А Турцию на лето кто уже смотрит?

Модератор,
Так с какого числа официально все-таки? С 15 или 16?

У нас вот вылет 14 апреля епрст и чего теперь

Аноним 366,
У нас 13. Или опять отпуск накрылся или рассматривать др направления, которые предложит туроператор. У нас Корал

Аноним 572: с какого числа официально все-таки? С 15 или 16?

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/891542/ пока что это всё, что известно.

Nadezhda_523,
Выпустят наверно, но как обратно домой попадете? Ведь уже типа было до вашего отъезда постановление о запрете чартеров.

Аноним 366: А изменить направление уже поздно, да?

По правилам за аннуляцию чуть ли не 100 % штраф так вылет близко.
Но щас то хз уже

Аноним 353: но как обратно домой попадете?

Самый насущный вопрос, мда уж

Как опой чувствовала, в марте слетали покайфовали)

Аноним 796: Все авиасообщение приостановлено, чартерное и регулярное.

Только чартерное приостановили. Регулярку оставили. Или как?

У меня родители в субботу улетели в Турцию. Обратно должны 22 апреля вернуться. Надеюсь, с возвратом проблем не будет

В прошлом году на майские брали путевку, перенесли на эти майские. И на тебе
Как теперь снова детям говорить, что опять нам все обломали

МашНик: У нас 13

И у нас, только Анекс (

Очень жаль(

Konfeta5: У меня родители в субботу улетели в Турцию. Обратно должны 22 апреля вернуться. Надеюсь, с возвратом проблем не будет

У нас соседи два дня назад улетели. Но я думаю что те, кто улетел до запрета, их точно заберут. А вот те кто полетел после

Аноним 366,
У нас 6 июня выдет, прямо в мой др

Марха,
У нас 3го июня... М-да, слетали

А есть кто по раннему бронированию сделал предоплату на туры в Турцию на осень? Как теперь, будите вкладывать частями ещё или пока не станете больше вносить, если полностью оплата стоит по договору за месяц до вылета? Я в полной растерянности, была уверенна, что не закроют.

Девочки, да не откроют на лето нам еë. Вон уже Египет готовят( чисто политическое решение, ну какие надежды(

Кто-нибудь уже разговаривал с турагентами?
Вылеты до 15 то наверняка состоятся. А вот у нас вылет 15.04

Так запрет с 15.04, у меня вылет 13.04. Не полететь нельзя, нет основпний отказаться, на дату вылета нет запрета. А вот обратно не знаю...
Телефоны турагентов раскалились сейчас наверное. Отвечают давайте ло завтра ждать, может будет какая то еще информация. А вечером в аэропорт ехать завтра так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы