А Турцию на лето кто уже смотрит?

Shashka,
пос. Титреенгель. Манавгат - город, он относительно далеко от моря.
Я уходила на соседние пляжи, там есть пологий вход, через 5-10 метров полоса каменных "плит" идет, но они никак не мешают.

Я была во второй половине мая. Народу было не очень много, море конечно еще прохладное, но зато жары нет, свежесть приятная утром и вечером.

У нас ринг бич хотел в Бильдиби, но у нас 1 реб 10 лет, второму еще и 2х лет не будет, номер стандарт, конечно же. От моря менее 200 м, бассейн естессино есть есть на территории.

Shashka,
не брать кого то сложно. Старшая не поедет без папы, её оставить обида будет Капец, младшую я не оставлю, с ней одной тоже не поеду. Если только меня дома оставить
Абхазию мы объездили и на машине, и с местными на уазиках, не хочу туда больше.
Марха,
Я внимательнее посмотрю, спасибо
Аноним 353,
Возраст 2 ребёнка всего 3 года, ей вообще можно детскую кроватку поставить

Shashka: Я пока просто мониторю, деньги на оплату тура к июню только соберу.

По раннему бронированию можно выбрать тур с первым взносом 2999₽ или 5000₽. Внёс и копи себе остальную часть, мне кажется, что отличный вариант.
У меня одни туристы так в январе тур посчитали, выходил 130 на 2+2, можно было внести 20%. Вчера звонят: мы всю сумму собрали, давай бронировать! А тур уже стоит 200

ВадюшинаМама,
А разве сейчас есть раннее бронирование? Я на слетать.ру цены мониторю, не видела там таких предложений по оплате.

Shashka,
Раннее бронирование до 31 марта

ВадюшинаМама,
В моем случае без разницы раннее оно или не раннее я уже поняла, что 12 лет это во многих хороших отелях это взрослый тариф. Похоже в этом году мы без отпуска на море. Потому что 200+ отдавать за не очень отели мне жалко, а 300 за нормальные не могу это переварить.

Шмель: Прошлогодние "депозиты" кто-то уже использовал? По какому курсу их пересчитывают, по текущему?

так он в рублях или евро у вас?
у нас согласован перенос на те же даты просто. без доплат.
автор, могу порекомендовать. саянору в сиде.
совсем рядом городской пляж. но он мне не зашел, хоть там и находятся дорогие 5ки. нас возили на другую сторону полуострова на шикарный пляж. главное- не брать категорию Эко. самые лучшие номера в главном здании.

Шмель: пос. Титреенгель.

вот там тоже несколько вполне неплохих и бюджетных отелей. один немецкий был - чуть дальше от моря по аллее основной, чем остальные. не помню название. хороший по отзывам

Аноним 946,
Спасибо, но я очень много уже пересмотрела всего. Мне нужно что бы нам было удобно с детьми и им было обеим там чем заняться и куда сходить. Нашира бы идеально подошла или подобные отели. Но цена....

Пока ребёнку 3 года, с ним особо не поездить на экскурсии, лет с 4 хотя бы или 5, дневного сна уже нет. Там будем отели простые выбирать и ездить везде.
Просидеть 14 дней в маленьком отеле, неё, я с ума сойду.

Может посоветует кто отель в городе бюджетный (бассейн нужен), чтобы выйти погулять было где, ну и посмотреть интересного. В июне отпуск 2+2

Я либо чего -то не понимаю, либо завышенные требования у всех.
300-400тр за так себе отели?
Неделю назад зашла на сайт Интурист, поставила фильтр до 180тр на 2+2 (дети 8 и 10 лет) 4 и 5, очень много классных отелей за эту сумму. И олл и ультра олл, и анимация, и все на свете.
Смотрела на середину июня.

На каких сейчас сайтах можно найти предложения от всех туроператоров?

Клёпкa: Я либо чего -то не понимаю, либо завышенные требования у всех.
3

Мы тоже до 200 выбираем. Нам хватит, мы не привередливые. Нам море важное

Клёпкa,
Да какие завышенные требования. Если вы найдёте просто хороший отель, с 3-7 августа на 14 дней, район не важен, 2 взрослых, дети 12 и 3 года и не за кучу денег, я очень удивлюсь, я не нашла.

Ikrina,
Алания Gardenia beach. Хорошая небольшая тройка с бассейном моим понравилось. Что с ценой сейчас не знаю, мои за 160 летали втроём в сентябре на 14 ночей

Аноним я: для меня нет таких за 180 , чтобы и на 1 линии и питание хорошее и территория

Вот именно такие.
С красивой хорошей территорией, горки в басике, питание ну и всякое такое. Ну и море тут же конечно

Аноним я: у или номер на 4-х предлагается 22 кв.м и т

Фэмили рум за эти деньги

Аноним я: Ну или напишите пару названий, может я что то не вижу!

Позже скину ссылки, какие мне приглянулись

Аноним я,
5**
intourist.ru/info/turkey/konakly/hedef-resort-spa/… 119тр на 4х на 8 ночей. 9-10 ночей до 137тр. ультра олл
intourist.ru/info/turkey/okurdzhalar/stella-beach/
intourist.ru/info/turkey/kargydzhak/first-class-hote… 8 ночей от 132тр. фэмили рум. ультра ол
intourist.ru/info/turkey/gyojnyuk/armas-garden-hotel… 8 ночей от 137тр, олл, фэмили,
intourist.ru/info/turkey/okurdzhalar/concordia-celes… красиво, большая зеленая территория. ультра олл, фэмили, 8 ночей от 137тр
intourist.ru/info/turkey/konakly/hedef-beach-resort/… класснй, большая территория, горки, бассейны, но без фэмили рум , 8 ночей от 143тр
intourist.ru/info/turkey/kemer/meder-resort/… дорого огато))) красиво, территория и тд, от 158тр на 8 ночей

4
intourist.ru/info/turkey/manavgat/cinar-family-suite… от 102тр за всех на 8 ночей с 20.06 Есть номера с 2мя комнатами
intourist.ru/info/turkey/manavgat/joker-side-vista/?… от 110тр с 20.06 на 10 ночей, есть фэмили рум
intourist.ru/info/turkey/alaniya/blue-star-hotel/… 8/10 ночей -114рт/129, фэмили рум, красивый
intourist.ru/info/turkey/kirish/viking-park-hotel/… 8/10 ноче 120/149тр
intourist.ru/info/turkey/konakly/atlas-beach-hotel/?… - 8/10 ночей, 118-133тр, фэмили рум
3

intourist.ru/info/turkey/manavgat/joker-side-hill/… от 102тр, на 8 ночей, есть 2х комнатное размещение

Прошу не банить, не реклама ни в коем случае.
К турам не имею никакого отношения, просто ищу для себя

Тут 4ки, от 8 ночей, все фэмили рум и олл до 145тр

intourist.ru/info/turkey/kumkoj/barut-b-suites/… территория зеленая, олл, фэмили,от 124тр на 8 ночей
intourist.ru/info/turkey/alaniya/blue-star-hotel/… от 127тр
intourist.ru/info/turkey/konakly/ganita-village-ex-m… территория красивая, зеленая, от 131тр
intourist.ru/info/turkey/tyurkler/club-mermaid-villa… тожехороший, территория не плохая, есть где пройтись, от 134тр
intourist.ru/info/turkey/beldibi/magic-sun/… а тут из окон горы обалденные!! от 134тр
intourist.ru/info/turkey/konakly/green-paradise-beac… тут территорияя тожже понравилась очень, красиво, от 137тр
intourist.ru/info/turkey/manavgat/blue-paradise-side… веселенький, цветной, есть баиск с горками, от 137тр
intourist.ru/info/turkey/sorgun/barut-sunwing-side-b… тут территория и номера понравились
intourist.ru/info/turkey/cholakly/nergos-garden-hote… тут тоже территория, много зелени, красиво
intourist.ru/info/turkey/alaniya/villa-sunflower-apa… тут понравились номера и что в 500м отт центра алании, но до моря 1 км.
intourist.ru/info/turkey/cholakly/side-aventus-hotel… хорошая территория, горки, большие бассейны

Вот мои подборки, с комментариями чисто для себя.
Но это все середина июня + ещё несколько дней. От 8 дней цены указаны, но все равно далеко не 350тр.
Без отзывов, просто отель смотрела ,территория чтоб, питание норм и фэмели рум.
Конечно ,если лететь на 14дней, то цена выше

Добрый день. Подскажите, знающие люди, почему так сильно отличаются цены в один и тот же отель, одни и те же даты у туроператоров? Отчего это зависит и на чем может сказаться при отдыхе?

Клёпкa,
Что за отдых раз в год на море 8 дней? Больше чемодан собирать/разбирать с 2 детьми. Мне и 10 мало, 2 дня на дорогу выкидываются.
Открыли бы уже все границы что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы