Положительный тест на COVID и страховка от невылета

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Завтра должны вылетать в Турцию, тест оказался положительный, есть страховка от невылета, на сколько реально вернуть хоть часть денег?

Аноним 620: Второе - лететь. Сейчас в Турции, тесты не смотрят при посадке на рейс. Вы какой а/к летите? Как себя чувствуете?

потрясающий совет

Аноним 807,
Я как бы ни на что не намекаю, но в хеликсе Есть бесконтактный тест...

Аноним 807: тест оказался положительный, есть страховка от невылета

Вы у своего турагента уточните, как страховка действует. У разных страховых разные условия.
Нам говорили так, что сам по себе положительный тест ничего не значит. Нужно чтоб был больничный. Ну те с тестом к врачу, и больничный с диагнозом чтоб был, тогда это страховой случай.

Чувствую я себя нормально, но лететь с положительным темном не вариант, а если попросят, что я там с детьми буду делать на границе. Сегодня пересдали, ждём результат. Больше всего волнует вопрос по страховке

Если симптомов нет, то я бы сдала в УГМК экспресс тест- 8 тыщ. Готовность 3 часа
По страховке маловероятно что-то вернуть, если не болеете.

Читайте договор со страховой

Аноним 316: потрясающий совет

++ да ппц.

rearea: если попросят,

А если вам хуже станет, куда детей. Я б точно не рискнула.

Tafatf: что-то вернуть, если не болеете.

Правило самоизоляции при положительном тесте вроде никто не отменял.
Просто сейчас результат автора уйдёт в рпн, и если там подтвердят, то надо обязательно фиксировать больничным.
Автор не может вылететь, потому что у неё предписание находиться дома. Ну и дети естественно с ней. Вполне страховой случай.
Мы с сыном сегодня только вернулись. Я вопрос "невылета" изучала.

Есть ещё шанс, что ложноположительный, вариант вылета с положительным вообще не рассматриваю. Буду решать вопрос со страховой

Кто страховая?

Убью_ведром,
Не знаю, пакетом вместе с путевкой брали. Менеджер сказала, что ждём результат второго теста и там решаем. Говорит больничный нужен

rearea: Сегодня пересдали, ждём результат

Дай бог чтобы был ложный тест. На всякий случай сходите в медцентр платный. Объясните ситуацию и возьмите больничный.
Идите в респираторе.

Аноним 620: Второе - лететь.

Да ладно.

rearea: Говорит больничный нужен

с положительным тестом и в обычной поликлинике дежурный врач даст больничный.
Neiron,
разве нет?

Шмель, в принципе да. Ну а вдруг нет?

rearea,
У вас полис на руках должен быть, там написано. Если ерв, то они и по тесту возмещают, франшиза 15%

Шмель: с положительным тестом и в обычной поликлинике дежурный врач даст больничный.

Тоже думаю, должны вам дать больничный если у вас + на руках...
А что, на работу вас отпускать?

Если я не работаю официально, больничный тоже должны дать?

rearea,
Конечно

Совет лететь просто анриал. Звучит как - мне пох, кто из рядом сидящих помрет потом, главное я полечу.

У ребёнка тоже положительный первый тест, ему тоже получается надо брать больничный?

rearea,
Так у вас два положительных теста в семье? Что-то мне кажется, что ложные они вряд ли

Apple1981: два положительных теста в семье?

Какая может быть Турция???
Полсамолета заразите, а в итоге опять все границы закроют.

Kaбанчик,
Я же не говорю, что при положительном мы полетим

Автор, поддержу Вас. Сама переживаю, что могу оказаться в таком же положении. Вы пишите, пожалуйста, как все у Вас решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы