Турция сейчас. Это сейчас везде так или конкретно нам не повезло с отелем.

Аноним 482: ясно, в общем это такой отель

И это было в доковидное время. Эх, этой особенности я не знала

красавица,
1300 тест по прилёту, серьезно? Я думала цена одинаковая.

Аноним 371: оже хотели. Младшая запросила океанариум. 170 долларов. Что то за полдня, без питания и ехать то тут.... Ну не знаю...

Экскурсии дорогие, да. Мы тут на массаж ходим каждый день. В каньон съездили. Гуляем. Тренировки по 2 раза в день, в общем есть чем заняться.

Аноним 161: оже хотели. Младшая запросила океанариум. 170 долларов. Что то за полдня, без питания и ехать то тут.... Ну не знаю...

За неделю на двоих, в среднем 60 000 рублей, цены каждый день меняются.
В инсте, в сторис, всё очень подробно

Аноним 234: красавица,
1300 тест по прилёту, серьезно? Я думала цена одинаковая.

Нам дали сертификат на скидку 500 руб, по прилёту

Морозко:

Блин... почему я думала, что ты в ОАЭ?))))

Мы в Турции любимой, дети не любят ОАЭ

красавица: тут на массаж ходим

Сколько стоит?

красавица: сертификат на скидку 500 руб, по прилёту

От я глупый женщина то а.... Вот это точно выкинутые деньги...

Аноним 371: Сколько стоит

Курс, 10 сеансов, 20 000 рублей, на человека. Это дёшево, в Екатеринбурге дороже гораздо.

красавица: , 20 000 рублей, на человека

Хмм, к вам что ли переехать...

Аноним 371: Хмм, к вам что ли переехать

Вы там на сколько дней?
Торговаться надо, так массаж 45 долларов один сеанс, а это 3285 рублей.

красавица: Вы там на сколько дней

Да мы ехали на разведку, на 7 ночей всего.
Завтра сходим в легенду, если интересно-остаёмся уж тут, а нет, так уедем на 4 дня

Инвиста вобще самая почти дешевая в белеке, ну и отзывы там не очень в несезон, надо было чуть доплатить и в Альва Донну хотя бы

не читала ответы. очень многое связано с эпид ситуацией. те же скатерти и тп.

ViolettaVi: ыло чуть доплатить и в Альва

Когда смотрели по алве пришел турагенту отзыв, что слишком много народу и отговорила нас. Тем более мы были в основном нацелены на легенды. Кстати, у инвисты и у алвы одинаковый рейтинг был 4,7.
Сейчас вижу, что отель используется как база спортсменов очень много людей с ограниченными возможностями. Видимо реабилитация.

Аноним 451: же скатерти и тп.

Да, выше уже писали, что где то есть

Папа_школьника,
Греция признает российскую вакцину наравне с европейскими. Об этом в интервью РИА Новости заявил министр туризма Греции Харис Теохарис.

«Чтобы въехать в Грецию из России, надо или быть вакцинированным, или иметь отрицательный тест на коронавирус, или иметь антитела к коронавирусу после выздоровления. Таким образом, не обязательно быть вакцинированным. Просто вакцинированным не требуется проходить обследование и привозить отрицательный тест на коронавирус», - сказал Теохарис
(c) трэвелбелка

Папа_школьника: Спасибо что написали. Думал мелкого с мамой в Турцию отправить, но нафиг-нафиг.

ну мы в ноябре и в декабре были. И знаете, всё отлично. Ну всё. И скатерти, и чашки и халаты. В ресторане столовка самообслуживания превращена в столовку официантонакладывания (зато автоматически жрешь меньше, и плюс всего 2, а не обычные 4 кило)).
Отражать надо, что все лендз закрыты, из развлекух сиде (где маска не совсем, но нужна)), и аквариум за конские бабки и пустой, конечно.

чего это за пятёрка, откуда надо ЕХАТЬ на пляж? я тупо считала, что хорошо - это когда море перед окном, а остальное - от лукавого.

короче, у меня вообще опыт другой.

Аноним 371: отель используется как база спортсменов

всё открытое используется как попало.
в альве футболисты жили с нами.
ну они нормальные )) в масках всё время и трезвые. В отличие от неспортсменов-соотечественников, извините.

Папа_школьника: Олл инклюзивами греки не балуются слава Богу

ну как не балуются. У них на островах вообще стратегия - отжать поток у турков. В тч всякими оллами.
а во-вторых и в главных, на территории отеля в турции - такие безковидные островки, как будто ничего не происходит. Внутри забора. Я думаю, что греки это же будут делать: живите в своем Митсосе без масок и дистанций, а наружу всё же с предосторожностями. Ну и там сурово всё закрыто, наверняка, много какого малого бизнеса типа кафе и таверен просто не откроется. Так что олл мне видится пока первым выбором.

Аноним 371: легенду

А что это такое?

budlya: А что это такое?

парк развлечений

Аноним 371: Погода прекрасная и на этом все. Мы сейчас в 5ке в Белек, а ощущения, что в трешке. Ресторан превратился в столовую.

Шведский стол или раздача как в кафетерии?

Мы были осенью в Папиллон Айша, уровень упал сильно. Не самый плохой отель. Ниже этого уровня вообще не представляю что творится. Единственное что было реально не уровне-анимация, таких шоу я в Риксос не видела.

красавица,
Аноним 371,
Lestat,
Отель Lara Barut Collection 5* А про этот отель кто-нибудь знает? Может кто-то там сейчас?

ViolettaVi,

красавица: Торговаться надо

Можно попросить Вас пару фраз с примерами , как торговаться. Они говорят, что по прайсу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы