но варианты есть.
я обычно забиваю все параметры и иду от самых дешевых отелей. пока не найду приличный.
если принципиально место, как с Сиде у меня было, то шла на гугл мэпс и смотрела все отели в нужной зоне. так саянору нашла.
вот пара тем из моих закладок.
www.u-mama.ru/forum/family/travel/789704/
www.u-mama.ru/forum/family/travel/787195/

Аноним 878,
Вот да. Только у нас она вроде нормальная, но без старшей. Обычно это старшие мелких доводят, у нас наоборот. А старшая будет ныть, что ей ничего не надо, только басс и горки.
И при этом этот отдых влетит в немалую сумму.
Аноним 946,
Так я так же делаю, только нормальные от 200-250 начинаются. Идёт принятие, что старшая уже по взрослому тарифу, нежданчик такой. Плак.

Девочки, пожалуйста, подскажите, посоветуйте.
Не знаю, с какого конца подойти.
У какого оператора покупать или это как-то лучше онлайн? Какие отели, где смотреть?
Куда нам вдвоем с трехлетним ребенком в июне?
Чтобы я не убилась с ним "отдыхая". Нацелилась на Анталию, т.к. слышала, что отели ориентированы на детей и от аэропорта не далеко.

Аноним 515,
Вы хотите в район Кунду / Лара или в самый центр Анталии ?
Бюджет прикиньте, какой готовы потратить и смотрите на разных сайтах и напрямую на сайте в тур оператора купите.
Или пишите запрос в ТА, на подбор тура. А то данных никаких нет и не знаете что хотите.

Аноним 79: Вы хотите в район Кунду / Лара или в самый центр Анталии

Мне без разницы, куда. Лишь бы от аэропорта не очень далеко. И чтобы пляж был удобный для ребенка, детские площадки и прочий детский сервис.
Сайтов много, теряюсь, где выгоднее. ТА себе какой-то процент берут? Как купить с меньшей накруткой?
Бюджет даже не знаю, от цен зависит.

Аноним 515: ТА себе какой-то процент берут?

Наоборот, обычно продавали по цене оператора и иногда от комиссии оператора скидку делали

Аноним 515: Бюджет даже не знаю, от цен зависит

Ну и начинайте смотреть цены. В Анталии совсем не много отелей. А что вашему ребёнку надо - только вам известно.

Летим с 1 по 30 июня в Аланью, 38 тыс квартира и 68 тыс билеты

Taya07,
Я и двое детей (6 и 4 лет)

мы взяли на 4-х ( 2+2, 11 и 6 лет) туда/обратно Победой за 75 ( с багажом 10 кг) с 11 по 28 июня. сейчас мониторим куда ехать.
в прошлом году впервые попробовали турцию самостоятельно-понравилось. проехали с запада ( прилетели в даламан) на восток( улетали из антальи), машину на весь срок поездки брали.
в этом году наверное в сторону аланьи съездим, кемер обязательно

Аноним 991: Летим с 1 по 30 июня в Аланью, 38 тыс квартира и 68 тыс билеты

плюс покормить всех три раза в день как минимум + на рынке фрукты и всякое такое. Почему выбрали такой вариант, а не готовая путевка? столько предложений много на троих в пределах 150тр
Простите, я не вижу, может, вы на долго поехали и путевка на долго вышла бы прилично дороже

Клёпкa: Простите, я не вижу, может, вы на долго поехали и путевка на долго вышла бы прилично дороже

вы же сами цитируете, летят с 01 по 30 июня, на месяц то есть

Аноним 565: вы же сами цитируете, летят с 01 по 30 июня, на месяц то есть

точно)) на сумму только обратила внимание ))

Клёпкa,
Да, на месяц более менее хороший отель на нас от 350 тыс, плюс толпы туристов в столовой, я лучше сама как нибудь, кухня и кафе.
Езжу дикарями последние 3 года, опыт Болгария, Франция, Германия и вот Турция, ощутимо дешевле и комфортней для меня, ну я конечно не говорю про лакшери отели, но это и бюджет совсем другой

Аноним 991: Езжу дикарями последние 3 года, опыт Болгария, Франция, Германия и вот Турция, ощутимо дешевле и комфортней

Класс! завидую таким, как вы )) сама не умею так и боюсь. А вы одна с детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы