Положительный тест на COVID и страховка от невылета

2 ложных? Да ну на...совпадение такое что ли. Сомневаюсь. Уточняйтесь по возврату дс.

Автор, извините, что в вашей теме. А подскажите, может кто-то знает мне сказали , что тест для вылета надо сдавать только детям с 6 лет. У меня ребёнок 4 года . Вот думаю надо сдавать или нет?

НИ,
Только детям с 6 лет, по прилету в РФ всем

Neiron:
Дай бог чтобы был ложный тест. На всякий случай сходите в медцентр платный. Объясните ситуацию и возьмите больничный.
Идите в респираторе.

Татьяна, подскажите пожалуйста, как лучше поступить. Вчера клонило весь день и мышцы болели. Горло чуть чуть саднило. Температуры не было, ни днём не ночью. Сегодня похоже поднимается небольшая. Больше ничего не беспокоит.
Пила витамин С, септолете, полоскала ротоканом.
Куда лучше пойти? Думаю, может в УГМК сразу и тесты возьмут лечение распишут. Главное не хочу пропустить ничего.

Kaбанчик: Полсамолета заразите

Боинг проводил эксперимент на этот счет, в самолете заразиться очень низкая вероятность.
В самолетах очень быстрый воздухообмен.

Шмель: Боинг проводил эксперимент на этот счет

Люди в аэропорту, в отеле, в автобусе....

Ну вы автор и попали.. Здоровья вам и вашей семье!

Аноним 612,
Спасибо большое ????

rearea,
У вас именно страховка от короновируса? Разве стандартная покроет такой случай?

LuckyW: Вчера клонило весь день и мышцы болели. Горло чуть чуть саднило. Температуры не было, ни днём не ночью. Сегодня похоже поднимается небольшая. Больше ничего не беспокоит.

Да не с чем тут куда-то идти. Сдайте просто тест пока.

Хорошо, спасибо! Без разницы где: Инвитро или Хеликс? И достаточно ли ПЦР? У нас 3 больница по месту жительства, но там по ходу тоже платно сделали тест и сколько готовят не понятно.

Аноним 612: попали

Да уж,обидно. Но наверное для этого и требуют тесты, чтобы предотвратить заражение окружающих.
Автор, а перенести поездку нельзя? С доплатой например.

rearea,
Я буду от невыезда дополнительную оформлять (и раньше так делала) в ERV. Звонила им по поводу, если тест окажется положительным перед вылетом на отдых. Сказали, что к тесту еще нужна справка от врача с диагнозом. Тогда вернут.

Аноним 248,
Менеджер сказала, что покрывает, не 100% , конечно, получится вернуть деньги

[user]Аноним 620:Второе - лететь. Сейчас в Турции, тесты не смотрят при посадке на рейс. Вы какой а/к летите? Как себя чувствуете?

Летели отпуск в Тай, в аэропорту на регистрации прыгала девочка с зелеными точками на морде и теле. Приехав из отпуска я слегла с ветрянкой. Повезло, что успела добраться до дома и проявилось уже здесь.
Мама девочки тоже наверно только о себе думала.

Kaбанчик,
Переносить уже не получится, уже перенесли с 18 на 25, как раз на время каникул. Уточняла у менеджера, сказала, что только через ануляцию тура

Мaня,
Вот тоже заживо переживаю, муж уже мысленно попрощался с деньгами

rearea,
А нам сказали не покроет точно и даже выдержку дали. Но может от страховой зависит.

Аноним 248,
А вы сами приобретали или через турагентство с пакет туром?

rearea: Уточняла у менеджера, сказала, что только через ануляцию тура

Ну может хоть так?какой то возврат возможен?

rearea,
Тур покупали через агенство. Этот момент очень интересовал поэтому специально спрашивала.

Аноним 663: аэропорту на регистрации прыгала девочка с зелеными точками на морде и теле

Интересно, как их выпустили?

Аноним 620 просто поражает! А сам бы он полетел рядом с больным? Что в головах у людей, полный треш.

Аноним 542: Интересно, как их выпустили?

Абсолютно спокойно, у меня еще мелькнула мысль, не заразная ли она, но до этого читала, что человек заразен не долго. Мне не повезло( Может еще кому в нашем самолете.

rearea: Есть ещё шанс, что ложноположительный, вариант вылета с положительным вообще не рассматриваю. Буду решать вопрос со страховой

Вы ничего не докажете, увы.
Положительный тест - это сразу "черная метка".
Я так билась в сентябре (Один мой + тест, вся семья отрицательная, у меня никаких симптомов и сразу пересдача и теста, и на антитела экспресс - всё отрицательно... ничего никому я не доказала. Тест был точно ложный, т.к. болела я вот две недели назад, и это была без вариантов болезнь...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы