А Турцию на лето кто уже смотрит?

Аноним 416: Куда и сколько? Поделитесь, тема для этого.

Нашира в Сиде. 226

Тот же состав, июль нужен, цены просто аховые, не могу представить, чтобы вообще раньше смотрела такой бюджет, 200 и бол. Выбора пока особого нет за адекватный ценник, жду, может быть что-нибудь выстрелит. Если нет, тогда поедем своим ходом.

Марха,
Как 226
Я смотрю 14 ночей 2+2 440

Аноним 532,
В Турцию своим ходом? Или к нам?

Аноним 532,
Мы 2 года назад в Сиде в 5* не суперской, но вполне приличной были, тогда уже цены в евро стали и мы 200 отдали. Но маленькая была инфант, и даже с учётом инфляции и что ей сейчас 3 года он не может так подорожать. Сейчас он стоит 350 на те же даты.

Аноним 416: В Турцию своим ходом? Или к нам?

Не знаю пока, рассматриваю варианты, если самотуром то подольше. Турция:самолёт+аппартаменты+машина на прокат. Если к нам, то думаю про путешествие на машине, но пока только думаю, т.к. никогда на машине не ездили, только самолётом, тяжеловато будет в дороге.

Прошлогодние "депозиты" кто-то уже использовал? По какому курсу их пересчитывают, по текущему?

Аноним 416: Я смотрю 14 ночей 2+2 440

мы в июне летим, может на другие месяцы цена выше

Аноним 532,
Мы много раз на машине ездили по нашему побережью от Абхазии до Евпатории.
А сейчас маленькой 3 года, я не хочу на машине. И цены на нашем побережье тоже дичь.
Мечта Грузия, Турция на машине, но не с 3 леткой. Лет 5 хотя бы будет.

Марха,
Такие же цены, сама удивляюсь как так. Уже не первый отель месяца сравниваю, нет разницы. Ваш сейчас мне 370 показывает, 226 это что то нереальное для этого отеля. За 226 я бы его прямо сейчас купила по сравнению с другими отелями которые за 250 смотрела.

Аноним 416: А сейчас маленькой 3 года

У нас тоже трехлетка, но так уже хочется активного отдыха хотя бы на арендованной машине несколько дней ))) Про полную поездку на авто тоже оооочень сомневаюсь.

Аноним 416,
у меня дети 9 и 4 года. Номер стандарт, не фэмили.

Аноним я,
Я это конечно понимаю. Я написала про конкретный отель выше, я не вижу цен в Наширу 226 хоть как.
Я как раз с 300 смириться и не могу
Ещё интересно, эти 300 это сколько примерно % от дохода семьи. Все равно же анонимно.
У меня 300 это 3 зарплаты семьи или четверть годового дохода.
Раньше мы на отдых укладывались в 2 зарплаты и жаба не давила, теперь нет

Аноним 532,
Мы со старшей в 3 года первый раз на машине поехали, и потом часто ездили. Много облазили всего с ней, ездили в режиме день на море, день на экскурсию, не напряжно было. А сейчас их 2, видимо я устала

Shashka,
Были в этом отеле в 2017 году. Бюджетный небольшой отель, но кормили очень хорошо. Было много немцев и отношение к ним совсем другое) Они были только у бассейна, на море особо не ходили)

Shashka,
Были год назад. Маленький, скучный отель. Это если анимация нужна.

Аноним 878,
Не нужна, конечно, мне нужна более-менее разнообразная и качественная еда, две кровати и кондер. Спасибо за отзыв)

Аноним 416,
Мы в том году ездили вчетвером (дети 13 и 4 лет+2 взр) в Абхазию, уложились в 130 на 10 дней, вот там реально все дешево. Правда у меня билеты до Сочи вышли по 9500 туда-обратно на человека, не знаю, есть сейчас такие цены на перелеты. Может вам в ту сторону посмотреть?
Или не брать кого-нибудь, я в этом году развелась, такая экономия на отпуске

Shashka: более-менее разнообразная и качественная еда, две кровати и кондер.

мне понравилось в Venus 4* рядом с Сиде.

Аноним 909: много немцев

хорошая детская площадка, но до пляжа идти минут 5-7.
И на пляже отеля вход в море не пологий, резко глубина начинается.

Шмель: Venus 4*

Спасибо, посмотрю. Это в Манагвате? Там да, читала, что вход в море не очень пологий, мне важно, чтобы мелкота была, чтоб ребенок потихоньку заходил, плавает плохо.

Аноним 416: Я написала про конкретный отель выше, я не вижу цен в Наширу 226 хоть как.

Это у вас из-за 12летки такая цена. Автоматом подгружает фэмили номер и цена космос становится.
Не знаю ,есть ли возможность вашим составом в стандарте жить...узнайте у профи. Там и цена будет 200 с небольшим

Девочки, конечно огромная разница 2+2 в возрасте детей. Они автоматом ставят другой номер или вообще два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы