Подскажите по отелю в Казани и куда на хранение оставить сумку/чемодан?

Хотим на майские праздники сьездить на поезде с ребенком. Подскажите экономичный но приличный отель ближе к центру.
И такой вопрос-бронирование же идет сутками, обычно днем выезд из отеля?А поезд обратно будет вечером, еще полдня можно погулять.А где сумку-чемодан на полдня можно оставить?

Могу посоветовать отель Джузеппе 4* В самом центре Казани, на Кремлевской 15. Очень классный! Но не знаю, бюджетно ли для вас 4500р/ночь. Но он стоит этих денег!

Спасибо)))

мы сумки оставляли на вокзале в камере хранения

Аноним 175: Во всех отелях есть камера хранения для багажа. Всегда оставляем без проблем. Бесплатно.

Даже если нет камеры, разрешают оставить где-нибудь в подсобке. Не было проблем.

ПумаLux: Очень классный! Но не знаю, бюджетно ли для вас 4500р/ночь. Но он стоит этих денег!

Если гулять большей частью, то дорого очень. Чего там столько стоит?

Жили в отелях Этника и Ибис. Этника побюджетнее, но все чисто, аккуратно.

Мы в Берисон жили. У нас выселение ьыло в 12.00, мы оставляли чемоданы в отеле, там есть специальная комнатка. Потом гуляли, это было 9 мая, посмотрели салют, а в 00.00 ночи забрали и пошли на вокзал, вокзал рядом

Девочки, спасибо вам))))
Пишите еще)))

Не устану рекомендовать Хаял, цены не космос и сервис на уровне, просторные номера, расположение топовое, есть бассейн

Аноним 684: Подскажите экономичный но приличный отель ближе к центру.

а квартиры не рассматриваете? мы квартиру снимали. Вообще всегда выбираю на букинге, внимательно читаю отзывы, ни разу разочарования не было.

Maleficenta: а квартиры не рассматриваете? мы квартиру снимали.

Не надо квартиру. Именно в Казани даже хостелы лучше квартир.

Аноним 684: Подскажите экономичный но приличный отель ближе к центру.

Скажите (детское любопытство), а что вам мешает открыть букинг, выбрать желаемые параметры и потыкать мышкой по миллиону предложенных вариантов? И почитать отзывы, которых точно будет больше, чем 1-2 на юмаме?
И как минимум это будут отели, где на майские еще остались места, т.к. вам насоветовать могут кучу всего, но толку, если все уже давно забронировано?
И да, чемодан можно оставить в любом отеле.
Лично я советую "Казанское подворье" (хостел, с ребенком идеально), но там скорее всего мест на праздники давно уже нет.

Мы были месяц назад в Амакс Сафар Отеле. Рядом станция метро Козья Слобода (одна остановка на метро до центра). Номера хорошие. За двоих с завтраком в один из дней за двое суток 4300 заплатили. Нам понравился и отель и месторасположение.
Бронировали через Букинг.

На 8 марта были в Казани сняли двушку отличную прямо в центре, бронили через Букинг. Все было хорошо, не кидалово. Отели мне показались очень дорогими - 2 ночи 12 тыщ в среднем.

Радмила: Именно в Казани даже хостелы лучше квартир.

Ээ, отличная большая двушка вся техника есть, самый центр города. Чем хостел лучше?

Мы осенью жили в Cho hotel, рядом набережная, до центра немного пешком. Рядом хорошие ресторанчики, кафе с завтраками. Красиво, уютно и недорого. Есть камера хранения.

Жили в отеле

Редиsка Кэт: Этника

Бронировали на

Клюква: букинг

Очень малонаселенный отельчик, но номеров 10 всего. Завтраки (каша овсяная с сухофруктами из мульти) включены, чай, кофе растворимый с печеньем бесплатно. Из кофемашины кофе есть за плату. Номера просторные, особенно так кажется из-за высоких потолков. Здание старинное. На 1 этаже бар. Единственный минус, в субботу, когда мы заехали до 11 часов было слышно музыку, там гуляли девичник.
А так нам понравилось. От Баумана 2 остановки, но улочка тихая. Рядом мечеть, там на намаз созывали рано, но нам как-то не мешало.)

В Казани останавливаюсь в Ибисе, Хилтоне или Парк Инн. Но я командировоШная.

Клюква: Скажите (детское любопытство), а что вам мешает открыть букинг, выбрать желаемые параметры и потыкать мышкой по миллиону предложенных вариантов? И почитать отзывы, которых точно будет больше, чем 1-2 на юмаме?

Быстрее тут и привычнее
Отзывы от знакомых ников)))

И мышки нет на телефоне)))

А отзывы такие плохие значит нам просто повезло с номером))
И завтраки они больше не предлагают.

__,
Тоже в Хаял останавливались на новый год, о ель очень понравился. И рядом с центром, и завтраки хорошие, и чисто

Мы в хостеле жили Навигатор на Тукая. Находится в одной остановке от ЖД вокзала, рынок рядом, возможность готовить самостоятельно. Вещи на хранение оставить можно

Мы останавливались в мини-отеле "Дом Каушчи".
Довольно мило, и относительно недорого - сейчас посмотрела - 2 ночи 4400 руб.
Тихая улочка, центр города, все достопримечательности в шаговой доступности, сытный завтрак, чисто, достойно.

Автор, я тоже с вами постою послушаю, собираемся 2взр и 2 дет но уже после майских, ближе к концу мая, беда просто беда с семейными номерами бюджетными, квартиры из того что нравится, все 100% предоплата на букинг, за такой срок боязно так бронить.

RЯ: Берисон

Вчнра с ними общалась, сайт безинформативный, якобы мест нигде нет, по факту отель на Московской 11 закрылся, (там были 4х местные нормальные номера) сейчас 4х местные есть только на Камала, цена 2900 сутки за маленький номер, без балкона, без завтрака, 4 кровати... И внешне и внутренне скорее хостел а не отель.

Зунечка: Амакс Сафар Отеле

Автор посмотрите его, сейчас ещё кэшбек можете получить, мы к сожалению не рассматриваем его, ибо номер на 4х просто казарма, по цене как Берисон только ещё и не в центре. А 2х местные с кэшбеком по приятной цене выходят на сколько помню. И у метро.

В общем тоже ищем свою золотую середину. Пишите потом что выберете.)

Булак - отличный вариант. Центр.

Но мы и в квартире жили подальше от центра в новом ЖК возле Ривьеры, все понравилось.

Аноним 108: Вчнра с ними общалась, сайт безинформативный, якобы мест нигде нет, по факту отель на Московской 11 закрылся, (там были 4х местные нормальные номера) сейчас 4х местные есть только на Камала, цена 2900 сутки за маленький номер, без балкона, без завтрака, 4 кровати... И внешне и внутренне скорее хостел а не отель

Мы как раз на московской были. Жаль, что закрылся. Отель больше хостел, много номер с большим количеством кроватей, очень много школьных групп. Мы снимали 2-комнатный номер с 1 двуспальной кроватью, 2 детскими, санузел в номере. По цене недёшево было. Но удобно и рядом с кремлём.
Вот моя тема. Там я фото выкладывала и цены:
www.u-mama.ru/forum/family/travel/830993/
На 3 стр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы