А Турцию на лето кто уже смотрит?

Nadezhda_523,
А вы почему не полетите? У вас до закрытия вылет. Сказали ж, что эвакуации не будет. Только плановый вывоз

Регулярку тоже
Оппа и Турции нет

Konfeta5: Надеюсь, с возвратом проблем не будет

Написано в новостях, что вернутся по расписанию. как и планировалось.

Аноним 353: А вот те кто полетел после

как они после-то полетят?
если вот только те, кого на грнаице-10-14 апреля вылет.

Аноним 353: чисто политическое решение, ну какие надежды(

++ ни разу не из-за вируса. Ну. вернее, частично, приплели

света леонидовна: А вот обратно не знаю...

улетите

Аноним 366,
Танзания куда делась то
Я же не чартером
И не прямым

У нас вылет был 18 мая. Сижу реву

Аноним 572: Только плановый вывоз

Я представляю себе этот плановый вывоз, объединять рейсы будут, через мск скорее всего ещё и тд все прелести. За чей счёт банкет туда лететь пустому самолету

WZ:
У нас вылет был 18 мая. Сижу реву

Да мы второй раз уже залетаем, у библиков висит аванс за прошлогодний майский кипр, щас вот с Турцией хз что.
Ппц везунчики, снова подарить деньги оператору или ещё хуже улететь туда и как то типа отдыхать, нормально не понимая вывезут или нет

Nadezhda_523,
Узнайте как прошлый раз вывозили? Знает может ваш турагент? Даже если через Москву норм, но если день в день, не будет такого, что улетите 14, а обратно скажут вывозим 16((((?

Ещё и тесты сегодня сдали, капец как обидно

Те, кто уже там, вывезут чартером нормально.

Маорица: Те, кто уже там, вывезут чартером нормально.

Погонят пустой самолёт туда? Бесплатно?

Margery,
Нет, и регулярку тоже.

Аноним 353,
Правительство потом компенсирует))))

Аноним 353,
А что значит Египет готовят?

Понятно было, что закроют, прикрывшись ковидом.
На самом деле чистая политика, эрдоган не признал аннексию Крыма, получи, корабли чужие пропустили к черному морю, получи...

Аноним 508: А что значит Египет готовят?

К принятию туристов

Аноним 508: А что значит Египет готовят?

Сразу после переговоров с турецкой стороной Лавров начинает переговоры о возобновлении полетов в шарм и Хургаду. Странное да стечение обстоятельств)? Чтобы сильно мы не переживали и те, кто прям сильно хотел полетел к морю, только красному)

Маорица,
Что-то сомнительно. Правительство говорило, такой практики, как прошлой весной была с вывозными рейсами больше не будет, то есть бесплатно не будет. Кто уехал поперек запретов и потом оказался в такой ситуации, что попал на вывозной эвакуационный рейс, будкт его оплачивать в бюджет. Так что, надо это иметь в виду.

МашНик,
У нас с того года перенесено на 30 мая (
Смотрю анапу и геленджик ( хочется плакать

Аноним 353: Чтобы сильно мы не переживали и те

Так ведь выборы грядут...)))

Аноним 572,
Моя пишет - все буду узнавать завтра, туроператоры будут готовить порядок (( 1-2 дня ждать точно

Аноним 796,
Те, кто улетал чартерами, всех вывезли
Сложности были у самостоятельных путешественников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы