А что все такие смелые?

МышЪ: Я читала, что Спутник работает и против новых штаммов

На заборе тоже написано.

Аноним 606: На машине надо передвигаться. Тогда нет карантина.

Есть-есть.
На границах останавливают, надо доказать цель визита. Могут выборочно останавливать, могут всех подряд.
А за нарушение карантина - штраф 1650 евро.
Ну нафик.

Аноним 782: мне любопытно - а куда ездят отдыхать на море, проживая в курортном испанском городке?))

На Атлантический океан:)) Chiclana de la Frontera

Аноним 391: На заборе тоже написано

Если Вы собираете информацию с заборов, это исключительно Ваш выбор

МышЪ: Я читала, что Спутник работает и против новых штаммов

Хорошо бы, но, например, у моей мамы и ее подруги вообще антител нет после вакцинации. Пойдут клеточный искать.

Лилит_Es: На Атлантический океан:)) Chiclana de la Frontera

ой как я вас понимаю!))
в 2019 отдыхали несколько дней в Кадисе - я бы туда ещё вернулась))

МышЪ,
Где подтверждение ,что действительно работает Спутник против южноафриканского штамма ? AstraZeneca близка по принципу действия к нашему Спутнику,но показала себя не эффективной против нового штамма. И только российский Спутник настолько волшебный,что защищает от всего. Единственное на что можно надеятся,это то что Спутник производит больше антител чем другие вакцины,авось и пронесет.

Маорица: Мексика

Вот в эту сторону и думаю. Но пока только думаю. Может к осени соберусь.

Аноним 782: в Кадисе - я бы туда ещё вернулась))

Если доведётся, съездите в Чиклану, на пляж Ла Барроса. От Кадиса недалеко, но лучше в тысячу раз.

Лилит_Es: Если доведётся, съездите в Чиклану, на пляж Ла Барроса. От Кадиса недалеко, но лучше в тысячу раз.

спасибо! я записала)
очень нам понравилось у вас в Андалусии, думаю, вернёмся)

Аноним 437,
По России не надо ничего. А про паспорт- нужно, конечно, менять. Там то ли 3 мес, то ли 6 еще действителен должен быть на момент поездки

Посмотрела Занзибар на июнь...цены...на 4 человек все включено 400 тысяч...
Турция конечно же экономичнее

Аноним 437: Пишут что отсюда лететь тест нужен и по прилету сдаешь 80 у.е,с человека

зимой летали - тест не нужен, только по прилету в Россию.
как сейчас - лень гуглить

Аноним 38,

Анекс тур, перенос тура с прошлого года на этот

Поэтому делаю прививку и еду только на наш юг,за границу пока рискованно как то....Совсем не богатые,просто бронирую всё сама, коплю с начала года.Но без поездок не могу жить))

Аноним 546: Не страшно?

Не страшно) мы все переболели, страховка постоянно действует (входит в пакет банковской карты).

Norka2: на наш юг

за деньги не поеду) та же Турция и то лучше. А уж Мальдивы и подавно, но дорого

Аноним 546: Траты на тесты, путёвки по курсу евро, а не дай бог заболеть, за бугром. Не страшно?

кроме трат на тест остальное всегда так и было. Путевки не дешевые. Заболеть дорого. Что поменялось? В россии на черноморском побережье не дай бог заболеть, лучше сразу умереть, отдых дороже той же турции. Сервис? Не такое слово там не слышали. Всегда были люди, которые предпочитали зеленое сероводородное побережье анапы или отдых в огороде в позе "мамасадикартошку". Ничего не поменялось, кроме тестов, которые очень даже доступны.

Аноним 546: А что все такие смелые или богатые?

А надо быть трусливым и бедным?

Лилит_Es: На Атлантический океан:)) Chiclana de la Frontera

Какая красота! Интересно, какой ценник в июне будет)))) Я совсем не умею искать выгодные туры...(((((

Аноним 561: выгодные туры...

В такие места ~~до которых Марине ехать 170 км ~~ туров из России не бывает. Это уже индивидуальный туризм.

Аноним 606: А Лидо это только на словах и картинке красиво - по факту там моря нет.

А куда оно оттуда делось? Я про Лидо ди Езоло. Два раза была, правда не в сезон, и оно там было. Шикарные огромные пляжи. Или Адриатика- не море?

Avaria,
Адриатика море конечно.Но конкретно в этом месте мелко и грязно. Все что территория отелей - красиво и ухоженно. То что рядом в других городках - треш.

Аноним 606,
Ну, может быть, летом с наплывом туристов действительно становится сильно хуже. Но весной там было прекрасно Простите за офф)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы