Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

БелыйОлеандр: а вы, как вечно поперечная, что тепло и в море купаться можно

Мы сюда прилетели тренироваться, гулять, релаксировать, спать, наряжаться, загорать, купаться, париться, есть и отдыхать. Этим и занимаемся.
Каждому по потребностям.

Аноним 967: красавица,
Спасибо за отзыв! Прямо вселили надежду. Я нормально купаюсь при 18 градусах. А уж погулять на солнышке - кайф.

Всегда пожалуйста. Кто едет за таким отдыхом, хорошо отдохнёт

красавица: Каждому по потребностям

Да делайте что хотите.
Только отзывы адекватно пишите, раз уж пишите-" кроме нас никто не загорает на пляже, и в море купаются единицы". Это честно будет. Почему вы думаете, что интересно только про ВАС, когда людей общая обстановка интересует?)))))

БелыйОлеандр: Это честно будет

Как есть так и написала. Загорают все, купающихся не много.
Слетайте, посмотрите и напишите по своему.

БелыйОлеандр: Почему вы думаете, что интересно только про ВАС, когда людей общая обстановка интересует?)))))

Я написала, работает 2 отеля из 45. Написала про тесты, про общую обстановку. В Турции тухляк в марте всегда, не сезон, что ещё написать? Что март, это июнь?

Ух, какие баталии развернулись.
По морю не скажу-так и не доехали, по известным причинам. И я осознаю, что мне море сейчас чисто посидеть, подышать, помедетировать. Купаться мне надо около 30 градусов))))
У бассейнов лежат и загорают. Если ветра нет, то на солнышке вполне комфортно.

В легенду сходили. Идти действительно близко. Выгоднее купить билеты на сайте, тогда будет скидка. Для перекусить, сувениры и прочее на браслет нужно положить некую сумму. Что не потратите заберёте назад, но только в лирах.
В самом парке все супер. Народу мало, нигде в очереди не стояли, накатались до одури. Горки такие прямо ууух. Для маленьких симпатичная деревня Маша и медведь. Жалко только, что на выступление дельфинов не попали.
В следующий раз буду лучше брать пару дней в самом отеле парка, а потом в какой то уже непосредственно на побережье

Мы в Белеке сейчас, море лёд и ветер тоже холодный. Никаких 33 мне кажется даже на солнце нет. Люди загорают в кофтах, потому что ветер , солнце если за тучку прячется сразу дубак. Плаваем только в крытом бассейне. Купающихся в море да ещё 15 мин не наблюдала , окунаются и выбегают.

красавица: Как есть так и написала

Когда уличать начали, почитайте.
Все, не хочу больше спорить, пусть будет по вашему
У меня ротовирус сегодня и все равно работать еще полночи, я вас всех отдыхающих ненавижу)))ушла

Аноним 866: потому что ветер

Да, ветер на сухое то голое тело не комфортно, а если на мокрое (
Вот сижу теперь голову ломаю, менять ли отель. Будет ли комфортно купаться пусть и в подогреваемом, но открытом бассейне?
Закрытого мне и даром не надо, у нас в фитнес клубе прекрасный

БелыйОлеандр: Когда уличать начали, почитайте.

Вы о чём? С самого начала написала как есть.

БелыйОлеандр: меня ротовирус сегодня и все равно работать еще полночи, я вас всех отдыхающих ненавижу)))ушла

Поправляйтесь и не болейте.

Есть тут и открытый бассейн типа с подогревом, но тоже вода холодная)) в крытом самое то

Аноним 371: Вот сижу теперь голову ломаю, менять ли отель. Будет ли комфортно купаться пусть и в подогреваемом, но открытом бассейне?

По мне так, в открытом бассейне вода холоднее чем в море, трогала ногами, ещё и хлорка, брррр. В нашем крытом бассейне вода ÷28
А в море заходишь постепенно и вода комфортнее, даже тёплая в некоторые дни.

красавица,
В номере тепло? Теплую пижаму брать ребенку?

Аноним 967: красавица,
В номере тепло? Теплую пижаму брать ребенку?

Кондиционер работал на +28 градусов, я не могу спать в жаре, Выключаю кондей. Муж любит жару, ему всяко нормально.
Ночью на улице +13-14 градусов, с собой тёплую одежду лучше взять. И ребёнку пижамку тоже возьмите, сейчас погода портится.
Выше +18 эту неделю не показывают. С понедельника будет хорошо, от +20 в тени.

красавица: +20

Мы в Лару едем. Там интересно так же?

Аноним 967: Мы в Лару едем. Там интересно так же?

Эта неделя с понедельника прохладная. 3 дня дожди шли. Но мы всё равно умудрялись солнце, хоть на часок поймать.
Сегодня уже хорошо, припекает. Думаю распогодится.

• 20 по прогнозу один день, а так + 17 средняя температура будет, поэтому тёплые вещи брать нужно тоже.

Аноним 590: 20 по прогнозу один день, а так + 17 средняя температура будет, поэтому тёплые вещи брать нужно тоже.

Прошлую неделю так же по прогнозу, а по итогу хорошо припекало, мы на море жарились до 16-17 часов, затем начинает опускаться до +18 температура.
Вечером и утром всегда прохладно нужны тёплые вещи обязательно. Но я вечно хожу в шортах, топах, футболках, сланцах. А другие люди в штанах и джемперах.

Аноним 967,
Теплые вещи берите. В номере как кондёр настроете, у нас на 21 градус настроен. Дочь моя сняла пижаму после первой ночи. Утром в столовой свежо, брюки и кофточка.

OvechkaNusia,
красавица,
Отлично, спасибо девочки, скоро тоже на солнышке греться будем

Аноним 371,
красавица,
Девочки, а может кто-то знает, работают сейчас вип-залы в аэропорту? У нас в Кольцово раньше был приличный шведский стол. Сейчас как?
А в Анталии?

budlya: Девочки, а может кто-то знает, работают сейчас вип-залы в аэропорту? У нас в Кольцово раньше был приличный шведский стол

Работают оба Vip зала

красавица,
Спасибо! Хоть с собой еду не тащить. В самолете как всегда водой кормят?

Представляю как турки смотрят на купающихся и загорающих. Одичали, наверное думают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы