Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

Аноним 358: Фруктов никаких нет?

Клубника, яблоки, виноград, апельсины, лимоны, грейпфрут, груши, мандарины.

Аноним 358: Бассейны крытые наверное переполнены?

Народу не много.
Мы в море каждый день плаваем, бассейн не любим.

Аноним 358: Расскажите плиз, вы там не мёрзнете

На солнце до +33 градусов. Утром в 7-00 бегаем по берегу моря, температура 16 градусов, тепло. Ветер прохладный бывает.
Днём загораем у моря и у бассейна, жара.
3 дня было +16 и пасмурно, бегали под дождём по берегу моря, тусили в хамеме, гуляли, ездили в Анталию, гуляли до старого города в Сиде. Сегодня опять хорошо, жаришка.

Аноним 358:
Расскажите плиз, вы там не мёрзнете? Что местные говорят- поздняя весна у них нынче

Тёплая весна нынче

Мaня: нуууу не знаю, может мы в разных Сиде были

Я отслеживаю и фотаю температуру

Мaня: там 0 : -5 было

Холодно

Мaня: как и лобби с баром

Не ходим

Мaня: Крытые бассейны и хамам битком,

Мы встаём в 6 утра, в 7 уже на пробежке. В 8 на завтраке, в 9 утра в спортзале, затем в хамаме. Нас преследует пустота, все спят в это время, а мы на бодряке и без толкучки везде. Затем к бассейну загорать, затем на море, когда все на обед уйдут. До 16-00, 17-00 солнце хорошо греет, тусим у моря. Затем снова в хамам, там опять пусто. На ужин приходим за полчаса до закрытия, уже кайфово и пусто. У бара не сидим, ибо не пьём. Вечером идём гулять. Вечером прохладно, одеваемся теплее. При желании снова идём в спортзал.
У нас свой режим, люди нам не мешают.

Мaня: очень за вас рада, мое сообщение не о Вас и вашем отеле, а в целом об обстановке

В целом обстановка в Турции тухлая, как и всегда в марте.
Мы в том году в марте в Эмиратах были, там кайф и веселуха. В этом году, в Эмиратах, Турция

Это какое то альтернативное восприятие действительности, утверждать про 33, когда на сайтах погоды 12-19. И что в морюшке 17 градусов можно с наслаждением купаться))))

Ну да про куранте в море в марте это сильно. Не ну есть моржи.

Странные люди. После такого года вы чего еще хотели? Ну понты свои побаловали и живите дальше.

БелыйОлеандр: что в морюшке 17 градусов можно с наслаждением купаться)))

Не купайтесь, тут никого не заставляют.

БелыйОлеандр: утверждать про 33, когда на сайтах погоды 12-19.

Температура в тени и на солнце разные вещи, слыхали о таком? В тени максимум +22 бывает и в прогнозах эту температуру указывают. Мы тут уже 2 недели, дождливо ,облачно, без солнца и +16 было 3 дня, не загорали, только в море купались.
Тут не Эмираты, там море тёплое и температура в тени +28-30 градусов. Мы первый раз в это время в Турции, нам нравится, вполне комфортно и отдыхабельно. Думаю летом снова все границы закроют, надо успеть отдохнуть. В том году, мы прилетели и границы закрыли почти на год.

Аноним 358:
Вы серьезно?? Вы раньше закаливанием занимались? И сколько можете в море поплавать ?

До буйков и обратно. Минут 10-15 наверно. Круглый год закаляемся. Снегом зимой обтираемся, водой холодной обливаемся, в крещение ныряем в прорубь.
Нас на 100% устраивает отдых.

красавица: Температура в тени и на солнце разные вещи, слыхали о таком?

Слыхали, да))) еще в школе
Метеорологи как раз тепрературу воздуха меряют.
Если встать в 12 в безветренном месте, чтобы солнце лупило, то можно 30 намерять.

красавица: Не купайтесь, тут никого не заставляют.

Конечно, не буду, мне придатки еще дороги.))) А с разбегу забежать и выбежать, это не купание.

красавица,
Почему в инсте ни разу в море не купались? И вообще там никто не купается, судя по вашим сториз.

Аноним 662: Отзывам давно не доверяю.

А как тогда выбирать? Тоже читаю отзывы.

Дорогие мои, в Турции сезон начинается с 1 мая. Об этом все знают. И если ты едешь в Турцию в марте, будь готов к тому, что там уральское лето, не более того. А если хочется тёплого моря и температуры воздуха +30-35 , тогда вам на Занзибар, Мальдивы, Кубу, Вьетнам, Эмираты, Таиланд и подобное.

Аноним 358:
Классно вам. Никак не смогу на такое решиться.
Вы наверное единственные в море

Не много купающихся, человек 20-25.
И мы единственные на побережье загораем, наверно 100 человек и у бассейнов так же. Остальные отели просто закрыты.

Аноним 790: Почему в инсте ни разу в море не купались? И вообще там никто не купается, судя по вашим сториз.

В моих сторис нет посторонних людей, я себя снимаю.

Аноним 790: вообще там никто не купается,

Купаются, но не трезвые.
Либо только ради фоточек для инсты. Я сегодня сидела у моря закутавшись в полотенца

красавица:
Дорогие мои, в Турции сезон начинается с 1 мая.

Так мы это все прекрасно знаем. И даже в мае море еще не особо комфортно.
Поэтому вам и пишут, что люди в хамамах и крытых бассейнах, а вы, как вечно поперечная, что тепло и в море купаться можно.
Понятно, что такой отдых альтернатива и торг, как и то, что цена на сезон в этом году будет в разы отличаться от той, что действует теперь.
Нам на троих за 65 предлагали в начале марта, неделю наверное, не помню, вряд ли больше

Аноним 790: как тогда выбирать? Тоже читаю отзывы

Пока обращаюсь в независимое небольшое агентство. Но они закрылись. Консультируют удаленно, и чувствую, эти два менеджера/директор ищут другую сферу работы. Агентства которые по франчайзингу работают типа coral pegas anex толкают свои отели. У них план. А крупные сетевые типа банка горящих туров тупо первые 5 строчек шлют в вацап. Подбора как такового нет. Это я и сама могу посмотреть. Короче, печалька.

красавица,
Спасибо за отзыв! Прямо вселили надежду. Я нормально купаюсь при 18 градусах. А уж погулять на солнышке - кайф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы