А Турцию на лето кто уже смотрит?

Клёпкa,
Спасибо тут главное не бояться

Taya07,
Airbnb, через частников боюсь, а тут хоть какая то гарантия

Аноним 991: тут главное не бояться

вот вот ))) а кв вы где бронируете?

Taya07,
В конце ноября

Club Festival tekirova 4*
Мне такой отель порекомендовали, скромный и бюджетный

ice*Darling,
Ну да, бюджетный.

В общем я тут помониторила и поняла, что в этом году вообще не важно июнь, июль, август или сентябрь. Цены отличаются в пределах десятки. Очень странно.

Аноним 991: тут главное не бояться

Тут главное план Б иметь. В Турции снова рост заболеваемости, комендантский час и закрывпют кафе-рестораны. В гостинице такой поворот проще пережить, чем в квартире.
Учитывая, что там британский штамм гуляет, как бы не закрыли нам границу. Переживаю.

Ой, девочки, давайте не будет про "заболеть" ))) я вот тоже немного переживаю, летим с двумя детьми. МЧ категорически против нашего юга. Только Туркиш емое

Taya07: а про заболеть не переживаете!?

Не переживаю, у меня прививка.
И я уже болела.

Мы уже забронировали с 30 мая, на 12 н.

Цены с сегодняшнего дня так поднялись ((

ice*Darling,
Ещё больше что ли куда ещё то. Евро скакнул что ли?

Аноним 416,
Раннее бронирование типо закончилось Предупреждали в ТО, да((( Ну и про дорого - посмотрела цены в Крым и Сочи и поняла, что Турция как ни крути дешевле

А я читаю отзывы, в них про ковидные меры пишут что в ресторан в маске, раздачи закрыты, накладывают работники, и везде меряют температуру, ребенок перекупался, муж сгорел- температура скакнула и что, в изолятор? Какие у кого мысли на этот счет?

Дамы, че то я запуталась. Мне прививка нужна чтобы въехать, или только ПЦР за 72 часа взятый?

Taya07: про заболеть не переживаете

Вероятность заболеть в раше намноооого больше, чем в туркиш

Турция в красной зоне. Не хочу рисковать. Заболеть не боюсь, но отдых в масках и закрытом отеле за такие деньги мне не нужен....

Моника Геллер: Дамы, че то я запуталась. Мне прививка нужна чтобы въехать, или только ПЦР за 72 часа взятый?

Только пцр.

Аноним 602: Вероятность заболеть в раше намноооого больше, чем в туркиш

Нет, сейчас - намного меньше.

Аноним 523: отдых в масках и закрытом отеле за такие деньги

Да, в Сочах не заставляют маски носить, в Турции придётся.

Аноним 523: но отдых в масках и закрытом отеле за такие деньги мне не нужен....

Кто вам сказал что на тер отеля в масках?
Были неделю назад. Только за пределами и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы