Положительный тест на COVID и страховка от невылета

Сегодня на обработку квартиры приедут, кто-нибудь сталкивался с этим?

rearea,
Вы вызвали сами? Откуда они приедут?

Автор, напишите, что у вас в итоге со страховкой?
Перенес вылета или возврат денег? 100%? В какой срок? Страховка сколько стоила? Мне на июль говорят 3-4% от тура - это много или мало, спрашиваю для понимания

Аноним 879,
Никого не вызывала, сказали от поликлиники, я уже им набрала и отказалась от обработки квартиры, подъезд и лифты пусть обрабатывают только

Аноним 879,
Отпишусь обязательно, со страховой буду разбираться когда больничный на руках будет. Пока кроме теста мне им нечего предъявить

Всем добрый день! Сегодня отдала документы в страховую, потребовали помимо справки, заключение врачебной комиссией, что поездка была противопоказана. Кто-нибудь сталкивался с этим? Где ее брать? У главврача или заведующей?

Автор а у кого брали страховку от невылета? Тоже думаю оформлять

rearea,
А предписание от РПН приходило? Как вариант такие справки может выдать участковый врач.
Ну а требование о противопоказании к перелету и поездке - это из общих условий страхования, а не конкретно под ковид придумано, такие же требования у всех перевозчиков воздушного и наземного транспорта при отмене поездки возврате ДС.

Катрен,
ВСК страхование

Нетменя,
Предписание ни какого не приходило, просто терапевт устно озвучила, что сидим на самоизоляции. Мой врач была на больничном, другой врач дал справку, что болела с такого-то по такое-то

Вот и думаю снова наверное к терапевту идти

rearea,
А в справке диагноз Covid-19 или ОРВИ?
Если ОРВИ, то да, нужно подтверждение от врача, что поездка была невозможна по состоянию здоровья.
В прошлом году, в апреле, делала маме возврат у Уральских авиалинии по справке из стационара, о том что перелет невозможен из-за проведённой операции. Но я сама просила врачей это указать. Иначе возврат бы не сделали.

Скажите,а как можно оформить Санаторий и пособия переболевшим. Типо если вы переболели полагается сумма денег и беспл.санаторий

Нетменя,
Диагноз новая короновирусная инфекция и все равно страховая просит

Ещё спрашивали, есть ли постановление от РПН на изоляцию, нам они даже не звонили

rearea:
Ещё спрашивали, есть ли постановление от РПН на изоляцию, нам они даже не звонили

Так звоните им сами. Что за инфантилизм, право слово.
Есть тест +, значит и постановление есть.
Нужно заключение комиссии - идите к главврачу.
Больничный оформляли?

Камила Идрис,
При чем здесь инфантилизм?! Сталкиваюсь с этим в первый раз, вот и задаю вопросы!
Пойду завтра, сегодня только была первый раз после болезни в страховой, больничный я не оформляла, я не работаю официально

rearea: больничный я не оформляла, я не работаю официально

А что вы страховой то предъявите?

Аноним 248,
Обычную справку на бланке больницы с печатью врача, он написал от руки, что с такого по такое болела новой короновирусной инфекцией

Справку берите в поликлинике у врача, или заведующей. В рпн звоните, и пусть терапевт укажет в справке, что это постановление рпн.
Мы так делали, когда по кори попали на карантин. Все деньги вернули, но очень долго не хотели

rearea,
как самочувствие-то у вас?

Шмель,
Все хорошо, у ребёнка ни каких симптомов не было, у меня пропало обоняние, и в груди немного давило. Сейчас все хорошо

Автор, как дела у Вас? Разобрались со страховой?

Последние новости. Вчера страховая вернула деньги от невылета. Путевка стоила 150, вернули 105. Ещё ждём возврат от Библио глобус

Все документы отдала 5.04, вернули 18.05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы