Подскажите по отелю в Казани и куда на хранение оставить сумку/чемодан?

Зачем вам на 2 дня чемодан? Можно же в рюкзак все сложить и с собой.

Квартиры бы в Казани не рекомендовала. Мы как то забронировали, приехали а нам по телефону говорят- а нет, не заселим . Время вечер. С нами беременная и бабушка. Время ночь. Капец. Я понервничала пока разместились.
Лучше отель уж.

RЯ,
спасибо я почитаю вашу тему
Аноним 558,
жесть ну вот почему столько отзывов о таком именно в казани...страхово. придется похоже все таки переплачивать за отель. А подскажите пожалуйста,это с букинга вы бронили?

Аноним 108: подскажите пожалуйста,это с букинга вы бронили?

Да. Квартира просто сказала- воду отключили, заселить не сможем!
Потом начались звонки от частников с предложением аренды но за безумные деньги.
У них там общий чат в ватсапе и они кидают контакты желающих снять.

ТатрИНН нам тоже понравился. На набережной, приличный

Аноним 558, ничего себе. Спасибо за отзыв. А предоплата была у вас, вернули? Где в итоге разместились, что то посоветуете?

Аноним 108: предоплата была у вас, вернули? Где в итоге разместились, что то посоветуете?

Бронирование было без предоплаты.
Сняли в итоге на окраине, благо были на машинах проездом на одну ночь.

НО видимо бумеранг есть, мне в тот вечер прилетело 1,5тыс на сотовый, на другой день звонит кинувший нас хозяин, говорит- я не туда деньги отправил, верните. Зная их ушлость сказала- идите в банк, берите копию платежки, затем в сотовую и пишите заявление на ошибочный платеж. Вам вернут.
Так и не сделал возврат. Я сама не стала возвращать. Думала верну, а он потом еще через заявление возврат второй раз сделает.
Поделом ему

Поньо: питание шикарно, на двоих одной порции хватало.

о, да! Муж до сих пор ностальгирует по выбору сыров на завтрак. Говорит, это был лучший (из его поездок) шведский стол .

Поньо: Джузеппе 4*

Посмотрела , понравился , но 4800 за ночь... И это уже с кэшбеком. Дороговато( вообще много вариантов за 4-5 тыс но как то хочется верить что найдём более приемлемый ценник все таки.

Аноним 558,
Просто интересно, а вы бы согласились заселиться в квартиру с отключённой водой? Т.е без туалета, душа?
Теоретически, отключить могли неожиданно, и предупредить хозяева не успели

KatrinKa: в квартиру с отключённой водой

Это известная разводка от ушлых арендодателей в РФ через букинг, уже не раз это обсуждали

RЯ,
Добрый день )
я же все таки прочитала вашу тему, да простит меня автор за такую активность в ее ветке
спасибо вам большое, многое взяла на заметку! снова пошла штурмовать сайт Берисона, они отсылают к вк, я с ним не дружу, пошла искать их в инсте...и ...кто ищет тот находит)
Оказывается вот что - Берисон на Московской 11 закрыт, но в октябре открыли новый Берисон на Московской 66 !
Полностью новый чистый красивый отельчик, и почему мне об этом не написали когда я спрашивала где еще есть 4х местные номера...общалась к слову по ватс ап с представителем Берисон камала, она ответила мол только у нас есть 4х местные, ценник у них 2900 сутки 4х местный номер, но сам номер вот не огонь, и я этот вариант держала про запас, так сказать если лучше не найду.
И вот я списалась поздно вечером с представителем Берисон Московская, 4х местный номер всего 2700 ночь, двухспальная кровать + двухярусная детям, телик, своя ванная комната, и большая лаунж зона на 1 этаже с выходом во внутренний двор, диванами, барными стойками и панорамными окнами. Я влюбилась) Забронила, без предоплаты
Такая довольная спать ушла. Спасибо за вашу тему, и вам и автору,она воодушевила меня начать эти активные поиски и найти таки своё)

добавила несколько фото, вдруг автора тоже воодушевит локация) забронить можно и напрямую через них и через букинг-предоплату не надо,но на букинге нужно привязать кредитку-я это дело не люблю, поэтому бронила в отеле.

Аноним 108,
Пожалуйста.
Очень красивый номер! Хорошего вам путешествия!

Автор, подскажите пожалуйста что в итоге выбрали? Тоже с этими длинными выходными решили в Казань поехать, посмотрела сейчас берисон он 21 тыс на 3 ночи выходит

Мы жили в хостеле "Казанское подворье", сейчас это отель Ханума, находится в центре на пешеходной уоице Баумана. Устраивает всё, в том числе и вкусная еда в кафе при отеле. Все знакомые и семья там останавливаются

Мы в Максиме Горьком жили, тоже все понравилось. Недорого, близко к центру, кондиционер в номере (актуально было прошлым летом, когда +40 было). Вообще Казань вспоминаю с ностальгией. Красота на каждом шагу, отличные рестораны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы