А Турцию на лето кто уже смотрит?

Norka2: Закроют Турцию и слава богу,не умрём без неё....

реально не понимаете, что не в Турции дело? Люди хотят самостоятельно решать где им отдыхать, а не выбирать между Сочи и Крымом

Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма»
www.kommersant.ru/doc/4770277
Ну, теперь точно путевки можно сдавать. Ни Турции, господа, ни помидоров нам, судя по всему, не видать.

Norka2: Какая любовь,терпят они нас,так как деньги несём им!

вы вообще не улавливаете разницы?
У нас нет цели получить чью-либо любовь, есть цель хорошо и недорого отдохнуть на море.

Лилит_Es,
Согласна. Закрываю тему с Турцией( хотели на все лето туда, но по ходу можно рискнуть не попасть домой потом

Лилит_Es: Эрдоган заявил о принципиальном решении не признавать «аннексию Крыма»

У него такая позиция с 2014 года. Что сейчас то изменилось? Ничего.

1Юлия: .. а в Крыму открыто говорят - понаехали Русские, отжались нас у Украины до объединения нормально жили

Извините, но это бред!
Была в украинском Крыму в 2003, 2008 годах, на рынке и в магазинчиках спрашивали, когда Россия Крым вернёт.
В прошлом году были, тоже все положительно оценивают присоединения, но обижаются, что оно не полное ( банки, торговые сети, загран паспорта)

Аноним 851: У него такая позиция с 2014 года. Что сейчас то изменилось? Ничего.

А о чем же тогда Путин столько раз по пол дня с глазу на глаз с Эрдоганом все это время беседовал?
Вот, получил официальный ответ вчера.

Norka2,
К вам походу везде будет пренебрежительное отношение, вы заправская хамка

Блин да ну вы реально думаете что Турцию закроют чтоб вы все в Крым и Сочи приехали? Дак вот я вас огорчу, без вас давно все выкуплено и забронировано, и дай бог не закроют вашу Турцию, ибо Сочи и Крым не резиновые, езжайте ради бога, но выдумывать откровенную чушь про то что это делается ради рекламы КК, что Турция откроется после сезона в Крыму, что в Крыму кто-то что-то там говорит ну откровенный перебор!

Аноним 553: Дак вот я вас огорчу, без вас давно все выкуплено и забронировано, и дай бог не закроют вашу Турцию, ибо Сочи и Крым не резиновые, езжайте ради бога,

Ок, а подскажите, сколько стоит всё это удовольствие? Сочи и Крым? Серьёзно, я не знаю цен. Возможно взять путёвку на 10 дней в хороший отель с завтраком в пределах 50 т.р. с перелётом? Хотя бы с перелётом от Москвы?

Chайkа: путёвку на 10 дней в хороший отель с завтраком в пределах 50 т.р. с перелётом? Хотя бы с перелётом от Москвы?

Нет

Norka2,
Вы когда в пяторочку за молоком идёте, что ждёте? Безумной и всеобъемлющей любви кассира? Или просто хорошего сервиса?)
Так и люди, едут не за любовью.
Славные такие рассуждения)))

Labour protection: Нет

Спасиб) я примерно так и подозревала. А в Стамбул у меня сын с друзьями купил путёвку что-то за 120 т.р. на 10 дней - на троих. Что тоже говорит не в пользу Крыма.

Chайkа: А в Стамбул

там нет моря и там же на завтраках система

La isla bonita: там нет моря и там же на завтраках система

• 100
    Очень странное сравнение

Аноним 428: + 100
Очень странное сравнение

Вообще.
Нафиг мне Стамбул за 120 на троих.
Мне надо море, солнце и еда

Chайkа: в хороший отель с завтраком

А я и спрашивала про завтраки, а не олинклюзив

Кошка: Мне надо море, солнце и еда

А есть люди, которым это вот вообще не надо. И нафиг мне при таких вводных Крым? За бешеные деньги полюбоваться достопримечательностями?

Chайkа: И нафиг мне при таких вводных Крым?

Ну вы спрашиваете про курортный отдых Крыма и Сочи, зачем сравнивать экскурсионку Стамбула? Тогда уж лучше с Питером сравнивать

Chайkа,
И нафиг мне при таких вводных Крым?

Пожалуйста, не надо вам в Крым!
Никто не расстроится

Chайkа: И нафиг мне при таких вводных Крым?

Я, вообще про Стамбул писала.
Крым мне вообще не нужен, Вы спросили, можно улететь в Турцию, в приличный отель, на 10 дней с завтраками, за 50.000, я написала, что нет

Norka2: Но зато Крым хаим

Я люблю Крым. Я там была несколько раз. Мне очень нравится Волга, в июле там прекрасно.
Но также я хочу в Карадениз и в Каппадокию, мы прошли ещё не все маршруты Ликийской тропы.
Мы были в Армении, Грузии, Дагестане, Чечне, Азербайджане. Любви к русским там немного, но везде нормальное человеческое отношение. Меня не надо любить, меня близкие любят, мне надо не мешать путешествовать.
И да мне грустно, что я не могу поехать в Италию сейчас. И будет не очень весело, если сорвётся яхтенный маршрут в мае по Турции.
Мы ездим в мини-отпуска несколько раз в год.
И я не хочу каждый раз выбирать между Крымом и Крымом. И из России я уезжать не хочу, мне здесь вполне комфортно жить, но отдыхать я хочу там где мне нравится, а не только там где мне разрешают.

La isla bonita: Ну вы спрашиваете про курортный отдых Крыма и Сочи, зачем сравнивать экскурсионку Стамбула? Тогда уж лучше с Питером сравнивать Хм, логично. Но не думаю, что 10 дней в СПб выйдут дешевле.
Аноним 993: Пожалуйста, не надо вам в Крым!
Никто не расстроится Договорились)))
Кошка: Вы спросили, можно улететь в Турцию, в приличный отель, на 10 дней с завтраками, за 50.000, я написала, что нет

Я про Крым и Сочи спрашивала.

‼️ Важная информация!❗️

Начиная с 12.04.2021, вылетающие в Турцию должны иметь отрицательный ПЦР тест на АНГЛИЙСКОМ языке за 72 часа до вылета в страну.
Рекомендуется иметь в распечатанном виде, но в электронном вид тоже допускается. Так же желательно наличие QR-кода.
Пассажиры от 6 лет и старше должны заполнить «Форму въезда путешественника» на веб-сайте в течение последних 72 часов до своего вылета. После заполнения форму иметь с собой в любом виде.
В связи с рецидивом заболевания, результаты теста ПЦР и регистрационная форма также требуются от пассажиров, сделавших вакцинацию.

Важно: Пассажиры, не предъявившие ПЦР тест на английском языке не будут допущены до посадки.

Просим принять информацию в работу и проинформировать туристов.

Аноним 553: Блин да ну вы реально думаете что Турцию закроют чтоб вы все в Крым и Сочи приехали? Дак вот я вас огорчу, без вас давно все выкуплено и забронировано, и дай бог не закроют вашу Турцию, ибо Сочи и Крым не резиновые, езжайте ради бога, но выдумывать откровенную чушь про то что это делается ради рекламы КК, что Турция откроется после сезона в Крыму, что в Крыму кто-то что-то там говорит ну откровенный перебор!

Да мне вот на Сочи и Крым все равно) это политика чистой воды. И если и закроют, то как раз по политическим причинам. Сидели сидели на переговорах, ничего не договорились) думаете просто так пройдет это без последствий? Давайте смотреть на вещи объективно. Я хочу спокойно с детьми улететь и спокойно в срок вернуться. А не покупать через три страны обратный билет. А сейчас такая ситуация вполне возможна.

Лилит_Es,
Я вот тоже понимаю, что тема с Турцией закрыта пока для меня, как ни грустно. Рисковать с ребёнком я туда не попру.

Эрдоган, конечно, странный. Ну да хрен с ним. Ему в глаза смотреть голодным отельерам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы