А Турцию на лето кто уже смотрит?

Клёпкa: класснй, большая территория, горки, бассейны, но без фэмили рум , 8 ночей от 143тр

Хедефы - это самый эконом из 5-ок
Те, кто ищут хорошие отели такое не рассматривают. Мы как-то ездили в такой. Но чётко понимая, что эконом и по цене 3-шек почти и по уровню от них неделако ушёл. Но там и цена было 70 на троих года 3 назад. И это был отель по минимальной стоимости из тех, где горки в бассейне есть. Дети хотели.
Большая скученность народу. Ранее было с очередями за едой. Из территории - только территория у бассейнов. Никаких спокойных уголков и пр.

Остальные видимо аналогичные.

Роял Атлантис 5 в Сиде на конец августа забронировали. Первая береговая, горки 2, песок, пологий вход, по отзывам хорошее питание.
10 дней, вылет утром и обратно вечером, чтобы дни не терять.

Shashka:
Мне приглянулся Merve sun Hotel 4*, Кумкой, недалеко от Сиде,

Знакомые ездили, очень не понравилось, до моря далеко, в горку, по дороге запахи не морские.

Девочки, а кто-нибудь ездил в Raymar Resort Side 5*, как вам отель?

КоСаНа,
Ну это к вопросу требований, для меня это не критично, знаю, что это не первая линия и переплачивать за первую не готова. Мне главное, чтобы было хорошее питание, чистота и исправно работающий кондей.

Аноним 416: Что за отдых раз в год на море 8 дней?

Я же пишу, что это подборка на скорую руку, так сказать, что более менее приемлемо мне лично по цене. И да, не у всех есть возможность по три недели на море отдыхать.
И когда ты тыщу лет не был на море, то и 8-10 дней в кайф

Аноним я: Но мы же обсуждаем 14 ночей!

Мы в целом Турцию обсуждаем, как я поняла.

Шмель: Прошлогодние "депозиты" кто-то уже использовал? По какому курсу их пересчитывают, по текущему?

Нам Анекс перебронировал тот же отель на конец июня в те же даты без доплаты. То есть зафиксированная цена прошлогодняя у отеля.

Аноним 416: Просидеть 14 дней в маленьком отеле, неё, я с ума сойду.

а кто просит сидеть в отеле? вы даже не посмотрели. рядом развалины, древний город. набережная, мы летали на 2 недели с полугодовалым ребенком.
и в Анталию съездили, и на шоппинг, в отеле только спали и ели, если не уезжали.
дело ваше, конечно, но хоть бы посмотрели, прежде чем отвечать

Клёпкa,
У меня ссылки не открываются почему то

Аноним 946,
Между полугодовалым и 3леткой есть разница ведь, не находите?

Клёпкa: дорого огато))) красиво, территория и тд, от 158тр на 8 ночей

это не дорого богато) мы в него и полетим. выбирали исключительно из-за песчаного пляжа с учетом того, что хотим Кемер. нам просто не нужна территория, хотели большой номер и приличное питание, потому что вся поездка почти расписана - в отеле сидеть не будем.
дорого богато - это с территорией шикарной, с которой можно вообще не выходить.
я Блю вотерс вспоминаю с трепетом в душе. и детский клуб, и анимация на любой вкус, несколько бассейнов, сосновый лес с белками, площадки, мини-зоопарк. каждый день тематическое меню и дресс-код, рестораны а-ля карт 4 кухни. и это не самый дорогой и крутой отель.

Аноним 416: Между полугодовалым и 3леткой есть разница ведь, не находите?

да не вопрос. только я не поняла, кто вас заставлял сидеть в отеле?
в сообщениях выше вам нужно было море рядом.
смысл вздыхать по отелям, которые вы не можете себе позволить?
вообще, сколько искала - бюджетные отели в изобилии в Кемере. горы, лес и море рядом.
еще хвалили трешку Ялихан. в стороне Алании. там с территорией, насколько помню.
www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g609052-d1129916-Reviews-Yalihan_Aspendos-Avsallar_Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html

Аноним 946,
Я с вами не хочу рассуждать про сидение в отеле, у каждого свое мнение на этот счёт.
Ваш ялихан стоит 250, это значит именно сидеть в отеле, потому что это весь бюджет поездки. Я бы за 200 в Шекер лучше бы полетела, а 50 на движ потратила. Но не с мелким ребёнком по жаре в августе.

Аноним 416: Ваш ялихан

вы такая агрессивная. с чего он мой-то? летите в ваш.
до этого вам более бюджетный вариант писала, дак проблема та же - сидеть в отеле.
удаляюсь из темы. отличного вам отпуска

Мы 2 года назад были в пегасосе за 200, бюджетная достаточно 5*. Но детям было 10 и год. А теперь он 350, детям 12 и 3. Вот такой ПЯ.
Я уже смирилась, что этот год мы дома, не вижу вариантов. В следующем уже можно смотреть бюджетные отели, взять отпуск в сентябре и поездить по окрестностям.

Аноним 946: это не дорого богато)

Ну, девочки, у каждого же свои предпочтения. По доходам, как правило :)
Мы, можно сказать, и не были в Турции (пару раз по молодости не считается) поэтому мне это дорого богато ))) при этом я прекрасно понимаю, что есть отели реально шикарные и моя подборка это подборка для нищих , по меркам юмамы.

Клёпкa: моя подборка это подборка для нищих

да уж не для нищих))
я все не смотрела, но тот же медер приличный вполне. нам пока типа такого и надо. с прежним мужем мы в отеле сидели, поэтому и брали "полный фарш" . с текущим - мы не сидим на месте. нам нужно просто приличное место дислокации с хорошими номерами и приличным сервисом и питанием. хотели взять в территорией, подумали и поняли, что все равно сидеть в отеле не будем. смысла нет переплачивать за это.

Аноним 946,
Почему агрессия? Ялихан не стоит 250, за 250 есть отели лучше. Вы его предложили как бюджетный, это не так.
Я уже поняла, что мы не тянем даже такую бюджетную Турцию своим составом.

Аноним 416,
Мы в бюджетные отели ездили, когда старшей было от 5 лет. Она с нами и в Демре ездила на целый день, и по округе мотались без проблем. А тут их 2, одна в начале переходного возраста, другая в кризисе 3 лет Я не рискну своим здоровьем их по экскурсиям таскать.
У вас обстоятельства другие, поэтому вы меня не понимаете.

А нам наоборот надоедает больше 10 дней )
Поэтому смотрю ночей 9. И в пределах 200
Очень хочу детей на море свозить -6 и 14 будет им.
Бюджет макс 200-еще тесты плюсом..
Понимаю, что сейчас все дорого. Но лучше у нас территория отеля будет небольшая, но это не повод отказывать в морюшке)

Аноним 20,
Аноним 946,
я собираюсь даты поменять.

Аноним 416: А тут их 2, одна в начале переходного возраста, другая в кризисе 3 лет

Аноним 416: У вас обстоятельства другие, поэтому вы меня не понимаете.

если вы мне, то моим детям сейчас 3 и почти 13

Шмель,
Я переносила, по старому курсу. Поменяли даты и отель.
Но надо смотреть какой оператор. У Анекса такая возможность до 31.03. Если переносить после 31.03, то уже по текущему курсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы