Положительный тест на COVID и страховка от невылета

МышЪ,
вот это самая основная причина, по которой я пока не рассматриваю заграницу для отпуска. Один ложный тест и все встряли с вылетом (вся семья).

Аноним 663: Мама девочки тоже наверно только о себе думала.

да уж. Хотя может там уже 10 дней прошло с момента появления первых признаков и думали, что не заразная. У меня так старший заболел в 2014 году 9.05, а 20.05. мы уже улетели со справкой от врача. Младший остался дома, тк был контактный и в итоге заболел пока мы были в Турции. Но у нас страховка была от невылета, деньги вернули.

Повторный тест тоже положительный. Сейчас нужно сообщать в Роспотребнадзор и в поликлинику чтоб Врача вызвать?

Apple1981,
Долго Деньги возвращали?

rearea,
Вам не надо сообщать в РПН. Ждите предписания о самоизоляции ( по ватс-апу приходит) и медиков из ковид-центра.

rearea,
С месяц где-то побегали мы за страховой. Справки собрали. Сын же в больнице не лежал. Но инфекионное заболевание это и так был страховой случай. Добились, чтоб выплатили за него.

Автор,а по самочувствию как?неужели никакого недомогания нет?

Аноним 199: Я как бы ни на что не намекаю, но в хеликсе Есть бесконтактный тест...

Намекните мне пожалуйста)) Хочется знать о возможностях и вариантах

very-well: Вам не надо сообщать в РПН. Ждите предписания о самоизоляции ( по ватс-апу приходит) и медиков из ковид-центра.

Далеко не факт. Я переболела - никто мной не интересовался, ни предписаний от РПН, ни звонков из поликлиники ;)
Т.ч, автор, если вам нужно - только самим звонить

Аноним 105: Дозванивайтесь в поликлинику, просите чтобы больничный открыли

Мне в поликлинике на просьбы внести меня в базу, чтобы потом пришли тест брать, говорили только одно "вызывайте врача"

Тест на работе вылез положительный. Звонила в колл центр поликлиники, там дали телефон самой поликлиники. В поликлинике оставила все данные, терапевт позвонила, я ей на ватсап выслала тест, она открыла больничный онлайн. По детям не знаю, я ничего не сообщала никуда, сын не болел, никто не приходил. Терапевт назначила повторный мазок, на сайте поликлиники оставила заявку, чтобы результат выслали на эл. почту. Отрицательный опять по ватсап переслала терапевту, она онлайн закрыла больничный.
На работу принесла распечатку с госуслуг.

Аноним 7,
Нос немного заложен, и усталость. Позвонила врач участковый и сказала пить парацетамол, арбидол и гриппферон. Многим знакомым кто болел ещё антибиотик назначали. Мазок назначили на 02.04. Сказала, если у ребёнка нет симптомов, то мазок не назначают

Аноним 105,
Участковый звонил, сказала, что откроют сегодняшним числом, хотя тест положительный пришёл вчера в 21-00

Grigoryanz,
Им нужна справка, сегодня придёт врач и справка будет от сегодняшнего числа. Вылет у нас должен быть сегодня

Автор, ну так вас жаль. Выздоравливайте и пусть такая поломка планов только во благо обернется

пани_Ола,
Спасибо большое

Grigoryanz: А со страховкой то от невылета что? Тема ведь именно об этом. А не перекличка нездоровых

Автору больничный так то нужен для возврата. Выше обсуждали куда звонить и что делать.
По возврату только автор знает что у нее в договоре и страховке прописано. Когда в прошлом году отменили вылет, в августе слетали на эти деньги в другой отель, тк сразу сказали, что будет на следующий год непонятно. В этом сказали - не хотите проблем с возвратом денег, вся Россия в вашем распоряжении)))

Автор, выздоравливайте в первую очередь!
А потом уж напишите, как получилось вернуть деньги. И какая страховка была.

Жалко, конечно. Но ведь могут быть еще и правда ложно+ и попробуй докажи что ты уже болел к примеру и здоров. А так хочется к средиземному морю. Отменили бы уже эти тесты.

Думка: Но ведь могут быть еще и правда ложно+

Так 2 теста + у автора, вряд ли ложные.

Аноним 542: ак 2 теста + у автора,

я не про автора, а вообще...

rearea: арбидол пейте хотя бы триазавирин . Арбидол не лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы