А Турцию на лето кто уже смотрит?

Клёпкa: Ни за что не хочу ставить. И две недели потом на могу сидеть. А нс море хочу

А у меня прививка, и на карантине готова сидеть. И обидно, что заразить я никого не могу, в из-за потенциально заразных страну закрывают. 30-го лететь собиралась...

Аноним 617,
Мне вот тоже нельзя ставить( я на ГВ! Вот не знаю, будут ли побочки у Ребёнка после прививки! Но если все же обяжут, придётся ставить(

А как быть с детьми? Прививку вроде как не ставят до 18 лет!

Базилика,
Уже закрывают? Есть уже официальные новости?

Vesnuwka443: Уже закрывают? Есть уже официальные новости?

Чартеры ограничивают. Пока без подробностей.

Аноним 401: Моего мужа так залечили в усмерть,

Спасибо то врачам сказали?

Vivienne W: ссылку дайте на инфу

На предыдущей странице пара ссылок)

Выше в теме была ссылка. m.lenta.ru/news/2021/04/09/nukakpoplavali/

Самое интересное, что если въезд в Турцию запретят, то никак не по причине заботы о здоровье россиян.
Россия стягивает войска к украинской границе. Украину поддерживают США, и в качестве демонстрации своей поддержки планирует ввести боевые корабли в Чёрное море. Россия даёт понять, что если Турция пропустит их через свои проливы, то последуют санкции - запрет на въезд в Турцию для россиян, что очень ударит по турецкой экономике.
Наши же интересы, простых россиян и турков, в этой гадкой "большой политике" никак не учитываются.

Чего то дежа вю какое то...
В том году тоже был полит причины закрытия Турции ( вернее рекомендации не ехать туда), потом ковид. Сейчас опять.
Круговерть.
Какое счастье, что решилась в том году съездить, боялась на этот год переносить тур

Да ну ёлки-палки( хорошо, что у меня с прошлого года Греция проплаченная осталась, надо сразу после открытия лететь, пока в Греции подъем заболевания не начался, не хочется остаться без летнего отдыха второй год

Аноним 875: Наши же интересы, простых россиян и турков, в этой гадкой "большой политике" никак не учитываются.

Китай закрыл авиасообщение с Турцией после того, как они с одного рейса 12 ковидных сняли. Без всякой политики.

Аноним 322: пока в Греции подъем заболевания не начался, не хочется остаться без летнего отдыха второй год

Я тоже все на Грецию смотрела, ждала.
И тут недавно в группе греческой информация, что у них мобилизовали принудительно всех врачей частных клиник в государственные ковидные госпитали, так как ситуация резко ухудшилась. И так тоскливо от этого всего, никакой надежды не осталось...

Эх, неожиданно конечно
Я уж думала, Турция гарантированно примет всех в этом году

Аноним 778,
Печально, конечно
Посмотрим ближе к заявленной дате открытия Греции как события развиваться будут, благо, визы на руках, если откроются- собираем чемоданы и летим

Как задолбали уже эти параноики. Со своим ковидом.
Гол прошёл, уже, а ума так и не прибавилось.
Так и не доходит, них, что от таких якобы мер защиты, один вред. Как для экономики, так и для здоровья граждан, да и для их психического состояния

Подскажете, куда ещё можно летом, кроме Турции и России?
Занзибар, ОАЭ, Хорватия, Греция...
Засада, конечно, у нас тоже Турция забронирована.

Девочки, а что с путевками делать? Кому то что нибудь турагены прокомментировали?

Витамин: Так и не доходит, них, что от таких якобы мер защиты, один вред. Как для экономики, так и для здоровья граждан, да и для их психического состояния

Все дураки, только вы знаете истину, да.

Аноним 517: Кому то что нибудь турагены прокомментировали?

А что они могут прокомментировать, если официального запрета пока нет?

Аноним 517: что нибудь турагены прокомментировали

Сказали ждать официального документа и от этого плясать. Вылет в конце апреля должен быть.

Базилика: Все дураки, только вы знаете истину,

Надеюсь вы это написали в перчатках и маске. С соблюдением социальной дистанции
И уже год соблюдаете режим самоизоляции. Сидите дома

Витамин: Надеюсь вы это написали в перчатках и маске

Да, я ношу маску. Как полагается ношу, не на подбородке. И я молодец. У меня первые симптомы ковида начались, когда я в Икее была. И представьте, сколько бы я народу перезаражала там без маски.
И я поставила прививку при первой возможности. Но я продолжаю носить маску в общественных местах, показываю положительный пример. Называется "ответственное поведение", слышали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы