Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

Аноним 161,
Им не привыкать

красавица: А в море заходишь постепенно и вода комфортнее, даже тёплая в некоторые дни

Ну вот зачем вы так, теперь придётся все сказанное вами на 2 делить. Ну какое тёплое море , какой кондей ночью из-за жары , какие 33 в середине марта ?

budlya: самолете как всегда водой кормят?

Да, только вода

Аноним 79: вот зачем вы так, теперь придётся все сказанное вами на 2 делить

Хоть на 4 делите, мне всё равно.

Аноним 79,
Не все могут летать в сезон. Ценников другой.

красавица: себя снимаю.

Так и вас в море не было ещё. Я слежу за вами

БелыйОлеандр: ненавижу)))ушла

Ой, держитесь! Доживете и вы до отпуска.

красавица: Работают оба Vip зала

А кафешки в зоне вылета работают?

Аноним 837: кафешки в зоне вылета работают?

Работают

Teemu_Ilmari,
Вчера в кволити в 23 часа сдали семьей, утром прислали уже на почту

Аноним 371,
Подскажите, пожалуйста, с детьми куда ходили? Имеется ввиду, какие развлечения в городе доступны

Аноним 644: Имеется ввиду, какие развлечения в городе доступны

Комендантский час с 21-00, в воскресенье вообще всё закрыто. По определённым дням можно съездить в аквапарк, в океанариум, прогулки на яхте, Каппадокия воздушные шары. Всё. Нет развлекух, не сезон, плюс запреты из за короновируса, всё закрыто.
Для взрослых есть не легальные развлекухи, по ночам, но это опасно, полиция не дремлет.
Передвигаться за пределами отеля строго в масках. В отеле не обслуживают если ты без маски. При входе в общественные места раздача масок, антисептики везде.
В хамаме, спортзале, на пляже и у бассейна можно без масок.

красавица,
Спасибо большое за информацию ????

Аноним 565: Там, действительно, отдыхающие теперь не могут положить себе еду сами, только официанты накладывают?

Именно так. Еду накладывают, чай, кофе, алкоголь приносят.

Аноним 644: Спасибо большое за информацию

Всегда пожалуйста

Аноним 565: отдыхающие теперь не могут положить себе еду сами, только официанты накладывают?

мы сами накладывали. Но у нас, правда, и отель крошечный и народу в нем не было - на завтрак при нас еще буквально 2-3 пары приходили

Я инвисту люблю. Были там несколько раз.
Не сезон, этим все сказано

Аноним 795: Я инвисту люблю.

Расскажите пожалуйста за что, вдруг мы что то не рассмотрели.

У меня двое знакомых сейчас в Турции, одни кампанией, вторые семьей. Где в каких отелях не знаю, ездят по экскурсиям - счастливы. Брат мужа вот улетает в выходные с семейством, прилетят спрошу как. Там жена жутко привередливая, тем более летят с 3-мя детьми, младшей год.

Можно в вашей теме спрошу, где можно пристроить путевку в турцию?

Аноним 358: Магазины

Работают, на входе измеряют температуру, просяд коды (я начала доставать их из сумки, нам сказали проходить-поверили)

Аноним 358: Что за коды

HES код. Раньше надо было с турецкой симки смс отправить, чтобы их получить. Сейчас вроде анкету на сайте заполняют наши соотечественники и код получают.
Но в ТЦ мы просто по паспорту заходили, код не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы