А Турцию на лето кто уже смотрит?

Ну когда там уже информация то будет??)) Как на иголках

Сегодня объявят, ждем.

Анонимчик: Начиная с 12.04.2021, вылетающие в Турцию должны иметь отрицательный ПЦР тест на АНГЛИЙСКОМ языке за 72 часа до вылета в страну.

А что поменялось? В марте просили тоже самое.

Chайkа: Серьёзно, я не знаю цен. Возможно взять путёвку на 10 дней в хороший отель с завтраком в пределах 50 т.р. с перелётом? Хотя бы с перелётом от Москвы?

да, из Мск легко.
Мы взяли в Крыму отель Олл за 99 на 12 ночей Плюс прямой перелет из Екб за 53.
2 взр + 1 реб. Итого, в среднем 50 т.р. на человека с перелетом.

У нас с прошлого года висит.. Лонисера 5* в июне... на бабушку с внуками (2 взр и 2 реб), 7 ночей,
В сб спросила у агента можно ли поменять на Сочи и иже с ним... сказали можно.. выбирайте на сайте пегаса...

И тут я чуть не всплакнула((( за 160т на 6-7 ночей на нашем юге там только "обнять и плакать" на завтраках и ужинах(((((

гретта: что поменялось? В марте просили тоже самое.

Ничего) на всякий случай кидаю)

А турки же вроде любят наших Наташ. Что вы плачете что любви мало?

Anasteisha2020,
Новый Тролль на сайте?

Chайkа: Ок, а подскажите, сколько стоит всё это удовольствие? Сочи и Крым? Серьёзно, я не знаю цен. Возможно взять путёвку на 10 дней в хороший отель с завтраком в пределах 50 т.р. с перелётом? Хотя бы с перелётом от Москвы?

Возможно. Билеты недавно были у рэд вингса по 8 т.р. туда-обратно + на отель на одного остается 42 т.р. (4,2 т.р. в сутки на одного или 8,4 т.р. на двоих) вполне можно уложиться при бронировании хорошего отеля. Если билеты не акционные, беру первое, что попадается, тогда, конечно не войдете в бюджет, ну или не самые лучшие условия проживания :)

Чего тянут? Сказали бы уже, а то ни бу, ни му.

Новичок: нашем юге

На фига (мягко сказано) он нужен, наш юг?

Аноним 515: Чего тянут? Сказали бы уже, а то ни бу, ни му.

выше же ссылка есть. Там все написано, чего вы еще ждете ?:)

Клёпкa,
Новость от 11.04.
Песков сказал о принятии решения 12.04.

Клёпкa: выше же ссылка есть. Там все написано, чего вы еще ждете ?:)

Ну и что там написано? Что ждут решение в понедельник. Сегодня понедельник. и?

ura.news/news/1052478919
Оттуда же. Про благословенный Крым.

Chайkа: Оттуда же. Про благословенный Крым.

такие вообще....мы вам вернем 20% от тура. но сначала на 25 повысим

Не пойму, официальная новость о закрытии ?

Ещё один источник

Лично я жду новостей по Первому в 21:00. Скажут, думаю, что-то. Или хоть какую-то ясность внесут

WZ: Не пойму, официальная новость о закрытии ?

нет

Анонимчик:
Лично я жду новостей по Первому в 21:00. Скажут, думаю, что-то. Или хоть какую-то я

21:00 Екб? Или Мск?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы