А Турцию на лето кто уже смотрит?

Базилика: когда я в Икее была

То есть ходите по общественным местам. Где полно народа
Как не хорошо.
И это в то время когда бушует эпидемиям?! Когда в Турции рост? Когда у нас по 130 в день, выявляют?
Очень опрометчиво с вашей стороны)))
Носите лучше тдве маски. Или три. На всякий случай.

Прошу обратить внимание! Пока все не перессорились в нормальной хорошей теме. В понедельник федеральный оперштаб примет решение по Турции. Никто ничего не ограничивал еще. Новостные сайты делают скандальные статьи для просмотров. Оперштаб уже сегодня опровергал, что какие-то решения приняты. Не читайте вы ленту.ру и прочую желтизну.
А то, после прошлого года уже всё на веру берут, что бы где не тиснули для увеличения просмотров.
Ждите официальных новостей! Конкретно от оперштаба. А не от спид.инфо, не от "наш источник сообщил" и прочей фигни.

Витамин: То есть ходите по общественным местам. Где полно народа

Хожу. С это было достаточно безопасно, если бы все нормально маски носили.

Кипр по мойму открыт ещё, пока..

Базилика: если бы все нормально маски носили.

Может хватит про маски свои в икеа в курортной теме ? Носите и дальше носите без морализаторства только

Аноним 92: в курортной теме

Так у меня Турция 30-го подгорает

Модератор,
Спасибо, вселили в нас надежду.

Модератор: В понедельник федеральный оперштаб примет решение по Турции.

До понедельника тогда

Не видать Турции нам, видимо.
Эрдоган задружился с Украиной, не хочет признавать Крым Российским, после таких новостей запретят Турцию и дело уже не в Ковиде

Аноним 875: Наши же интересы, простых россиян и турков, в этой гадкой "большой политике" никак не учитываются.

Вот просто интересно...а "простым россиянам" реально глубоко пофиг на политические отношения? Существует ли та грань, которую должно перейти иностранное государство по отношению к нашей стране, после которой наши граждане все-таки задумаются, а стоит ли тратить свои деньги на его товары и услуги? К примеру, та же Турция в последнее время неоднократно демонстрировала нам не просто неуважительное, но и даже враждебное отношение (вспомните хотя бы погибших летчиков). При этом наш народ в массе переживал и переживает о том, не закроют ли границы, чтобы они могли уехать туда в отпуск!!! Возникает вопрос, неужели с развалом советского союза наш народ напрочь лишился чувства национальной гордости и собственного достоинства? Или дешевый двухнедельный шведский стол в наши дни ценится выше?

Аноним 591: напрочь лишился чувства национальной гордости и собственного достоинства? Или дешевый двухнедельный шведский стол в наши дни ценится выше?

Не перегибайте. Нашему правительству на людей насрать. При чем тут собственное достоинство? А национальная гордость? - это что? За что гордость? Развалили всё и продолжают это делать...
При чем тут обычные люди?

Аноним 591: глубоко пофиг

Паааатриот че ли?

Аноним 591,
Что началось то?
Создайте тему "не нужен нам берег турецкий" и там вполне можно и про патриотизм, и про отношение власти рф к своим гражданам, и про цену/качество российских курортов поговорить.

Аноним 591,
Нихрена себе дешевый! Вы цены вообще видели
Лично я далека от политики, новости не смотрю, про летчиков ничего не знаю! Хочу мооооре! И Турецкие вкусняхи!

Аноним 591: Существует ли та грань, которую должно перейти иностранное государство по отношению к нашей стране, после которой наши граждане все-таки задумаются, а стоит ли тратить свои деньги на его товары и услуги?

Ну я для себя давно решила, что ни копейки своих заработанных денег не потрачу на Крым, принципиально. Потому что да, грань есть, и наше правительство ее давно уже перешло по отношению к нам.

Аноним 591: Возникает вопрос, неужели с развалом советского союза наш народ напрочь лишился чувства национальной гордости и собственного достоинства? Или дешевый двухнедельный шведский стол в наши дни ценится выше?

Полностью с вами согласна! Нас нагибают ниже плинтуса,а мы всё едем....

Закроют Турцию и слава богу,не умрём без неё....

Аноним 591: простым россиянам" реально глубоко пофиг на политические отношения

Реально.

Аноним 591: чувства национальной гордости и собственного достоинства?

Действия нашего правительства давно уже отбили эти чувства напрочь. Если им всё равно, то мне тем более.

Я хочу в Турцию.

Не дешевый - а качественный отдых с отличным сервисом, где все приветливы и уважительно к тебе относятся как к туристу
... а в Крыму открыто говорят - понаехали Русские, отжались нас у Украины до объединения нормально жили- раньше у нас в Крыму только европейцы отдыхали : Чехии, румыны, поляки... а сейчас кроме вас русских никто к нам не приезжает...
а в чем должен проявляться патриотизм- когда в том же Крыму на каждом углу тебя пытаются обмануть ушлые хохлы с их позорным сервисом ? А если машину парканул у магазина на 5 минут и не заплатил 300 руб мальчику который дань с каждой машины собирает- то готовься что на машине 100 процентов окажется большая царапина. Вот вам и сервис, вот. Вам и патриотизм.

1Юлия: ... а в Крыму открыто говорят - понаехали Русские, отжались нас у Украины до объединения нормально жили- раньше у нас в Крыму только европейцы отдыхали : Чехии, румыны, поляки... а сейчас кроме вас русских никто к нам не приезжает...

Зачем вы придумываете, ну правда. Турция прекрасна в плане отдыха спору нет, но так откровенно гнать на Крым...

Chайkа: Ну я для себя давно решила, что ни копейки своих заработанных денег не потрачу на Крым, принципиально. Потому что да, грань есть, и наше правительство ее давно уже перешло по отношению к нам.

Логика немного странная. То есть ваше правительство с этим отношением вас смущает. А правительство Турции с их отношением к России вас не смущает? Или вы думаете вы там желанный гость потому что вас любят и уважают?Русские им просто обеспечивают очень хорошую долю вливаний в туристический сектор вот и все. Никакой любви и уважения к нам там и нет. Так что странно хотеть спонсировать откровенно чужих граждан и наглое отношение чужого правительства к приезжающим кошелькам, и бравировать тем, что не хотите спонсировать своих же сограждан.

Я люблю Турцию, за отдых, за природу, за экскурсии, но я вот вообще не обольщаюсь, что они нас любят и ждут. История как бы показала, что они те еще "товарищи". Не дай бог открытый конфликт, и вы их не узнаете, как быстро они превратятся в тех, кем и являлись всю историю.
За Крым не агитирую, за Турцию правда тоже, потому что это выбор личный. Но правда, так уже надоело из раза в раз читать, как вас якобы куда-то загоняют, и прямо навяливают Крым. Если вы такие принципиальные, так вам хоть сколько Крым предлагай, вы туда не поедете, так что логика тут явно хромает.

Аноним 441: Никакой любви и уважения к нам там и нет.

А вы думаете, в Турцию едут за уважением и любовью? Едут хорошо отдохнуть. И получают то, за чем ехали. Точка.

Norka2: Нас нагибают ниже плинтуса,а мы всё едем.... По вашей логике нам всем надо уехать из России тогда.
Лампа: Действия нашего правительства давно уже отбили эти чувства напрочь. Если им всё равно, то мне тем более. +++
Аноним 441: Или вы думаете вы там желанный гость потому что вас любят и уважают? Нет, я тоже не обольщаюсь настолько)
Аноним 441: Так что странно хотеть спонсировать откровенно чужих граждан

Я не то что хочу вообще кого-то спонсировать, я просто хочу за свои деньги нормально отдыхать и получать нормальный сервис. Всё. Отдыхать в Турции, кстати, дешевле, чем в Крыму и тд.

Аноним 441: Но правда, так уже надоело из раза в раз читать, как вас якобы куда-то загоняют, и прямо навяливают Крым.

Так если правда навяливают))) Вчера читала, что Попова сказала, лучше отдыхать на наших курортах. Там, видимо, коронавируса нет .

Chайkа: Там, видимо, коронавируса нет .

нет видимо, в прошлом году 3 дня в Сочи была - никого в маске не встретила, в аэропорту процентов 10 в масках были и всё, сомневаюсь, что в этом году что-то изменится. Надеюсь, что Турцию не закроют.

1Юлия,
.. а в Крыму открыто говорят - понаехали Русские, отжались нас у Украины до объединения нормально жили- раньше у нас в Крыму только европейцы отдыхали : Чехии, румыны, поляки... а сейчас кроме вас русских никто к нам не приезжает... Сами придумали или кто подсказал? В Крыму была,ни разу такого не слышала!

Аноним 441: Я люблю Турцию, за отдых, за природу, за экскурсии, но я вот вообще не обольщаюсь, что они нас любят и ждут. История как бы показала, что они те еще "товарищи". Не дай бог открытый конфликт, и вы их не узнаете, как быстро они превратятся в тех, кем и являлись всю историю.

Какая любовь,терпят они нас,так как деньги несём им! К русским у них вообще пренебрежительное отношение! Но зато Крым хаим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы