А Турцию на лето кто уже смотрит?

28 апреля вылет)

Аноним 689: Мне кажется, что сейчас закрыли, а через месяц на спад пойдет заболеваемость там и откроют к лету

Проводите аналогию с Великобританией.
Первый раз закрыли в декабре на неделю.... Запрет продляют по сей день

Клёпкa,
Антипиар Турции и реклама кэшбэка Краснодарского края в новостях сделала своё дело... все сработало...
????????‍♀️

Клёпкa: Вы были? или просто " за большинство" : )) почему нафиг нафиг? что плохого? )

Да нормально на нашем юге, если жить в сетевых отелях (Мовенпик на Поляне, Рэдиссон в имеретинке), обедать- ужинать в ресторанах- европейский уровень и ценник. Просто по деньгам выходит реально дорого. В эпоху вируса мы уже несколько раз были в Сочи и в горах. Каждый раз, успокаиваю себя тем, что в переводе на евро все не так и плохо. В Турции за эти ж деньги отели уровня Риксос.

1Юлия,
у вас одна прямая линия. Турция сама собственноручно объявляет у себя по всей стране красную зону, заявляет о 60 тыс в день заболевших, многие страны давно сообщение прекратили, а у вас в голове все одно, кто вас надоумил- то? Англия какие курорты продвигает свои ? Она вообще все передвижения запретила, всемирный заговор прямо .тем более ладно бы в Турции отдыхали просто, нет, тащиться все кто куда, в ЮАР, Эмираты и ещё бог знает куда, натащили оттуда все штаммы новые

Похоже закроют Турцию на лето?

1Юлия: Антипиар Турции и реклама кэшбэка Краснодарского края в новостях сделала своё дело... все сработало

Да никто никого ещё не сделал ))
Те, кому надо и хочет, все равно полетят в Турцию )) те, кому все равно куда, лишь бы море, может и сделают выбор в пользу нашего ))

Аноним 517,
У туроператора надо узнавать

Аноним 970: Цены на Крым

Они и в доковидные времена там были не дешевые. Как только крымнашим стал. Съездли один раз, переплевались из-за этих наглых хохлов и решили туда денег бельше не возить. Хоть природа и шикарная.

Веселая кошка,
Я сутки как прилетела.....
Как же там хорошо!!!

Tushonka,
Это наш 2ой дом

Мы сейчас здесь. Слышать о панике по ковиду в Турции дико. Здесь все абсолютно спокойно. Да, массочный режим. Турки его соблюдают, в отличии от наших в Крыму и Сочи. Все моют, дезинфецируют. Температуру везде измеряют. За масками следят. У нас сейчас в Магните /Перекрёстке все без масок гоняют. Локдаун после 21.00. В субботу и воскресенье магазины/рестораны /рынки не работают. С точки зрения ковида, я в Турции себя чувствую безопасней, чем в России сейчас. Я не болела и Спутник ещё не воткнула. Жаль, что отпуск не резиновый (((

Бешеная лошадка: Турки его соблюдают, в отличии от наших в Крыму и Сочи. Все моют, дезинфецируют. Температуру

Да они вообще умнички в отличии от нас

Бешеная лошадка: точки зрения ковида, я в Турции себя чувствую безопасней, чем в России сейчас. Я не болела и Спутник ещё не воткнула. Жаль, что отпуск не резиновый (((

Дружище прям.
Раша и Туркиш ваще вне сравнении

BellaDonna,
На самом деле не скажу что я прям любитель я Турции, в своё время до пандемии предпочитала европейские страны и Азию... просто сравнив «вынужденный» отдых в период Пандемии в России ( Крымнаш) и Турции - поняла что лучше Турции - российский отдых рядом не стоял. Чихать хотели в Крыму на маски и какие то ограничения- и это было когда количество заболевших росло!!!! Сразу скажу в Крым поехали по бесплатной путевке ( работа оплачивает перелёт, проживание ) так бы ни за что туда Больше не поехала .. природа очень красивая, но сервис хуже некуда (((
А что касается открытия стран - я так понимаю , страны то открываются: Кипр, Куба, Эмираты, .. Греция... только видимо наши не хотят открывать...
что толку ? При закрытых границах все равно люди болели и надеюсь все переболели.
И как писали выше действительно в Турции более безопасно чем в России- там реально осенью все в масках ходили .. а у нас???
А у нас везде в сми продвигают Краснодарский край ..
ну на месяц может и закроют Турцию .. а потом надеюсь снова откроют, чтобы люди получили нормальный отдых а не то что им навяливают..

Сегодня турагент отправил
www.atorus.ru/news/press-centre/new/54905.html

Бешеная лошадка: Мы сейчас здесь

С экскурсиями, магазинами и ресторанами все понятно, а у бассейна и на пляже хоть без масок?
Летим в середине мая, надеюсь ничего не закроют)

В прошлом году летом боялись в Турцию, год в итоге в изоляции просидели,а потом...мужа выгнали на работу ииииииии...мы всей семьёй переболели (мазки положительные у всех, включая полуторагодовалого ребзя), мы до кучи с мужем в этот период, еще не зная, о болезни, воткнули первый компонент. В этом году мне плевать, едем все в Турцию, если границы не закроют. Вывод один: заболеешь или нет, не зависит от твоего местоположения. А жить и не видеть моря я считаю бессмысленно.

Аноним 617,
А то, что перед полетом могут обязать ставить прививку и потом две недели карантин,вас не смущает?)

Аноним 617: Тут меня сразу на КТ, антибиотики.

Моего мужа так залечили в усмерть, пичкали антибиотиками, его ничего не беспокоило, держали 16(!!!!) дней без жалоб из-за поражения 30% в лёгких, при чем если отказаться от лечения- выпишут с нарушением режима и бл не оплатится. Он как узник в темнице сидел в 40й больнице. В итоге печёночные взлетели до 400. Нафиг мы вообще обратились за помощью. Далеко не всегда требуется серьёзная мед помощь, вот её-то как раз окажут, и может даже лучше, чем здесь. Если что, я люблю Россию.

Аноним 617: Меня напрягает то, что если там заболеть, то можно помощи не дождаться. Тут меня сразу на КТ, антибиотики. А там в период вспышки местным то мест не хватает в больницах.

Там медицина ничуть не хуже нашей.
По страховке вас обслуживает международный ассистанс, и не может быть такого, что у местного населения будет приоритет.

Клёпкa: А то, что перед полетом могут обязать ставить прививку

Для меня был бы идеальный вариант

Аноним 617: У меня антитела ещё, прививку нельзя ставить.

Я поставила, чтобы не нервничать уже.

Базилика: Для меня был бы идеальный вариант

Для меня нет. Ни за что не хочу ставить. И две недели потом на могу сидеть. А нс море хочу ) собирались а Турцию.
Ждём конца мая -гачала июня )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы