Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

Аноним 738: Вас пару фраз с примерами , как торговаться.

Ща я вас научу))
Говорите так:
1) Колай Гельсын ( легкой работы по ихнему)
2) Беним дурум бёйле ( мое положение таково)
3) Массаж чок чок истийорум, Ама пара аз ( массаж очень хочу, но денег мало)
4) Индирим вар мы? Чок лазым индирим ( скидки есть у вас? Мне очень нужна скидка)
5) Саол ( спасибо)

Если массаж нравится, можно в конце сеанса говорить - иилинезе саалык ( означает , здоровья вашим рукам.. так говорят всегда поварам, парикмахерам, массажистам и тд когда хотят подчеркнуть, что сделано классно и хочется отблагодарить человека за труд)
Турки всегда с восторгом относятся к иностранцам, кто пытается говорить на турецком... тут всегда вам и скидки, и почёт, и уважение)))
Так что, дерзайте)

ENastyA: Сейчас вроде анкету на сайте заполняют наши соотечественники и код получают.

Да, сейчас упростили

OvechkaNusia,
Как погода? Сегодня летим отдыхать.

Аноним 234,
Сегодня солнечно и будет +20. Здесь всё равно лучше

OvechkaNusia,
Да, я уже сходила позагорать к басик. Лепота, солнце жарит, коктейль охлаждает.

КаптЮля,
по ихнему

Аноним 358: красавица,
Скажите а торговики работают

Работают

ENastyA: код получают

Да, с 15 марта так

Аноним 234: солнце жарит,

Сегодня жаришка, завтра ещё теплее будет

Погода отличная в Турции, сгорели сегодня, муж раз 5 за день в море плавал, другие тоже плавают, не массово но плавают, для меня холодная вода, поэтому только по берегу хожу. Турки очень стараются, начало сезона, очень вежливы и услужливы. Людей не очень много, да есть небольшие ограничения, но это не напрягает.

КаптЮля: иилинезе саалык ( означает , здоровья вашим рукам.. так говорят всегда поварам, парикмахерам, массажистам и тд когда хотят подчеркнуть, что сделано классно и хочется отблагодарить человека за труд)

классно, надо запомнить.

Аноним 590: сгорели сегодня

Обязательно защитой пользуйтесь, сгораешь в 2 секунды.

КаптЮля: Чок лазым индирим

футболочку надо такую заиметь )))

Шмель,
Стрекоза Имуравей,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы