Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

Аноним 738: Можно попросить Вас пару фраз с примерами , как торговаться. Они говорят, что по прайсу

Я просто говорю свою цену, за которую готова купить. Если не согласны, досвидания. По итогу, всегда согласны на мою цену.

Стрекоза Имуравей: чего это за пятёрка, откуда надо ЕХАТЬ на пляж

Тож самое подумала...

Были в октябре, всегда летаем в 5ки и 1ая линия, всё достойно было...

Автор!
Значит такой отель выбрали, да и не сезон так то....

Стрекоза Имуравей: надо, что все лендз закрыты,

Сейчас выдвигаемся именно туда. С 5 марта работают

Стрекоза Имуравей: конские бабки и пустой туда точно не пойдем
Стрекоза Имуравей: неспортсменов-соотечественников тут вообще все чинно-благородно.
La isla bonita: Шведский стол или раздача да, раздают повара. Потомством тыкать.
Lestat: уровне-анимация, таких шоу я осенью были шоу? Ого
Аноним 967: Lara Barut Collection

Сейчас там один знакомый блогер. Сейчас вспомню имя ее. Питание заказное там и говорит шикарное. Но там много хуже с погодой, пасмурно и ветер. Мы в Белек и сорвались в промежуток между дождями с ветром очень сильные ветра обещают.
Пока вот супер солнце!

Аноним 377: Значит такой отель выбрали, да и не сезон

Я в курсе, что этот отель не первая линия. И мы были уже в разных. Тот же тренд Лара, Азии на набережную вообще на кораблике, но там все оборудовано шик-блеск-красота и в сезон и не в сезон.
То, что инвиста сама по себе такая возможно. Мы первый раз в ней, сравнить не с чем. Поэтому и спросила. Рейтинги то у нее хорошие.

Аноним 371: Ресторан превратился в столовую. Ни скатертей тебе, ни выбора. В номере банально чайник -чашки отсутствют. Халатов тоже нет. Анимации детской только мини диско. До моря сама ещё не ездила, но говорят и там глухо. Даже лежаков нет.
Это инвиста. Ехали в нее ради легенд.

Так обычно и бывает. Сезон начнется примерно 1 мая. Люксы открыты круглый год
Халат попросите, принесут. Чайник и чашки может типа коронавирус, нельзя?

Удивительно.Были ,в доковидные времена, в Инвисте несколько раз.Было супер.Неужели так испортился отель?

Халаты нужно на ресепшен попросить- они принесут

Греки оллами не балуюся? не смешите. год назад были на Крите в олле.

Neiron: Чайник и чашки может типа коронавирус, нельзя

У нас все есть в номерах, в большом количестве.
С собой не вожу вообще ничего из средств личнойгигиены, все есть а номерах.

Neiron: Халат попросите, принесут

+1 халаты в номерах у нас тоже есть.

красавица: У нас проверили тесты, сдавали в Кольцово, готовность 10 часов, всего 1800 рублей, по прилету 1300 рублей.

Подскажите пожалуйста, Кволити мед вовремя выдал результат? За сколько до вылета вы сдавали?
И была ли справка на английском языке?

Teemu_Ilmari: Подскажите пожалуйста, Кволити мед вовремя выдал результат? За сколько до вылета вы сдавали?

За 2 дня до вылета сдавали, чтобы было время пересдать, если будет положительный тест. Страховку от невылета тоже сделали. Через 10 часов справки с кюар кодом пришли на почту. Оригиналы справок мы забрали в аэропорту, перед вылетом. Очереди не было, мы специально приехали сдавать анализы поздно вечером, когда нет прилетающих самолётов.

Teemu_Ilmari: была ли справка на английском языке?

Да, справку на английском языке мы тоже заказали. Это бесплатно.

мне кажется Инвиста всегда не айс была. Но вообще во многих отелях упало качество. Выживают как могут, где то экономят, где то персонал не весь собрали. Я своих не рискнула в Турцию отправить, отправила по России, но тоже хуже стало, чем было (сравниваю, потому что туда же ездили уже).

красавица: Оригиналы справок мы забрали в аэропорту

А они там печать ставят? или просто распечатывают тоже самое что прислали? (думаю просто распечатать на цветном принтере или к ним идти )

Teemu_Ilmari: Кволити мед вовремя выдал результат?

Очень быстро присылают. Мы в 22:00 сдали, в 5 утра уже прислали русский вариант, а в 13:00 английский.

Аноним 371: Рейтинги то у нее хорошие.

заказные. Сейчас целая индустрия уже по обману потребителей. Отзывам давно не доверяю.

Аноним 837: они там печать ставят? или просто распечатывают тоже самое что прислали? (думаю просто распечатать на цветном принтере или к ним идти )

С печатями дают. Но справки не нужны в принципе в бумажном варианте. Достаточно электронного с кюар кодом

красавица: С печатями дают. Но справки не нужны в принципе в бумажном варианте. Достаточно электронного с кюар кодом

Просто те, которые Кволити прислали, с таким фотошопом приделанной подписи и печати))

Аноним 662,
А по России то что хуже стало? Туристов толпы.

красавица,
А какой сейчас курс лиры? И где лучше деньги менять? Брать с собой лучше доллары?

красавица: У нас все есть в номерах, в большом количестве.

Ну значит отель из категории не в сезон работаем по лайту)))

В тесте видела у одной знакомой, все так, ничего на пляже, грязная детская площадка, вечером просто музыка для мелких и мтоловка с ограниченным числом блюд и какие скатерти, вы о чем.

Аноним 371: Завтра сходим в легенду, если интересно-остаёмся

Что такое легенда?

Lestat: Единственное что было реально не уровне-анимация, таких шоу я в Риксос не видела

Уже анимация была в эту ковидную осень?

красавица: У нас проверили тесты,

на паспортном контроле? а как проверяли, кьюар код считывали?

Шмель: на паспортном контроле

Просто посмотрели на справки, даже в руки не брали. Встречающая сторона брали в руки, в отеле брали в руки, читали. Анкеты заполняли для турецкой стороны в самолёте о том что сдали анализы, когда, где и какой результат. С 15 марта в электронном виде заполнять надо анкету, до посадки в самолет, как только получил анализы на ковид.

Шмель: проверяли, кьюар код считывали

Нет не считывали.

Аноним 967: какой сейчас курс лиры? И где лучше деньги менять? Брать с собой лучше доллары?

7 рублей 1 лира.
Лучше доллары.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы